Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, на фотографии до видно, что у меня много тяжелых тканей -много жира и отвисшая тяжелая и плотная кожа, сильный птоз. По моему результату я уверена, что отличный результат получился бы и без подбородка. Кстати, мой имплант всего 3 мм в направлении 45 градусов. Вряд ли можно назвать это сильным увеличением, хотя, сейчас, конечно, присутствует отек.
Я, вообще, считаю, что мое лицо не нуждалось в импланте подбородка, он только добавил эстетикии поставил последний штрих. Ме лицо нуждалось именно в подтяжке и ее получило. |
|
||||
|
||||
Kasia, это стандартный имплант или индивидуальный?
- |
|
||||
|
||||
Стандартный. Насколько я понимаю, он просто подгоняется по размеру и форме уже во время оп, когда во время подтяжки становится видна настоящая ситуация с линией челюсти. Так я думаю.
|
|
||||
|
||||
Понятно, он просто изменил стандартный, видать как-то его постругал. Обычно, стандартные импланты не увеличивают подбородок под углом в 45 градусов, а просто выдвигают вперёд.
- |
|
||||
|
||||
Иза ,поздравляю !Очень хочется увидеть фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
т.е.. если решать обратную задачу и чуть уменьшить подбородок (я бы хотела спилить миллиметра три), то появятся брыли?
|
|
||||
|
||||
Это будут не обязательно брыли. Иногда может постареть зона под губами, складки марионетки.
|
|
||||
|
||||
.... а чтобы подбородок стал короче. и за это ничего не было - так быть не может?
|
|
||||
|
||||
Может, в молодости или если тургор кожи очень хороший.
|
|
||||
|
||||
нда.... это не мой случай :d..... обидно-досадно.
|
|
||||
|
||||
Изв.за офф
А.Л использует подбородки из цнииса,т.е у него есть стандартные он показывал,но если клиент хочет то может поехать и заказывать индивидуально. |
|
||||
|
||||
фото мадамочка
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, УРА! Супер! Поздравляю!
Татуль, Док в этих местах всем делает мини-липосакцию |
|
||||
|
||||
Девоньки! Превращение я вижу только пока на фото. В жизни я страшно мучаюсь от отеков. Ничего не чувствую в области щек, шеи и волосистой части головы. Конечно, первое фото ДО - это больше похоже на кадр из фильма ужасов. В реальности я не такая уж была и страшная. (А может и была ). Фото с близкого расстояния. Эффект рыбьего глаза. Но птоз рулит!!!!!
Под подбородком неровности. Что-то там подшито. Надо спросить что. Но ДОК сказал, что сгладится. Имплант не ставил. Шею очень сильно подтянул и щеки прошил своей знаменитой штопкой. Впереди еще будет рино и маленький булхорн. Но это осенью. Вот!!! И я это сделала! |
Закрытая тема |
|
|