Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ис, а интересно, почему нет, из-за того, что над суставом и подвижная зона?
Магнолия, а ты когда кисти липофилила? Как тебе результат, фотками не побалуешь? |
|
||||
|
||||
Сделала три недели назад. И предупредили что отек держится очень долго- не меньше месяца. Так оно и есть.На правой руке отек был меньше изначально. А не левой "подушечка" изрядная держится практически без изменений. Хотите эту подушку посмотреть - завтра сфотаю.
|
|
||||
|
||||
Нат, ну да кости там да лигаметс. Там вроде и анатомически жира быть не может. Жидкость синовиал, вроде суставную ( как ее по руски не знаю называют) гиалуронкой разбавляют. Но , я точно не буду такое делать. Под самую острую часть плотные филеры колют тоже.
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо, я ,собсно, так и предполагала
Магноль, а сколько тебе в кисти влили? У кого делала, у Хинкевича? А результаты видела? Во..я тебя засыпала вопосами) ну и про цену..интереееснаа.Подушку-то чё смотреть:d, три недели, ясн дело-не срок, ты нам спустя месяца три покажешь ручки, ага? Во ты-молоток какой..вся зафилилась!!! |
|
||||
|
||||
Сколько влили- не знаю, не пришло на ум спросить, но могу узнать через полтора месяца, да делала там же у Х. в Минске. Результаты не видела, посмотрю на себе. Через три месяца - покажу, я фотки До сделала. Это точно - вся. Я же по второму разу в сисьГи добавила свежий жирок(по 100мг), а остатки жира и замороженный жир с прошлой липо -в верхний полюс и трахонтерные ямки попы.
|
|
||||
|
||||
Как интересно, особенно по поводу груди... Шикарно наверное после второго добавления?!
|
|
||||
|
||||
Магнолия, а что есть трахонтерные ямки, поясни, плиз.
|
|
||||
|
||||
Трахонтерные ямки (вроде правильно я их обзываю) это такая впадина на бедре выше галифе, но ниже фланков. У девушек строения "груша" такие часто бывает. Ну, которые на месте сустава (там где ноги из попы растут). Посмотрим как все получится на выходе. Верхний полюс груди изрядно поднялся, и грудь стала "мясистее". Но честно говоря, я стала все это делать только потому, что было жалко просто так выбрасывать жир. Основная задача была - липосакция. А один раз попробовав зафилиться вошла во вкус. Хорошо что жир оставшийся после после первой, обширной липосакции двух зон попросила заморозить. Теперь он у меня в попе живет. Ему там хорошо, наверное....
|
|
||||
|
||||
Елки-палки, как здорово) до чего дошел прогресс!)
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s15.*******.ru/i189/1007/11/bdd554a1e854.jpg[/IMG]
Магнолия, правильно ли я поняла, про какие ямки идет речь ( на картинке черной стрелкой)? И что, хватило 400 мл или маловато? Очень меня эти ямки интересуют. |
|
||||
|
||||
Правильно. А кол-во нужного жира зависти от выраженности этих ямок. После липо гапифе и фланок они стали не такие выраженные, как были раньше. Мне трудно все объяснить, но я не знаю сколько именно грамм мне ввели в эти ямки. Ведь я поехала липить вн. бедро. Так что был жир и свежий, и 400гр. замороженного.
|
|
||||
|
||||
Магнолия а после липо и филинга Вы пили какие нибудь лекарства, антибиотики и т.п?
|
|
||||
|
||||
Нет, ведь он больше одной зоны не липит за один раз, хоть на коленях стой. Поэтому не травматично получается. Да и филлинг не тотальный. Да и я никогда не тороплюсь, лежу в клинике, пока полностью не окрепну, под наблюдением.
|
|
||||
|
||||
Клео, увидела фотки попы в альбоме. Оооочень красиво получилось!! Молодец! Всё выдержала, и такой афигенный результат - как награда.
_ |
|
||||
|
||||
Алия,спасибо!
Но это не новые фотки,сделанные в месяц,я их уже выставляла,просто засунула в альбом ,чтобы не искать на форуме.А у меня завтра 4 мес.,постараюсь сфоткаться покажу,правда никак до ума вес не доведу,ещё лишних 3 кило,толстая я,Плакаю,но уверенно иду к цели,сижу на диете.Блин,у меня самая длинная реаба получается,то толстей,то мучийся после оп,то не сидеть,то худеть,то процедуры,то свекрови обьясняй,откуда попа и талия взялись8)):d всё удивляется какая я фигуристая стала,говорю палку кручу |
Закрытая тема |
|
|