Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена 135, еще очень рано говорить о результатах! снимут бинты, потом мышца еще отпустит, отек сойдет, очень много факторов, так что рано переживать!!! выше голову! все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Ну воть......., а красивом декольте остаётся только мечтать
А, да, левая почему-то чуть дальше от межгрудного находится, чем правая (только заметила) |
|
||||
|
||||
Ну да, только как их сдвинуть - они непокалебимы
|
|
||||
|
||||
Жануся !ох как твои сиси расцвели !стали красивыми.мне каж. что на фоте ты стоишь не совсем ровно.а сдвигаться они начнут где-то через месяц.
|
|
||||
|
||||
Спасибки:d прям засмущалася)))
Девоньки, слышала, что такое бывает - задержка после ОП Но насколько, вот у меня уже неделя прошла после педполагаемой даты...., и ничАВО((( Вот и незнаю - тревогу бить и бежать к гинекологу, иль сидеть и покорно ждать " у моря погоды "..... Поделитесь, плиз, у кого как было, начинаю волноваться |
|
||||
|
||||
Катрина, красивенная грудка, поздравляю!!!
Elena135, спокойствие!! грудь в первые дни после ОП площе чем когда либо, потом она контурируется и все еще выдвинется :d Жануся, расстояние не критичное, зато грудь аппетитная какая!!! Не поверю ни за что что в декольте не собрать... мож прост еще не время?? У мну кстати поссле ОП цикл сбился... два раза были месяки... вот так и у многих были разные причуды, я спрашивала тогда у девочек. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!!!
Жануся, у тебя когда оп была? еще просто мало времени прошло, чтобы можно сдвигать как свои было, подожди несколько месяцев, станут мягкие, будешь формировать ложбинку как хочешь!... у меня тоже плохо сдвигаются, даже лифчиком. |
|
||||
|
||||
Девочки, на сайте дилера Менторов столько всего страшного написано по поводу увеличения(только что прочитала) Пишут, что ставят имплантаты не пожизненно, и рано или поздно прийдется их менять. Это как же. Получается в любом случае нужно готовиться к тому, что в будущем потребуется еще одна операция? И это, как я понимаю, касается любых имплантатов? Я в шоке.У меня 27 ОП. А вы что думаете по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Elena135, поздравляю с новой грудью!:d....только вот почитала твои ощущения после Оп и страшно чё-то становится...
Катрина, у тебя очень красивая грудка получилась! |
|
||||
|
||||
slim85, неа, тест не делала!
LeLu, пасиб, приятно! Да не собрать пока, жестковаты они, да и когда сдвигать пробую, как-то больновато(( Просто рано наверно!!! Катрина, да надеюсь со временем по-мягчаюти я их-таки соберу в кучкуУ тебя ж в мае ОП была? А почему плохо сдвигаются, уже получается больше трёх месяцев прошло?? Да у тебя и межгрудное-то по-меньше моего byasha, а с чем связанна замена, там не написано???? Они что, деформируются со временем)???? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
милые девочки,привет Вам всем,красоты здоровья и тысяча улыбок от меня!!!Я очень рассчитываю на Вашу помощь,после операции прошел месяц,а температура держится по сей день 37.5.Швы до сих пор не зажили.Я человек не впечатлительный и всегда надеюсь на лучшее,но если откровенно,уже переживать начинаю.Могли бы Вы мне что-то подсказать,я читаю Вас уже давно,Вы знаете ответы на все
вопросы |
|
||||
|
||||
Lelu, спасибо, успокоила, правда.
olga2112, совсем не обязательно, что у тебя все будет так же тяжело. Я худосочная, ареола маленькая, поэтому намяли меня добросовестно, отсюда такие последствия. Сегодня проснулась от ощущения, что компра вот-вот лопнет, грудь чуть ли не на лбу была. Я сняла эластичный бинт, который у мна на верхнем полюсе был, но это не помогло, отек был жуткий. Позвонила хирургу, она мне объяснила, что на 4-ый день после ОП образуется самый сильный отек, посоветовала пить мочегонное, что я и сделала. Отек мало-мало сошел, а то распирало так, что дышать тяжело было. Беспокоит вот другое. При поднятии из горизонтального положения в левой груди резкая кратковременная боль. А в правой, независимо от положения тела время от времени такое щипуче-жгучее болезненное чувство, тоже кратковременное, но довольно частое. Что бы это могло быть? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elena135,скорейшего тебе выздоровления!Поздравляю с прекрасным приобретением!!!!!!!я была на осмотре,мне мой доктор сказал,что признак тревоги-покраснение,излишний отек,болезненные ощущения.Пока этого нет.Но швы меня все же беспокоят,возможно у меня слабый иммунитет?Девочки,но я все же ни о чем не жалею,единственное что пугает-расстаться с этой красотой,я так долго к этому шла!
|
Закрытая тема |
|
|