Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena-irena, если не сложно, поясни каким образом.
Мне почему-то сказали неважно, с косточками или без. А потом врач добавила, что косточки это даже хорошо, будут массировать рубец. А с какого срока можно тогда носить белье с косточками? |
|
||||
|
||||
Enamor, я не вникала каким образом косточки влияют на формирование капсулы, мне доктор запретил носить бельё с косточками 3 месяца, я ему полностью доверяю. А сама я смогла носить такое бельё спустя полгода после ОП, до этого срока мне было дискомфортно.
|
|
||||
|
||||
ну вот.
А я через месяц уже одела с косточками. Может, не стоит пока? |
|
||||
|
||||
дада, просто хотелось понять что к чему. Кому-то из формучанок доктор до года не рекомендовал носить такое белье.
Если честно, мне вообще не хочется бюстгалтеры носить. Вчера меряла кое-какие платья и кофточки из своего гардероба. Божмой, какое счастье! Как все здорово сидит вообще без никакого белья! :d Единственное что смущает - соски вульгарно торчат. |
|
||||
|
||||
А я все лето не могла заставить себя бюстик одеть, хотя мой врач советовал ходить в нем, что бы дольше форма сохранилась. Первое время накупила кучу белья, а сейчас такой кайф без него! По осени наверное заставлю себя опять носить бюстики, а сейчас уж больно неохота!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот тоже думаю на следующее лето подрабатывать PJ. к тому времени и грудка будет уже. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот фотки, извините за качество, фотик у сына, это на компьютере делала, честно скажу, без белья пока мне грустно выставлять фотки, ассиметрия есть, отек тоже. Так что - как в том анекдоте - все что могу. Новым сисям 2,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, отека не видно, потому что у меня отекла сама железа, такие уголки по бокам груди, вот жду, была на море, после воды прохладной уходило, сейчас вот все вренулось, но поменьше уже.
А, ну и живот то я втянууула! |
|
||||
|
||||
La perla, очень красиво!!! Я как насмотрюсь на ваши результаты, так не могу уже дождаться своей ОП.
|
Закрытая тема |
|
|