Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что у нее с грудью? Ну без бюстика и еще немного согнулась вперед. Все в порядке по-моему.
|
|
||||
|
||||
не слишком звездатый бюст зазвездившейся Водонаевой
После родов 1,5 месяца, не кормила ни дня, на птозной груди стоят приличные импланты. Решила догнать Семенович? |
|
||||
|
||||
По-моему, она решила Ирен Феррари догнать
|
|
||||
|
||||
А мне ее жалко... Она имплантанты ставила после родов или до?
|
|
||||
|
||||
До, но, я так поняла, что после ещё побольше поставила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Естественно после родов грудь увеличивается в размере, гормоны никто не отменял даже если не кормит.и сама девушка стала заметно больше минимум на два размера одежды.посмотрим как все добро испарится после полугода.
|
|
||||
|
||||
Вряд ли какой-нибудь хирург решится имплантанты ставить через 1,5 месяца после родов, всякие гормональные всплески чреваты большими осложнениями. Хотя фиг знает...
Хорошо, если просто испарится. А если повиснет, ой, бедненькая. |
|
||||
|
||||
а мне в сарафане Водонаева не понравилась-не ее это фасон,и очень уж грудь обвислой кажется.тот случай,когда грудь большая,но красоты не вижу совсем,такой обьем должен быть в бюстике по любому
|
|
||||
|
||||
Я б сарафан вообще не носила на курорте ,ходила бы и фоткалась исключительно в плавках, будь у меня такое богатство.Девка -яблоко наливное, и такая фигура! , спустя всего 1,5 месяца.Я с животом лет 5 потом расстаться не могла.Что значит генетика и уход за собой!Можно как угодно относится к самой Алене, но
ее формами однозначно нельзя не восхищаться. |
|
||||
|
||||
Очень красивая Алена Водонаева. Фигура, грудь, живот, все нравится.
А уж если учитывать, что 1,5 месяца после родов, так это вообще чудо. Аппетитная девушка. Любые сарафаны можно носить. Все на месте. |
|
||||
|
||||
Узнаете? ))
|
|
||||
|
||||
ух, жена Катчера какая плюшечка (забыла, как ее зовут)
А про Водонаеву я писала, что видела ее в мае, беременную, в майке без белья. Грудь у нее совершенно была не круглой формы. Довольно большая, но совсем не круглая, как на ее фотографиях. Так что не исключаю, что она уже после родов пришила импланты. |
|
||||
|
||||
Ага, покажите мне того хирурга, кто мог взять ее на оп.Раньше чем через год после родов никто ей ничего делать не будет.
|
|
||||
|
||||
из выложенных фото удивила только грудь Марайи Керри. надо было постараться из такого обычного исходника сделать такие подушки безопасности как у нее сейчас.
у Водонаевой не вижу красоты, огромные сиськи, которые ее бабят, а не красят. скорее всего это гормональное увеличение, обвиснет и через полгодика подтянет и поменяет импланты. была на мюзикле Зорро тут на днях. точно могу сказать, у Гришаевой импланты причем недавно пришитые. небольшая грудь, самая популярная на нашем сайте, размер где-то 2,5. стоит отдельно от декольте. и видимо еще совсем недавно сделала, потому что характерно сутулится и руками машет осторожно. но в общем выглядит невероятно! какая нафиг молодая Водонаева и рядом не стояла |
|
||||
|
||||
Елена, согласна про Водонаеву.
У Гришаевой даже по телеку видны имплантаты. А у Марайки какая фигурка была хорошая. |
|
||||
|
||||
маленький прикол про пластику, импланты и видение современных детей. мы ходили на мюзикл с детьми (сыном и племянницей 11 лет, но она такая взрослая девочка уже). короче очень им Нонна понравилась, купили им цветы чтобы на сцену поднялись поздравить артистов и на нее посмотреть. потом меня племяшка спрашивает "Лен, а у нее что сделано?", я говорю "ну вижу только грудь только что пришитую, больше ничего не вижу", ответ обескуражил "а зачем так мало пришивать?" объясняла, что не всем нравится когда много хотя она долго еще удивлялась, как хорошо Нонна выглядит и с бОльшей грудью было бы эффектнее во, современные детки
|
Закрытая тема |
|
|