Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
La_perla поздравляю! ждем фоточек!
Шолпан не может быть 62см!!! я вообще худющая 168см - рост и 43кг - вес, так вот я даже при выдохе померяла и у меня вышло 65см с натяжкой! |
|
||||
|
||||
:d:d Вот я , кстати, думала как раз, что покупка белья и кофточек с декольте - самое приятное в маммо))
|
|
||||
|
||||
а у меня после операции всю зону декольте прыщиками обкидало ( И не проходят. не одеть ничего открытого. А раньше, до операции, никогда таких проблем не было
|
|
||||
|
||||
может это из за компры?
|
|
||||
|
||||
декольте же не в компре?
У меня ваще было акне, обсыпало не только декольте, но и все руки, спину и лицо и на сисях сверху были реальные прыщи! ) и все это буйство началось недели через 2-3 после ОП |
|
||||
|
||||
Цитата:
evgenia, очень красиво! Натурально смотрится! Поздравляю |
|
||||
|
||||
Замужем с детьми, я немного расстроилась из-за Вас, когда прочла, что планируете переделку. Но Вы так позитивно настроены! Умница, всем бы такой характер.
|
|
||||
|
||||
шпилька, спасибо) Просто я-то могу планировать что угодно, а видите и другой хирург и узистка сказали, что нормально там все.... типа надо ждать... ну подождем-с)) мне спешить некуда)
Евгения, очень красивая грудка!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо, переделывала из-за собственной глупости - маловат был имплант и железа стекала вниз. Сама просила минимальный р-р вот и результат. Переделывала у того-же доктора , страшно мне менять его.... Самочуствие отличное, не сравнить с первым разом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Нам уже 3 месяца. На животе спать не могу, хотя очень хочется лечь на живот, прямо до дрожи. Подложила подушку выше груди, но все равно ощущение, что вместо сисей мячики резиновые. Грудь уже немного шевелится, т.е. ее можно подвигать из стороны в сторону, но конечно, не так, как до ОП. Девочки, скажите, она когда-нибудь станет по ощущениям как своя? А то я уже засомневалась... Особенно снизу трогаю, а там чувствительность меньше, чем сверху, где железа есть, если посидеть без лифчика, то снизу она холодная становится. И насчет мягкости, у кого менторы анатомы стоят, отзовитесь, как грудь? мягкая? Я, наивная, думала, что проблема после ОП может быть в том, что шов подгрудный заметен, т.к. подгрудной складки у меня нет, а она на ощупь на мячик похожа... |
|
||||
|
||||
Lapuska, ты постепенно ложись на живот, сначала на 20 минут, потом постепенно увеличивай время. Помгячеть грудка должна к полугоду-году, так что не волнуйся, будет мягкая
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, давно не заходила очень, всех, кто сделал операции- поздравляю от души и желаю как можно скорее прийти в форму и что бы грудь доставляла только радостные эмоции!!! Моим уже год, вот не так давно юбилей можно сказать отметили:d Мягкая, естественная, подвижная, ттт, в общм радость да и только! Так что делюсь опытом, с периода от полу года до года грудь стала естественно мягкой на ощупь и упругой, что в природе конечно встречается крайне редко, потому грудь вызывает только восхищение в общем я невероятно рада, что решилась тогда на операцию, подтолкнули меня на это результаты, которые я нашла на этом сайте, ну и конечно же то море информации и чужого опыта, что тут предоставлены, позволили мне подойти к вопросу выбора хирурга, имплантов и ухода за грудью очень вдумчиво и правильно! Спасибо еще раз Екатерине и всеи тем, кто поддерживает "новичков"!!!
|
|
||||
|
||||
Teddybear, всегда пожалуйста! Если вдруг захочешь продемонстрировать результат в разделе Фото... фото всегда можно прислать через Контакты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня к вам вопрос. Просила узнать подруга, ее сестра живет в Новосибирске. Кто-нибудь слышал про такого хирурга - Исраэлян Армэн Исраелович? Буду благодарна за отзыв...
|
Закрытая тема |
|
|