Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я ходила в сауну через 2 месяца, и хожу с тех пор постоянно - раз в неделю.
вот думаю, что и синячище мой на груди правой благодаря сауне-то как раз рассосался |
|
||||
|
||||
Sveti, конечно у тебя грудь еще видоизменится, у тебя ж и срок маленький и установка комби под мышцу... Еще грудь станет мягче, нижний полюс наполнится, грудь опустится... Будет супер! И размерчик у тебя внушительный, у меня же наамного меньше...
|
|
||||
|
||||
Девочки,я вернулась.ОГРОМНОЕ всем спасибо за поддержку. Большое-пербольшое!Только вышла из стресса,успокаиваю себя как только можно.Да, хирург именно С.Не хочу обсуждать многие моменты прилюдно,но я очень расстроена,так как рассчитывала на более лучший результат,хотя говорить рано.В любом случае нужно ждать,куда что сползет и куда что поднимется.Всегда ждешь чего-то большего,наверное,и рассчитываешь на то,что у тебя будет все хорошо.Я верю в хирурга,очень....
А по фото вроде некоторые позиции словишь и грудка ничего. |
|
||||
|
||||
Аннетка, если б главная позиция - в фас - была ничего, то можно простить какие-то косяки профиля,3/4, в наклоне и т.п.
Ты не расстраивайся, лето пройдет, а там решишь, нужна ли тебе коррекция. С шовчиками ты что-то делаешь? |
|
||||
|
||||
Минипиг,спасибо! Мы с мужем решили,что пойдем на максимально лучший результат и если понадобится коррекция,пойду на нее. Я хотела приобрести грудку для красоты,а не "абы была какая не важно". Девочки,буду держать всех в курсе как и что.Возможно,это будет служить опытом для других.
Шовчики зажили,правда не такие ровные и совсем не попадают под класс косметических.Но жду время,опять же.Если придется делать подтяжку по-любому по ним пойдут и тут я буду неумолима к результату косметики. ПС: здесь я получила больше информации и советов чем мне дает врач,это факт! |
|
||||
|
||||
Анетка, умничка! Настрой боевой
Верю, что у тебя будет хорошо. Верно говоришь, для каждой из нас нужен результат, который будет радовать и украшать! Удачи. |
|
||||
|
||||
Девоньки,не устану всех вас благодарить за поддержку и за то,что вы все есть!Мне не остается выбора и я не из тех,кто жалеет о свершившихся вещах,рыдает и рвет на себе волосы даже если результат произошел не так,как ты бы хотелось.Все равно я рада своей новой грудке и тому,что я ЭТО сделала!Муж в экстазе,да и я уже привыкла к образу секси
А пока я буду с удовольствием любоваться другими девочками и присоединяться к их радости от всего сердца и желать тем,кто ЕЩЕ НЕ.... смелее решаться! |
|
||||
|
||||
Аннетка, не все так плохо! Муж тебя поддерживает, в белье грудка красиво смотрится. Летом пощеголяешь в красивых купальничках!
|
|
||||
|
||||
Минипиг,я вот тоже смотрю,даже критически, что ЕЩЕ все не так плохо.Надеюсь,что со временем будет все лучше и лучше.Ну а если нет... см. пост выше
Я еще бельишка не прикупила,купальников тоже.Озадачусь ближайшее время и буду хвастаться А летом хотелось бы без купальничка,в смысле белья по маечкой,ходить Ведь иногда побаловать себя уже будет можно? П.С : а есть на форуме результаты маммо этого хирурга? |
|
||||
|
||||
Annetka, ты молодец, держись!!! Очень надеюсь, что твой результат не окончательный и все будет становиться лучше и лучше! Очень за тебя переживаю!
А что врач сказал? Какие у него прогнозы? |
|
||||
|
||||
Аннетка я тоже присоединяюсь к девочкам и повторюсь что отек спадет и грудка поменяет форму и будет все супер.
|
|
||||
|
||||
Annetka переживаем за тебя, правда. Надеюсь у тебя все сложится хорошо и грудь тебя будет только радовать!
|
|
||||
|
||||
Анетка, молодец, что так по боевому относишься к сложившейся ситуации!
И муж умничка, что поддерживает! Все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
BUSYA
а можно твои фото посмотреть? ты давно оп сделала? я месяц назад. У меня анатомы 375 сс высокий профиль. поетому мне и интересно на твои фото взглянуть..Исходник у мня был 1.5, а у тебя? Ты доволна высоким профилем? Мне кажетса надо было 400 и болше ставить, чтобы "д" вышло.....теперь жалею, хотя возможно и не получилса бы Д ( |
|
||||
|
||||
Девочки, писала уже, но чёто никто так и не ответил.
Кто знает - вот когда уже можно будет вздохнуть спокойно, не боясь, что имплант перевернётся или еще что-нибудь там может случится. У меня ребенок просто маленький. Муж не всегда может помочь. И мне приходится его самой поднимать (12 кг). Ну не постоянно конечно на руках, а там на стульчик посадить, в кроватку и т.д. После ОП прошло 3,5 недели. Установка под железу была. Я вот думаю, мышцы грудные напрягаются, но имплант же под железой. Или все равно категорически нельзя этого делать? И вообще когда можно уже будет зажить полноценной жизнью так сказать. Спорт, танцы и т.д. |
|
||||
|
||||
Оличка, старайся, конечно, ребятенка не часто поднимать, но если помочь некому, то что ж делать. У меня тож под железу и я после 3-х недель поднимала своего раза 3 в день(тоже 12-13 кг).
На спорт пошла в 3 месяца, и то упражнения силовые на грудь исключила, танцы- смотря какие. Если не экстрим- то уже можно, но осторожненько так... А ты потом сама почувствуешь, когда будет комфортно делать все как раньше...Постепенно возвращайся как ты назвала к "полноценной жизни" |
Закрытая тема |
|
|