Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леа, а у Вас именно крем? Голубенький ГНК у меня жиденький, ярко-голубой. Этот?
|
|
||||
|
||||
AnnaGra, у Вас серум ГНК. У меня тоже серум- жидкий и ярко-синий. Сейчас ещё крем заказала.
А Лаксал-серум мне очень нра, никаких черных точек,очень комфортно на коже- обожаю! А Стемулифт теперь что, вообще не купишь по нормальной цене?? На ибее ни фига нет пока..:susel: |
|
||||
|
||||
Не-е-е-е...У меня крем - густой, плотный, бледно-голубой с легким сиреневатым оттенком. А запах, ууууу.. Вообще, мне запах у всех пептиков нравится, он очень натуральный, ненавижу химические парфюмерные отдушки.
А ЛакСал именно серум. И когда был крем-пробничек наоборот не было такой реакции. Самое ужасное, что огромные красные комедоны появились и на декольте. Сейчас, ттт, все чисто! Может, это именно моя индивидуальная реакция, но рисковать пробовать его снова не хочу. Попробую, наверное, как мамамия, на локти его утилизировать)))), Там уж точно ни один прыщик не вскочит)))). Ис, ГНК у них исключительно удачный продукт! Я от него без ума. А ведь сколько средств перепробовала... |
|
||||
|
||||
Мне тоже, ну очень нравится Лаксал - крем. Пользуюсь уже 2 месяца.
Леа, а Вы ГНК крем наносите в "чистом" виде? Я имею в виду, и не мокрыми руками, и не с чем не смешивая? |
|
||||
|
||||
Татьян,
а ты Лаксал на фэйс наносишь? |
|
||||
|
||||
И на фэйс тоже :d
На самом деле, я действительно начинала применение Лаксала именно на тело (о чем и отчитывалась в данной теме). Ну это больше из-за того, что пляжный сезон у меня в этом году - процесс перманентный. 8)) А теперь только на лицо, шею и декольте. Экономлю. :d |
|
||||
|
||||
К счастью, аналогично
|
|
||||
|
||||
Девучки,
а вы шелушитесь? Хоть малёк от них.... |
|
||||
|
||||
Девушки, а шо мне тада покупать, а? У меня кожа комби. Пикарт советует Лаксал серум. А от него как выяснилось могут быть комедоны. Моя кожа ой как склонна к появлению всяких там прыщей
Лаксал крем не будет жирнить кожу? Исуль, а? И на счёт ГНК серума/крема. Это ведь подглазник. Так почему Пикарт разбивает его на крем и на серум? Ведь по большому счёту под глазами кожа не может быть жирной.....Чаще всего она там склонна к сухости. И вообще что лучше: серум ГНК или крем? |
|
||||
|
||||
Leotana, нет, не замечала я шелушения пока.
Арабика, у меня тоже кожа комби и тоже склонная ко всяким неприятным высыпаниям. Я уж даже не помню, почему я взяла в итоге крем, а не серум. Но факт остается фактом - высыпаний нет. |
|
||||
|
||||
У меня кожа комбинированная, пользуюсь Лаксал серумом. Высыпаний нет нет, шелушение есть, но я тряпками дембразивными пользуюсь почти каждый день, может от этого ещё шелушится
|
|
||||
|
||||
Леотан, тебя волнует что ты не шелушисься от Лаксала? Так в принципе шелушения от лактика ярко выраженного не бывает - он полирует, не сжигая Это наоборот плюс, постоянное шелушение никому не нужно. Если ты интенсивно работаешь над какой то неперфектностью, которую нажо именно что истончить, тогда постоянное шелушение оправдано. А в обычном уходе , не интенсиве зачем он тебе?
|
|
||||
|
||||
Замужем, Стефани, спасибо
Я наверное возьму на бонусы крем и серум. Буду тестировать А что на счёт ГНК серума и крема? Кто попробовал и то и другое и в итого что больше понравилось? Напишите плиз свои впечатления |
|
||||
|
||||
А я хочу похвалить Пикардовское масло Эму. У меня до этого было коралового клуба, ну масло и масло, че хорошего, лицо блестеть начинает. Все таки решила испробовать пикардовское, так оно другое, хорошо увлажняет, полностью впитывется.
У меня вопрос, его в холодильнике хранить? |
|
||||
|
||||
Танюшка! Пуш сказал "мяу"
|
Закрытая тема |
|
|