Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ветик, классическая была. проколы затягиваются быстро, поэтому мыться разрешили. пока более-менее дырявая - с пластырями. два прокола на животе уже совсем зажили, как царапинки выглядят, остальные затягиваются активно, которые на местах растяжения кожи, те стягиваем пластырем потуже. а так, после липо внутренних бёдер, мылась день на пятый или на шестой. в этот раз, с талией - сразу, как домой вернулась.
|
|
||||
|
||||
Три дня после бодитайта рук-полет нормальный Ушла вчера отечность, связанная с присутствием лидокаина в местах оп. Ощущение было -как будто к руке был привязан плотно какой-то дополнительный мешочек с плотной жидкостью и болевые ощущения были тупые, приглушенные.
Сегодня ощущения этого "мешочка" нет и наверняка, на поверхнность вылезли синяки, так как при прикосновение к рукам в зоне оп-больновато именно когда касаешься именно гематом. Посмотреть не могу-так как боюсь , что не смогу обратно натянуть нормально сама компрессионку Ниже локтя отеки не спустились- и я сегодня пару часов достаточно свободно провела за рулем без особого дискомфорта при руление |
|
||||
|
||||
Липосакция: продолжаем разговор.
Белая, Вы упоминали о коррекции. За Ваш счет или бесплатно?
|
|
||||
|
||||
ветик Поздравляю с операцией! Очень интересно будет посмотреть на результат.
совунья У меня кожа на животе не повисла. Мне кажется, что это невозможно при ношении компрессионного белья. Лишняя кожа может остаться, но она равномерно распределится по всей поверхности. Если и будет проблема, то дряблость, я так думаю. У меня в выпрямленном состоянии все нормально, а если согнуться - собирается кожа морщинками. Надеюсь, она еще сократится и усядется. птица-говорун Отеки - пренеприятная штука, я даже не представляла. |
|
||||
|
||||
девочки... вчера случайно нашла видео , липосакция и липоскульптура (извиняюсь за неправильный русский ) как я поняла... так она там рассказывает всё без наркоза и небольно и вообще )) там правда на испанском, я честно говоря даже не слушала, мне просто было интересно посмотреть на процесс...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] даю ссылку если интересно, если это не в правилах сайта прошу прощения, не блокируйте, просто удалите моё сообщение!!! |
|
||||
|
||||
elena7411 , она там без общего наркоза. но под местным лидокаиновым обезболиванием. Мне тоже так делали в пятницу- всю операцию прохихихали с доктором и медсестричкой
|
|
||||
|
||||
ветик, а где делала?
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо за ответ.Я собственно к тому, что у меня тоже было липо боди тайт (живота,фланков ) ровно месяц назад.Да, результаты есть,но считаю мало убрали, особенно бока. У Вас после 1 месяца было дальнейшее улутшение или это окончательный результат?
|
|
||||
|
||||
Zay , у себя в Питере. Боди-тайт. Надеюсь в пятницу выложу первые фотки.
tatik25 , я слышала что бодитайтом доктора как-то боятся много убирать. Вот и мой док говорил, что он очень доволен, что в основном к нему достаточно "худые" барышни бегают. Мне вот много и не надо было , надежда пока есть ,что на руках после боди-тайта кожа получше усядется. А вот ,если много жирка было бы, а не отвисшей кожи-то можно ,наверно, и классику делать было бы. |
|
||||
|
||||
Если правильно понимаю, боди тайт как раз для больших объемов. И до операции врач обещал за раз все лишнее убрать . Скоро у меня с ним встреча, прошел один месяц.Чувствую док скажет, что результат ему нравится.Мне тоже нравится, все равно,но МАЛО!Еще столько же можно убрать.Cамое глупое, что я абсолютно не конфликтный человек.Вот как заговорить о коррекции?И за чей счет? Как это вообще делается?
|
|
||||
|
||||
tatik25 , на бочках (фланках) скорее всего у вас еще отек. У меня только месяца через четыре окончательно именно бочки приобрели свою форму. Но при этом очень уплотнилась кожа на месте бочков. Я даже думала, что снова наросло или не убралось -попробовала щипать, но нет кожа, а не жир. На животе , в принципе результат не менялся где-то с момента снятия компрессионки. Я ее где-то месяц и неделю после липо живота носила.
А вам сколько сказали носить компрессионку после боди-тайта? А по поводу коррекции- вам все равно откажут спустя такой короткий период . Минимум через три -четыре месяца , если ситуация не изменится в лучшую сторону =есть смысл прийти и поговорить о коррекции. А сейчас пока постарайтесь забрать у дока фотки до оп, если он делал и лучше если на них вы с разметочкой стоите И замечательно бы было, если бы вы выставили эти фотки или какие сохранились "до" и "после! здесь на форуме. Девочки смогут тоже написать свое мнение о результатах операции |
|
||||
|
||||
Ветик, носить было сказано 2 недели постоянно и 2 недели только днем. У меня как раз живот еще чуток побаливает и есть небольшие уплотнения, а бока -недели за 2,5 полностью восстановилась чувствительность и совершенно не болят.
А Вы если не ошибаюсь тоже боди тайт делали?Только руки? |
|
||||
|
||||
tatik25 , руки -да бодитайтом, Пузико -лазером . Бочки, немножко спинки , "булочки "между ног и над лифчиком-обычной, классической
Это здорово, что так быстро чуствительность быстро на бочках восстановилась. Обычно там долго онемевшее, как бы не свое.. А мыться вам после боди-тайта сколько не разрешали? Мне на неделю запретили, зверею потихоньку |
|
||||
|
||||
Через неделю сняли швы-разрешили в душ.
|
|
||||
|
||||
Ветик Вы все опробовали практически методы,скажите пожалуйста и какой вы более довольны,как результатом,так и реабой?
|
|
||||
|
||||
Ларикуся , принципиальной разницы в реабе между лазерной и кллассической не увидела (разница в деньгах). Результат тоже был на мой взгляд, одинаков. По крайне мере , у меня нигде не осталось ни бугров ни впадин-все приросло нормально, ровненько. Единственное, что после липо фланков, бочков (обычным видом) кожа у меня в тех местах достаточно сильно уплотнилась. Видимо сильнее фиброз там.После Боди-тайт пока не прошла реабу-ее сравнить не могу с теми двумя. Из плюсов бодитайта вижу(пока) безболезненость оп под местным наркозом и почему то у меня не такие сильные отеки-при том самый сильный отек был на второй день -и пока больше не приходил Из минусов (пока) - обычно после предыдущих видов липо я могла спокойно на четвертый пятый день идти на массаж скин-тоником в лимфодренажном режиме и это достаточно было безболезненно. Сейчас я точно не могу этого сделать- не могу даже представить , что мне что-то будут делать с зоной после липо- ощущение под коммпрессионкой, как будто там заживающая саднящая кожа. Но так как я скин-тоник я делала для облегчения отеков, а сейчас отеков нет-то это не очень меня заботит Скорее бы пятница-снять швы и глянуть что там.
Вот примерно так. Хотя , конечно, более обьективно было бы , если бы я делала одну и ту же зону-тремя видами липо |
|
||||
|
||||
Ветик,благодарю за такие подробности,очень обстоятельно и понятно!
|
|
||||
|
||||
Как написала ветик, с точки зрения реабилитации важно, какую зону еще делали.
|
|
||||
|
||||
Девочки , 25 февраля сделалаэ-таки Боди-Джет передней пов бедра. Оп-совпала с первым днем месячных. Думаю, синяков и отеков-будет больше, чем прежде..
|
Закрытая тема |
|
|