Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2012, 23:41
natalina natalina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

natalina на нуле

JuliaHoroshaya какие глазки, а шовчики мммм, все сложилось супер, а то я как увидела фото после оп на консе у доков, пришла в ужас, лишний раз подтверждает не нужно спешить с выводами, реаба у всех разная Юль, а можно фотку в макияже чтоб сравнить до и после
Старый 22.11.2012, 18:09
bublik bublik вне форума
Новичок
Beginner

bublik на нуле

Цитата:
Сообщение от Ленхен Посмотреть сообщение
bublik, мешки - это опять грыжи под глазами? ((((
Или синяки появились?
ну как бы снова грыжи появились(((((( они правда как бы водянистые больше, чем до операции синяков нет. и ведь что обидно, был период когда было все хорошо..красависей была)) все надеюсь, что улучшится как высыпатся начну да компа поменьше станет...но конца этому не видно...а годы идут...елки...чтож я не так сделала то(( или что сделать так, чтоб все исправить, вдруг получится?
Старый 22.11.2012, 22:48
arendatorto arendatorto вне форума
Новичок
Beginner

arendatorto на нуле

JuliaHoroshaya Согласна с девочками, дайте нам фото либо с макияжем "до" и "после" либо без макияжа "до" и "после", а то как будто два разных человека, но результат супер.
Старый 22.11.2012, 22:58
галина53 галина53 вне форума
Новичок
Beginner+

галина53 на нуле

JuliaHoroshaya Юля, а Ваши знакомые, коллеги заметили Ваше конкретное изменение?
Старый 23.11.2012, 01:11
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

Здравствуйте всем!
Старый 23.11.2012, 15:35
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Галина53, посмотрите в теме Антивозрастная шлифовка - прямо Ваш случай:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...01#post1318601
На мой взгляд Татьяна добилась значительного улучшения - блефаро+ лазерная шлифовка на все лицо и шею.
Старый 23.11.2012, 18:13
галина53 галина53 вне форума
Новичок
Beginner+

галина53 на нуле

Egorka взяла себе все на карандаш.За выходные начитаюсь про докторов, к кому бы еще пойти. Про Саруханова почитала, у меня сложилось мнение, что его конек липофилинг.
Старый 23.11.2012, 20:49
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ikka18 на нуле

Здравствуйте всем.Пыталась вчера отправить сообщение , да что то не вышло.Моей блефаропластике 24 день идет. Все негативы о которых вы пишете у меня наверно есть . На лице больше ничего ,кроме глаз не делала. Сделала наверно бездумно , решив ,что технология данной опер давно отработана. Радовалась словам дока , что грыж был полон лоток и переживала , что швы кривые. То , что не все так просто ,поняла быстро - ровно вечером в день операции. Дома через 2 дня полезла в инет за информацией. Стала понимать , что взгляд стал замученный , будто я ток вчера из застенков гестапо. Левый глаз до конца не открывается, швы выходят за пределы глазниц один длиннее второго. И еще их очень тянет и верх и низ . Вчера купила гель ферменкол и еще делаю гимнастику. Это все с вашего сайта спасибо вам девчонки , здесь реальная помощь. Фотографии выложу ,когда приедет подмога где то понедельник или вторник- сама не справлюсь.
Старый 23.11.2012, 21:14
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 513 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ikka18 Посмотреть сообщение
Дома через 2 дня полезла в инет за информацией. Стала понимать , что взгляд стал замученный , будто я ток вчера из застенков гестапо
а что вы хотели другое увидеть в зеркале через 2 дня после оп?))) Мы все примерно это и видм на таком сроке, причем не важно, что за оп былаЖдем фото.
Старый 23.11.2012, 22:36
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Цитата:
Сообщение от галина53 Посмотреть сообщение
Про Саруханова почитала, у меня сложилось мнение, что его конек липофилинг.
Галина, не только липофилинг. Посмотрите у нас в галерее, глазки хорошие у него получаются. И еще его конек - чек лифтинг. Девочки даже из Москвы к нему едут. Просто интересно, что бы он посоветовал в Вашем случае. На самом деле получить мнение 2-3 хирургов и "сравнить показания" было бы неплохо. А дальше уже решать что делать. Я сама по "первоходке" на блефаро пошла ко врачу, который мне очень внешне понравился ну и получила приключения на несколько лет вперед. Так что теперь всех предостерегаю от ошибок. "Семь раз отмерь" говорит народная мудрость!

Цитата:
Стала понимать , что взгляд стал замученный , будто я ток вчера из застенков гестапо. Левый глаз до конца не открывается, швы выходят за пределы глазниц один длиннее второго. И еще их очень тянет и верх и низ
Не паникуйте раньше времени! У всех разная по времени реабилитация и как правило вид "бОльненький" давольно долго, может и до 3 месяцев быть. Отек ведь и швы совсем свежие. Их нужно беречь и лелеять. Ферменкол очень хорошо поможет им правильно сформироваться. Можно на физиотерапию походить. Пройдет все обязательно!
Старый 23.11.2012, 23:12
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ikka18 на нуле

Nt@@ly Дней то уже 24 , а мучили то меня как вчера. Глаза подпровалились в глазницы особенно один , который не до конца открывается.Под глазами были мешки в два яруса ,а сейчас и не разберу толи эт отек , толи пустота какая.А провалилсяя вроде как верх.

Egorka У меня из дом. аппаратов есть: Дарсонваль , Ультразвук ,Миостимуляция и помоему там же Фонофорез, Вакуумный массаже с оч маленькими насадками для лица. А нитка не может скрываться на конце одного внешнего шва. Уж больно там толстый красный "ячмень " образовался.
Старый 24.11.2012, 01:20
Anna1958 Anna1958 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

Цитата:
Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
И еще его конек - чек лифтинг. Девочки даже из Москвы к нему едут.
Насколько я понимаю это ОТЗЫВ БЕЗ ФОТО называется
Егорка, где можно посмотреть фото чик-лифта от Саруханова?

Обо мне:
Старый 24.11.2012, 14:13
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Анна, отзыв без фото - отчего же...Фото работ от Саруханова предостаточно на нашем форуме. Вы хотите, чтобы я их все продублировала в этой теме? Тем более она называется Блефаропластика. На нашем форуме примеры работ можно посмотреть здесь:
http://www.plastic-surgeon.ru/fotofr...2/facelifting/
Мамочка - модератор данной темы оперировалась у Георгия Михайловича. В теме Чек-лифт наверное можно будет найти подробную информацию о чек лифте, а тут мы про глаза говорим.
Я всего лишь делюсь с новичком нашего форума идеями. Новичкам всегда бывает сложно сориентироваться, просто хочу помочь.

Цитата:
Egorka У меня из дом. аппаратов есть: Дарсонваль , Ультразвук ,Миостимуляция и помоему там же Фонофорез, Вакуумный массаже с оч маленькими насадками для лица. А нитка не может скрываться на конце одного внешнего шва. Уж больно там толстый красный "ячмень " образовался.
Ikka, может все-таки стоит показать "ячмень" врачу? Наверное небольшое воспаление, пусть посмотрят...И физиотерапию тоже должен врач назначить. Домашние приборчики с одной стороны слишком слабые, а с другой стороны могут навредить. Послеоперационное состояние кожи - очень и очень осторожно надо.
Старый 25.11.2012, 00:41
JuliaHoroshaya JuliaHoroshaya вне форума
Посетитель
Pro-Active

JuliaHoroshaya на нуле

Цитата:
Сообщение от natalina Посмотреть сообщение
JuliaHoroshaya какие глазки, а шовчики мммм, все сложилось супер, а то я как увидела фото после оп на консе у доков, пришла в ужас, лишний раз подтверждает не нужно спешить с выводами, реаба у всех разная Юль, а можно фотку в макияже чтоб сравнить до и после
Пока все супер, но я не спешу делать выводы, швы еще видны естественно, глаза немного тянет, но в целом все отлично Фото конечно выложу.
Старый 25.11.2012, 00:47
Посетитель
Pro-Active

JuliaHoroshaya на нуле

Цитата:
Сообщение от arendatorto Посмотреть сообщение
JuliaHoroshaya Согласна с девочками, дайте нам фото либо с макияжем "до" и "после" либо без макияжа "до" и "после", а то как будто два разных человека, но результат супер.
Ну естественно, что как будто два разных человека, глаза ведь самая важная часть лица и если их изменить, то и человек, как будто меняется. А помимо операции я еще счастливее стала, тк начала любить свое отражение в зеркале Фото "до" без макияжа нет к сожалению (к моему счастью)), ужасные глаза были. Сейчас выложу с макияжем.
Миниатюры
IMG_0571.JPG   IMG_0572.JPG   IMG_2082.jpg   IMG_2090.jpg  
Старый 25.11.2012, 00:48
Посетитель
Pro-Active

JuliaHoroshaya на нуле

Блин, ну вечно фотки здоровые получаются!

Макияж еще не очень хорошо ложиться, но без него швы больше видны.
Старый 25.11.2012, 00:57
galinalitv galinalitv вне форума
Частый посетитель

galinalitv на нуле

Юлия Хорошая, а Вам нижние веки делали? Мне показалось по Вашим текстам, что нет (сорри, если не права!). Но на до- и послеоперационных фото нижние веки разные, и переносица тоже кажется разной. Развейте сомнения - покажите лицо , пожалуйста!
Старый 25.11.2012, 01:03
Посетитель
Pro-Active

JuliaHoroshaya на нуле

Цитата:
Сообщение от галина53 Посмотреть сообщение
JuliaHoroshaya Юля, а Ваши знакомые, коллеги заметили Ваше конкретное изменение?
Изначально знала только одна моя подруга, я надеялась, что следы ОП уйдут дней через десять, а потом за косметикой нечего не видно будет (наивная)))) Вообщем моему МЧ пришлось через две недели признаться в ОП, тк он приехал, а вечно при нем в солнечных очках я не могу ходить Он сказал, что еслиб я не сказала, то он бы и не заметил, но я думаю, что ЭТО нельзя не заметить... Так, потом по интернету призналась сестре, она все ждала, когда я приеду, хотела посмотреть, а когда я приехала через месяц, она сказала, что вообще незаметно нечего, также не чего не заметили племянники (дети (они обычно все замечают)), бабушка и родители. Сейчас я временно безработная, тк специально из-за ОП, так что не могу сказать по поводу коллег... Через месяц после ОП подала доки на визу (на фото нечего не заметно). На улицы и в кафе например на мне никто взгляд не заостряет, хотя я считаю, что швы уголках глаз достаточно заметны, но может это только для меня, когда в зеркало по пол часа пялюсь)))))

Цитата:
Сообщение от galinalitv Посмотреть сообщение
Юлия Хорошая, а Вам нижние веки делали? Мне показалось по Вашим текстам, что нет (сорри, если не права!). Но на до- и послеоперационных фото нижние веки разные, и переносица тоже кажется разной. Развейте сомнения - покажите лицо , пожалуйста!
Вы что шутите??? Я не могу показать лицо, я лучше поищу фото до какое-нибудь другое. А почему у вас сомнения появились? Зачем мне, по вашему, сидеть здесь тогда?

Нижние веки не делала.
Старый 25.11.2012, 01:25
Посетитель
Pro-Active

JuliaHoroshaya на нуле

Вот еще фото "до", правда немного боком. Вообще то я с самого начала говорила, что никаких мешков под глазами у меня нет. Есть скорее синяки и то не всегда. Лицо иногда опухает по утрам, может на фотках как раз так и фоткалась, не помню... А про переносицу это вообще, простите... Хотя для меня это большой комплимент, тк свое лицо я совсем не любила раньше.
Миниатюры
SAM_0068.JPG  
Старый 25.11.2012, 02:22
Sofita Sofita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sofita на нуле

JuliaHoroshaya, да с макияжем глазки другие-краше! Швов,как и не бывало,но разве что чуть-чуть))). Хоть и немного времени прошло между фото с макияжем и без, по ходу "домик" малость сглаживается. Но ещё нужно ждать полного резла. Думаю всё будет гуд.Через месяцок,если сможешь выложишься. Удачи тебе.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru