Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ilona20031, крепитесь, все будет хорошо в любом случае. Нервы ничего не решат сейчас, отпустите ситуацию и подождите.
mrostova, а это фото лежа или стоя?перевернуто и сложно понять. |
|
||||
|
||||
А я пошла на ОП со свежим педикюром и маникюром .... решила, что потом вообще не понятно, когда смогу сделать У меня нарощенныые (акрил) и длинные .... около 5 см Док на консе за день промолчал ... я так и пошла на ОП.
А по поводу сауны и бани - мне разрешили через месяц.Самое удивительное : я спрашивала про "упасть в снег" и обливания холодной водой ... и всё мне можно!!! На прошлой неделе первый раз пошла в парилку ( баня своя) ..темпиратура как всегда, и муж даже веником отшлёпал (грудь бережно погладил), в снег не рискнула, а водой облилась ...правда градусов на 5 теплее привычного. Никаких необычных ощущений не было. Импланты вели себя как и грудь "обычная" ... |
|
||||
|
||||
ilona20031 ой, бедняжка! а док рассказал почему это могло произойти? Но будем надеяться, что все исправится само!Как я понимаю бюстик поднимет имплант и он должен будет прирости? а на другой груди уже прирос имплант? Держись! так обидно за тебя!пусть все обойдется!
|
|
||||
|
||||
Ilona20031, блин, почему тебе так не везет?? Вот же подстава я тоже сомневаюсь, что бюст поможет.... А коррекция под общей или под местной анестезией будет?
Mrostova, и я вижу ямку. Да, она и правда есть, а отека особо и нет... Девочки, что ж это за период такой пошел у всех... |
|
||||
|
||||
Суламиф по поводу ногтей, мне сказали что нельз темный лак иначе могут какие - о датчики не просвечивать, которые на палец одевают. я. Была с покрытым светлым лак- гелем.
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 а Вы в Москве или Питере будете делать?
|
|
||||
|
||||
MADD мне перед операцией вообще сказали никакого лака(и то под местным наркозом оп была!)
|
|
||||
|
||||
Мы тут недавно говорили о протрузии. У меня, походу, есть. Но она нисколько не пугает, мне нравится, то что у меня есть теперь! Это лучше, чем вялые тряпоки. Врач моя после узи сказала, что сбоков еще есть отек, но он уйдет. Живот еще не могу втянуть, вокруг шва побаливает и очень плотно все. После операции отек всего тела это нормально девочки, я перед опи вообще на 8 кг похудела, так что все идет своим чередом)))
|
|
||||
|
||||
mrostova и мне 10 осмотр в 10.30 а у тебя(можно на ты?)когда?
AVUNIA точно то одно то другое!-это хорошо еще в декрете-хотя мож наоборот плохо-зацикливаешься на проблемах-но никуда не денешься с подводной лодки AnnaAsadova коррекция будет под общей потому что опять режем -двигаем имплант и с внутренней стороны подшиваем складку mrostova интересно а сколько по времени имплант формирует ложе?-мне кажется у меня уже сформировано было-все таки у меня 6 лет были старые импланты и в этот раз взяли чуть больше имплант чтоб все было тютелька в тютельку и имплант не бегал Сибирячка1 скорейшей реабы!!и чтоб все было легко-хорошо и красивооооо! |
|
||||
|
||||
Девочки, вот вам статья что можно, что нельзя после. И про баню написано. Ответы хирурга Сафоновой. Все четко и ясно.
http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...ica/1255/2577/ Сама баньщица, выдержала 3 месяца, а можно через месяц. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
он как бы плечами пожал-вообщем кто его знает зачем он съехал
вот и я так думаю -к чему тогда носить кости?и смотреться в зеркало и расстраиваться-мне уж лучше сразу переделать-а ждать от моря погоды- как то не по мне |
|
||||
|
||||
Привет! Может кто знает, можно ли пить противозачаточные таблетки до, во время и после операции?
Решила увеличить грудь, но на консультацию еще не ходила... |
|
||||
|
||||
алюша я в Питере) 24 марта, еще так далеко до оп, а уже мондраж)) наверно надо пить валерьянку...)
|
Закрытая тема |
|
|