Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И кстати, полностью под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Ageeva , у тебя когда ОП? Я бы сфотали попозже как 240 на тощем теле выглядят))) сейчас еще отек есть
|
|
||||
|
||||
SVетка а у вас тоже круглые? Где можно посмотреть результат?
|
|
||||
|
||||
Девочки , разница между 315 высокий и 240 средний оказалась просто огромной!!!
|
|
||||
|
||||
SVетка конец апреля
|
|
||||
|
||||
Ageeva , 315 мл анатомы мои есть в галерее недалеко от конца. Сейчас круглые.
|
|
||||
|
||||
SVетка думаю разница на целый размер
|
|
||||
|
||||
Ну время есть еще для решения
Ageeva , мне кажется , даже больше. Сейчас с отеком старая чашка лифа полностью грудь перекрывает, а раньше все вываливалось |
|
||||
|
||||
SVетка нашла ваши 315 да мне поменьше бы хотелось
|
|
||||
|
||||
Ageeva , вооо!!! А я там кило 50 точно. И рост у меня повыше.
|
|
||||
|
||||
SVетка разница между высоким и средним почти 1 см, мне торчащие точно не нравятся , поэтому и смотрю средний сразу, тем более без белья ходить не собираюсь особо, а правильное белье наше всё ! Вроде как средний более универсальный... "Трансформер" как кто-то тут писал)
|
|
||||
|
||||
Ageeva Мне тоже очень нравится результат Мару, у нее 320 стоит правда рост 170 при этом . У меня рост 157 и вес 52 опг 77. Пойду в апреле на консу, ума не приложу от чего отталкиваться.
|
|
||||
|
||||
Ageeva , правильно рассуждаете, а я просто отдалась доку и всё(
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки, всех с праздником))))) Пожалуйста помогите мне подобрать хотя бы примерно размер предполагаемых имплантов, а то мне завтра на первую консультацию, а я даже примерно не знаю какой мне нужен(((( Мой рост 166, вес сейчас точно не знаю, примерно 58-59 кг.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. я бы не хотела слишком огромные))) Полный третий размер меня вполне бы устроил, желательно чтобы смотрелось естественно))) До родов бюст. покупала 75B...
Спасибо за ответы!!! Про подтяжку, я тоже так считаю, кормила ребенка очень долго... Может у кого-то есть ещё какие-то предположения, буду очень рада услышать Ваше мнение))))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA Хорошо проштудировав фото всех результатов хочу сказать что понравились у atatiana на 14 станице и конечно же Мару...
|
Закрытая тема |
|
|