Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LIMON У меня операция была более 6 часов и я когда очухалась, то уже лежала в постельке...ничего не поняла, где я...неужели все уже сделали!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 , Лимон, спасибо,девочки! Написала ему письмо с запросом даты, посмотрю, что ответит, дальше буду планировать
![]() Лена67 Исходник не выкладывала еще, стесняюсь чесслово ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Seaorchid стесняться ненужно, тут у всех приблизительно одна картина..)
|
||||
|
||||
![]()
киса
Лена67 Соберусь- расхрабрюсь и выдам вам всю "красоту" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. Да, разрез якорный. Болит грудь не сильно уже, даже от обезвоживание отказалась, а вот места липосакции болят просто адски :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Эрлеа а что значит от обезвоживания отказалась? Обезболивания?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, от обезболивания))) это т9 пишет, чо захочет)))
Я дома уже. Со мной мама, но чувствую себя вполне сносно. Грудь нравится!!!! Я прям заметно худее стала! Как снимут повязки, покажусь))) |
|
||||
|
||||
![]()
Эрлеа Круто ! А болит еще что-нибудь?
|
||||
|
||||
![]()
Да, и грудь болит, и бёдер. Эфералган мне в помощь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Эрлеа тебе помогает эффералган? Я тут накопала в форуме рекомендуют ниместил и найз. Кто пробовал, девочки? У врача в списке написан кетанал, но пишут, что не всем помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я куплю кетанал, а если не поможет, тогда уже что-нибудь другое
|
|
||||
|
||||
![]()
Seaorchid была сегодня на снятии швов. гостиница называется Вид на неву, находится на наб лейтенанта Штидта. для клиентов клиники скидка 10%.посмотри в яндексе , а здесь наверно нельзя прямые ссылки давать.
Мне найз в клинике предлагали после оп, но у меня не болело ничего
|
||||
|
||||
![]()
LIMON спасибо! Погуглю.
Как прошло снятие швов? Больно? |
|
||||
|
||||
![]()
Seaorchid
Ну полностью боль не снимает, но после принятия чувствую себя человеком)) |
|
||||
|
||||
![]()
Seaorchid Дело в том, что в Абриелле после операции два дня делают систему, она наверное и помогает снимать боли, так как вообще ничего не болит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Seaorchid неа. медсестра пинцетом слегка потянула и подрезала. ониж косметические. сказала, что под корочками могут еще быть, когда они отвалятся нужно самой вытянуть или подрезать. Вся процедура заняла 5 мин, вобщем сама могла бы себе снять). Вообще, чувствую себя замечательно, ничего не болит, не беспокоит и об операции напоминает только компрессионка по ночам. Прошло всего 12 дней , а я уже забыла какая я была ДО ) как будто всегда такие курносики у меня были. Все лифчики уже выбросила к черту)), чтобы ничего не напоминало. воть
|
||||
|
||||
![]()
LIMON А ты пробовала надевать один из старых выброшенных лифтов, на много они тебе сейчас большие? Хотя говорить рано всё равно есть отек пока ещё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 отека врач сказал практически нету. мерила я старые, утонуть можно)) мне их теперь если только пополам разрезать и детям на панамки))))
|
||||
|
||||
![]()
фонтан вы не довольны результатом ? хотя у вас сложный вариант , разные операции на груди , а можно посмотреть ваши фото до и после , не могу найти ...
|