Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nota777 , потрясающий результат !!! Красоточка , кровь с молоком !!!!
|
|
||||
|
||||
tati76, спасибо!
Девушки, вот еще что хочу рассказать. Уже давно, от нашей просветительницы Исы, узнала о Revaleskin Intense Recovery Treatment, и очень он мне понравился, за что ей большое спасибо! Конечно же, для реабилитации кожи, я заблаговремено заказала мой любимый кремчик еще и потому, что Иса писала, что американские хирурги именно его после ОП и советуют. Но здесь меня ждал сюрприз. Хозяйка магазина sei-bellissima.ru уважаемая Марго к заказанному крему, положила еще и подарочек - полноразмерный HydraLift Complex этого же бренда. Марго,огромное Вам спасибо! Девочки, от использования этих двух кремов я просто в восторге! У меня тонкая и сухая от природы кожа. Подобрать крем - всегда огромная проблема. А здесь - ощущения - наикомфортнейшие! Кожа выглядит - замечательно! И тому, что быстро сошли синяки, думаю, эти два крема тоже способствовали в немалой мере. Уже с уверенностью могу сказать, что они легкие, поры не забивают, хорошо увлажняют. В общем, оооочень мне нравятся. Довольна - как слон! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ХОЗЯЙКЕ МАГАЗИНА МАРГО ЗА ПОДАРОК, А ИСЕ ЗА ПРОСВЕЩЕНИЕ !!!!! |
|
||||
|
||||
Nota777 очень нравится ваше преображение. С каждой порцией фотографий - все красивее и красивее. Я так за вас рада, мне очень хотелось, чтобы именно вам досталась эта оп))))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, большое спасибо!)))
|
|
||||
|
||||
Nota777 Красотка!!! Нет слов! Особенно глазки удались, в смысле - верхние веки прям совсем девичьи. И шея!
За вторым этапом совсем школьницей станешь! Будешь у дока - уточни, сколько стоил бы липофиллинг типа твоего для обычных пациентов |
|
||||
|
||||
kotik-spb, Luga, demid, спасибо!
Rinuccia, Видимо, у всех своя реакция, плюс и разные крема, даже одного бренда, тоже имеют различия и в действии, и в восприятии кожей. Luga, Лилечка, в моей акции с ценами все прозрачно. И это очень правильно. Люди должны обо всем иметь четкое представление. На то и акция. У меня все попросту написано в договоре, а конце - скидка -100%. Вот так)))) |
|
||||
|
||||
Нота777, красивые фото! Чуть не прозевала их)) Выглядишь уже такой свежей как будто и не было ОП! А срок то ещё и срок совсем. Лёгкая рука у доктора. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо))) Да, заживает все ТТТ, Сласва Богу и Давиду Рубеновичу - быстренько.))))
Вот такой прайс. |
|
||||
|
||||
Nota777 , мне больше всего последняя строка нравится про скидку 100 % ))))
|
|
||||
|
||||
Кстати тогда одаряемый налог должен заплатить т.к. это подарок. Заметили, что теперь часто по акции не в подарок а за 1 рубль продают?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, это не подарок - а скииииидка )))))).
Meravigliosa, и мне)))) |
|
||||
|
||||
Nota777, последние фото совершенно потрясающие! Хороша невозможно и свежа как роза - без капли лести! Реально взгляд не оторвать! Поздравляю!!! И пусть эта красота сохранится надолго!
|
|
||||
|
||||
Nota777поздравляю! смотрю и удивляюсь- ни отеков лунообразных ни синяков! Какая ювелирная работа с козелком! Очень хочется фото ушек рассмотреть поближе в мельчайших деталях! очень свежо и молодо! Потрясающие изменения на таком маленьком сроке!
|
|
||||
|
||||
Nota777 Кода планируется следующая оп? Как себя чувствуешь , как шовчики и волосы?
|
|
||||
|
||||
Ironwill , jannusy, девочки, спасибо за добрые слова!))) Да, сама хочу , что результат остался как можно дольше!))))
энн 2015 Следующая ОП февраль-март, пока так. Волосы лезут гораздо меньше, шовчики зреют, за ушами в волосах были зашипы-пупырышки прям с с полгорошины - уменьшились уже на 2/3. Чувствительность возвращается кусочками. Иногда начинает побаливать и шевелиться все внутри. На следующий день этот кусочек заметно оживает, приобретает более комфортное ощущение. Так что, теперь меня подобные проявления не пугают, а наоборот радуют. Знаю - так идет заживление. |
|
||||
|
||||
Nota777, если оглядываешься на астрологию, планируй ОП на февраль. В марте 2 затмения грядут.
А так хочется, чтобы ты, ну, совсем нереальная красавица стала! |
|
||||
|
||||
murrrk , Олечка, спасибо за подсказочку. Обязательно учту.
Девочки, я сейчас редко захожу на форум, простите великодушно. Елки!))))) После праздников исправлюсь.)))) |