Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. это у всех бывает? А то мне уже стало казаться, что там что-то под стрипами происходит. Прям неприятно. |
|
||||
|
||||
Вот и у меня такая фигня началась...четвертый день. Думала тревогу уже бить. Понятно теперь, в чем дело. Только у меня не только под стрипами, а бывает и по всей груди.
|
|
||||
|
||||
Kate12, какие хорошенькие сиси) и какая ты все-таки молодчинка, что решилась! по поводу размера, прекрасно тебя понимаю, сама такая же))
*шепотом но пока то да сё, в смысле пока копишь деньги на вторую операцию и/или разбираешься со своими жадными чертиками в голове, требующими добавки, чтобы зря время не терять, можно заняться животиком/талией, не понаслышке знаю, как хорошая талия магически увеличивает сиськи порой в 2 раза глядишь и не будет тебе уже мало казаться, тем более ты писала, тебе все 75 мл не хватает=) тока ты не подумай, я не в смысле что тебе худеть надо или еще что, я в смысле, что иногда очень полезно переключится с какой-то зудящей мысли, увидеть новые горизонты и вперед к новым вершинам... красоты |
|
||||
|
||||
Смотря каких рисков. Пена же растворяется не просто по мановению волшебной палочки. Иммунка наша трудится, которая и так у нас страдает постоянно, а тут еще и это. К тому же на форуме только на пену я наблюдала воспалительную реакцию, когда грудь краснеет и это ошибочно называют аллергией. Ну и потом контра не так часто бывает. И может быть через 10 лет, когда пена рассосется.
Ее поставить не сложнее, чем любой другой имплантат. Ставить вообще элементарно, я бы справилась. Вся сложность в подборе имплантатов и в рассчете/разметке. А ставить-то что? Утрамбовал пальцами и вуаля. |
|
||||
|
||||
Катерина, утрамбовать-то можно, а вот карман? сформировать правильный карман смогла бы? =)) ведь нередко у именитых доков бывает переделка как раз из-за неправильно сформированного кармана.
SGirl, приятный момент, чувствительность восстанавливается) |
|
||||
|
||||
Обсуждается, что доктора не умеют ставить имплантаты с пеной. И я объясняю, что именно ставить - ерунда. Что же до кармана, то его одинаково как для пены формируют, так и для других текстур.
|
|
||||
|
||||
mia2012 ну, я прям за всех говорить не могу, но часто. Потом по всей груди такое пойдет, особенно по бокам и с низу.
SGirl ага дискотека такая внезапная. |
|
||||
|
||||
amby спасибо, дорогая!!!! надо, надо худеть)))) чего уж там, я ж не слепая, и не глупая (зеркало же не может меня обманывать)))
Я как раз этим сейчас вплотную занимаюсь. Но знаю себя, скинув 3-5 кг, я снова расслабляюсь и снова набираю, так по кругу(( А может быть в этот раз получится Спасибочки! |
|
||||
|
||||
Катерина, читала у многих, что гораздо сложнее, все надо четко делать, а главное - очень быстро. Основная сложность в том, что имплант с таким покрытием, как только попадает в карман, сразу же начинает прилипать к тканям, и если положение обычного импланта еще как-то можно поменять в процессе при необходимости (повернуть, сместить), то с полиуретановым это практически невозможно.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA как же его тащат через подмышку с такими свойствами, а вдруг по дороге не там прилипнет, если его даже повернуть не успевают. Жудь какая та.
|
|
||||
|
||||
Всем привет !!!сегодня сделала оп у Сергеева И. В., я счастлива!!! Наконец то все позади!
Для девочек, которые только собираются, сделать операцию, скажу так, я сначаладолжнв была сделать 16, но там не все анализы сдала и перенесла её на сегодня. Бояться я начала за две недели, но задень до оп успокоилась, приехала в клинику с боевым настроем, как только переступила порог, меня заколотило! Ни каких успокоительных мне не ставили, хотя я просила... Делали оп 30 минут, ничего страшного на самом деле нет, если б знала, то не тряслась бы так! Наркоз просто шикарный, я так сладко не помню чтоб спала. |
|
||||
|
||||
Anela_30 да нормально - в поезде спала, приехала и опять спать))
вот только если в поезде писать захочется, тяжело тебе самой будет... Та вещей тогда с собой самый минимум, бери, чтоб самой не тянуть. НатальяZh поздравляю, легкой реабы и чтоб сиси только радовали! |
|
||||
|
||||
Я поставила 360, анатомы, макган, свой исходный размер был 1,5
Грудь получилась приличной)))мужу оч нравится)) Сейчас температура почему то 37, наверное это нормально? Было у кого-нить так? Под рёбрами как будто снежок скрепит)))) А так я бодрячком, руки свободно понимаю..., завтра поеду на какую то магнитную терапию в клинику, типа лучше все заживает, и оттеки снимает хорошо. Не знаю конечно так это или нет, но все-равно попробую.... |
|
||||
|
||||
Kate12
Мне даже сначала показались, что большие слишком, но потом вроде все норм.) У меня пере операцией и горло резко заболело, нос заложило, сегодня с утра вообще тошнило по пути в клинику, так вот сразу как от наркоза отошла, все как рукой сняло))), вообще сразу все прошло)) |
Закрытая тема |
|
|