Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И вот нам уже полтора месяца,а они мне внушают страх и ужас(((
Как можно из одних висючек,сделать другие...поменьше,но уже со шрамами...ореолы все хуже и хуже...овальные уже совсем и неровные кошмар какие...уже опустились сиси,а им ведь ещё так мало время...что же будет дальше???левая так вообще болит,там уплотнений несколько больших и больных....а ему все нормально!!!говорит скоро пройдёт!!сил нет ни каких уже это слушать каждую неделю... Поближе так вообще кошмар( |
|
||||
|
||||
Risk , пока писала , увидела ваши раны ((( Слава Богу , стали , как вы пишите , заживать !!!! Завтра , более опытные в этом деле девочки , подскажут вам что нибудь дельное !!!!
Удачи вам и пусть швы поскорее заживают !!!!! |
|
||||
|
||||
Taty76, я все понимаю...и про коррекцию тоже...но точно знаю,что больше никогда не лягу под нож...особенно под его...лучше бы со своими висюльками ходила и ничего не болело...у меня вообще ощущение,что он делал одну грудь,а его ассистент другую...у них все разное,начиная размером,и заканчивая пришиванием ореолы(((как сиси двух разных людей
Taty76, спасибо вам на добром слове на ночь!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Risk , значит надо идти к другому доку ! Вы у кого делали ОП ?
Доверие у вас потеряно к доку , значит коррекцию , если есть возможность ,нужно провести в другой клинике ! Risk , не отчаивайтесь , все поправимо !!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А боком тоже кошмар...как два разных человека(((сиси совсем разные и по форме и по размеру.. Вот эта бедняжка побольше и болят уплотнения внутри((( А вот вторая ...малюська совсем |
|
||||
|
||||
Risk , в профиль ареолы в нормальном положении ( по крайней мере , на этих фото )! На висячую грудь ваша совсем не похожа ! Думаю , нужно время чтоб сделать окончательные выводы !
Желаю вам , чтобы боль побыстрее прошла и все уплотнения рассосались и швы стали в ниточку !!!! |
|
||||
|
||||
Riskочень хорошая грудка , а ранки эти почти у всех , заживет и будет красота! еще очень маленький срок ! форма груди красивая , размер не большой и повода для расстройства нет ! и я не понимаю о какой коррекции может идти речь , все у вас отлично! что было и что стало , не придирайтесь ..
|
|
||||
|
||||
Маруся П. Ну и правильно! (Поезда на Москву ходят без проблем?).Оставляйте проблемы в старом году!
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 , спасибо.
Фирменный ходит только один и к праздникам он оказался забит. СВ туда еще есть, а вот обратно ничего нормального. Плюс проверки с нашей и российской стороны по 40 минут, с досмотром вещей и допросов куда и зачем. Приезжаешь к себе домой и тебя 40 минут из поезда не выпускают... |
|
||||
|
||||
У нас победительница акции на автобусе приезжала. Правда, из другого города...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина , с автобусами еще хуже, на таможнях могут и 16 часов простоять. Но это уже политика...
|
|
||||
|
||||
Маруся П. ну вот и хорошо, на новый год уже красивая и довольная будешь)
Risk криминального ничего не видно, жаль, конечно, что вам самой не нравится...На фото где дырочка-ареола прям как приклеянная,ровненькая, ни одного шрамика, а потом согласна, потрепанные стали, обидно что так происходит(( у меня всё еще впереди, тоже не понятно, что будет, мой пупок в месяц идеальный был, а потом поплыл капец как, что нужно непонятно, короче тут не угадать( А как за швами ухаживаете? Мепиформ или аналоги планируете? |
|
||||
|
||||
Ли Лу, я ещё об этом и не думала,хотя читала об этих пластырях и мнения разные на их счёт...у меня вот сегодня на второй груди на стыке с ареолой опять загноилось,вытащила еле еле узел с ниткой,посыпала Банеоцид,но течёт и гноится,там прямо свищ какой то глубокий образовался(((сейчас вот левомиколь положила уже,жду когда же этому конец то настанет(((а так хлоргексидином пока и спиртом швы обрабатываю
Когда же наши сиси нас радовать начнут,а не беспокойство вызывать новые и новые....эх(((( |
|
||||
|
||||
Маруся П.
лучше уж так решить, в срочном порядке, чем тянуть месяцами. Я считаю, что Блохин - молодец Слепила себе коллаж (3, 5 и 8 месяцев). то ли стою криво, то ли левая грудь еще больше опускается (по уровню сосков я смотрю, а не по форме) |
|
||||
|
||||
Ариадна, да, инфильтрат становится меньше и возможно, за счет этого еще мягчеет.
Наконец-то записалась на узи ))) на 29 декабря. Если дойду, то расскажу, что у меня там интересного |
|
||||
|
||||
Risk! Мне,кажется, вы рано начали паниковать. Наберитесь термения - этого требует любая ОП. У тебя неплохой результат, а может через 3-4 мес мы скажем, что отличный. Попей успокаительное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ещё фото...в жизни ещё трагичнее,чем на фото((( |
|
||||
|
||||
Riskпохоже грудь перетянута компрой , еще отек на груди и поэтому образовались складки , ослабьте компру , так туго нельзя носить ! это все должно расправится , не похоже на растяжки ..
|
Закрытая тема |
|
|