Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30 очень красиво! Поздравляю
Сегодня иду на перевязку и наконец то увижу свои ягодки! Пожелайте мне ни пуха ни пера надеюсь будет красиво, как обещал док. Ттт |
|
||||
|
||||
Irasis, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Irasis как вы себя чувствуете ? Сильно болит или терпимо? Голова соображает (это для меня самое главное, так как мне нужно будет все равно читать, пусть даже в постели).
|
|
||||
|
||||
Девочки, получила сегодня результаты анализов из инвитро, уже отправила в клинику и сижу трясусь, что ответят. Там почти все ок, только вот с глюкозой что-то не понятное, она чуть-чуть ниже нормы и главное повышены какие-то базофилы, пропади они пропадом! Почитала - это может быть из-за гайморита. Выписать-то меня выписали, а они видать еще в крови не исчезли. Сижу боюсь теперь.(( Вероника завтра покажет анализы терапевту и анестезиологу, потом мне сообщат. Страшно капец. Уповаю, что может это остаточные явления и вообще время до ОП еще есть.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , ох ты!Красота-то какая, и это в такой срок!!!
ттт, чтоб и дальше только радовала! genik2511 , все будет хорошо!уже наверное, отходняк после наркоза..ждем вестей) |
|
||||
|
||||
Обнаружилась неприятная вещь сегодня( одна грудь больше второй и визуально это не хило заметно. Расстроилась..(((
Элиза* может всхуднули? |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!
Решила - буду делать,лишь бы муж не отказался потом меня, такую красавишну, забирать из клиники Irasis, ооо,здорово!Чтобы результат вас только радовал Девочки, а вы с собой что-то из одежды берете в клинику? мне сказали принести что-нить удобное, на молнии спереди,просторное,свободное, что можно будет на вас одеть, и что не жалко испачкать, что многим одеялом неудобно накрываться... Халат с длинным рукавом?спортивный костюм? рубашку? Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Доми слушайте,а может и в этом причина) ,складку одну ниже делали.
Miss_Julietta худеть уже некуда))) AAlsu спорт.костюм -идеально. Молния спереди обязательна. Снимать через голову ловко и быстро ещё не скоро будет получаться. Про одеяло прочла у Вас и вспомнила в какой позе спала-как оловянный солдатик)),руки вдоль тела. |
|
||||
|
||||
dusyawa , как у вас дела ? Месяц же прошел после ОП !))
genik2511 , ну как ты , дорогая наша ? Ждем тебя !!! И еще одна форумчанка сегодня делала ОП , ( ник ее забыла (( ) Восстанавливайтесь , девули ))) АлинаИспания, поздравляю с прошедшей ОП ! Отеки у всех сходят по-разному . У вас еще и абдомино , так что придется потерпеть немножко !)) Заживайте красиво !!!! |
|
||||
|
||||
Selia я огурцом, док говорит благодаря ботоксу
сегодня уже на работу вышла. На перевязке приклеел стрипы, ещё 3 дня не принимать душ (((( кожа у меня толстая. Наконец то увидела свои ягодки. Немного грустные соски, не знаю возможно это от стрипов. И верхний полюс чуток ещё отёкший, но межгрудку по моему док чуток сузил, мне нравится. Компру застегнул на самые последние крючки и стало легче дышать, хотя и раньше не давила. Ко мне на ты Вот |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо! А в размере грудка сдувается или увеличивается? Про форму, я так понимаю, надо какое-то время... Пока она большевата для меня опг 77 ог 94/95... Рост 153 вес 46... Очень надеюсь что немного уменьшиться.
|
|
||||
|
||||
Irasis , как прошла перевязка и знакомство с ягодками ? ))
Ironwill , пусть все будет хорошо и вам дадут "добро" на ОП !!!! Miss_Julietta , у вас еще слишком маленький срок для оценки результата ! Не стоит расстраиваться , простото подождите немножко !!)) |
|
||||
|
||||
Irasis, это я бы сказала ягоды!)) Хорошо вышло, имплант может просядет еще и соски станут веселые
Какая ты молодец, что уже огурцом и даже на работе. |
|
||||
|
||||
Сейчас у вас отек , когда он уйдет - то и грудка немного уменьшится )) Однозначно , что будет еще более красивая грудь и более натуральная !
Irasis , хорошие ягодки |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо) я параноик хоть и стараюсь мыслить позитивно, но ведь всегда же хочется с первого раза в яблочко!)))
Оказывается самое мучительное это не подготовка к ОП(анализы и консультации), не наркоз и не боль после Оп. Самое мучительное это томительное ожидание результата! Хотя всера себя поймала на мысли, что в разы стала себя больше любить и уважать) грудь наглаживаю и комплименты сама ей говорю( мож я псих?) но такого поведения раньше не замечала за собой) |
|
||||
|
||||
Нет !!)))) Вы просто теперь сисястик !))))
Добро пожаловать в наши ряды , здесь все себя ТАК ведут ))))) |
|
||||
|
||||
Ironwill желаю, чтоб мечта быстрее сбылась ;) все будет ок
Miss_Julietta у вас совсем ещё мало времени, отек сильный и может быть неравномерный на разной груди. Может просто с одной грудью было больше манипуляций. Подождите, все образуется. Я тоже руки оторвать от груди своей не могу ))) наконец то я сиськарик! |
Закрытая тема |
|
|