Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот мои синячки!!!
Про ощущения... Сегодня утром встала опухшая... Дома жара. Синяки потихоньку уходят. На глазных яблоках кровоподтеки не рассасывается..Верхняя губа по-прежнему под анестезией и опухшая. Пока вверх не подтягивается..Покалывание и чувство тепла по всем щекам. Под глазами, где синяки по утрам и вечерам это место наливается водой и получается "сиска"..Ну и конечно общий отек лица. Он то есть, то его нет, то он кривой и только местами..и вцелом все в меньшей степени. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , нормальный процесс реабилитации. Как я тебя понимаю, те же ощущения. Береги нос, Фирсов сказал, что находиться на морозе с неприкрытым носом нельзя, так как очень легко отморозить кончик и не заметить этого.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Нос на улице в течение 1 минуты теряет температуру, и сразу начинается соплетечение..Идея с балаклавой очень актуальна! Я его зматываю шарфиком и ручкой прикрываю..Конечно не погулять по улице по такому морозу..
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja! С Новым Годом! Очень хорошенькая для первой недели! Скорей преобразовывайся!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja
Держись,думаю отеки к месяцу сдадут немного обороты.Синяки-не уверна...хотя,у всех по-разному. У меня вот сегодня месяц-стоят,собаки((( и отеки прискуловы.. но,в целом,уже более менее очеловечилась) |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Надежда59 Зойка Девочки, спасибо за поддержку! Сейчас быстрых изменений с лицом не происходит! А хотелось бы! Вот я сегодня утром. Синяки на месте, в глазу кровоподтек на месте. Под подбородком синяки чуть светлее. Общий отек сохраняется. Да и я все-таки получила ожег от бадяги, краснота на лице присутствует. Под глазами утром мешочки, под левым больше. Веки тоже с утра немного отечные. Чувствительность чуть улучшилась. Верхняя губа подсдулась, но все еще не на месте..Щеки в районе носогубок "чужие". Про нос.. Под гипсом образовались прищики с нагноением на макушке, причем локально в одном месте. Теперь там синячок. Координаты носа не чувствую. Нос дышит лучше чем раньше, но даже без гипса, ощущение, что в гипсе. Примерно раз в два часа чувствую приход отека, только уже не такой наплыв как раньше. Чувство саднения сменилось на ощущение "затвердевания" лица. Мимика лица еще не совсем моя. Значит отек еще сохраняется... |
|
||||
|
||||
Сегодня к 12-ти мое лицо еще сильней покраснело, и я позвонила в клинику. Доктор сказал приезжать к 15-00. Похихикал надо мной Андрей Станиславович. В дополнение ко всему я сама себе еще и пилинг сделала... В общем сказали ничего страшного. Мазать Бепантеном. Все пройдет. К этому времени лицо у меня стало как свекла..Посмотрели и нос и глазки и импланты пощупали, все хорошо! Сняли швы во рту. В коридоре встретила Элю. Вот образец Прекрасного!!! Все просто супер!! не знаю про какие там пишут провалы и носослезки - Все очень хорошо!!! и Глазки и щечки. Ни синяков ни отеков!!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , Танюша, да, хороший ты пилинг себе зафигачила, ожег получился, ну не переживай, все пройдет, пошелушится немного, еще можно солкасерил мазь применить, жирная и очень хорошая
|
|
||||
|
||||
Девчонки ну перестаньте мазать всякую фигню на лицо!! Швам от этих экспериментов тоже несладко! Солкосерил это агрессивная мазь, не нужно ее на лицо совсем!!! Просто дайте зажить лицу да и все. Если уж совсем неймется -мужской крем после бритья с витамином Ф. Банальная вещь 100% безопасная, в свое время ребенок будучи малышом получил сильнейший ожог руки, посоветовали в филатовской, прошло даже следа не осталось. Мы с тех пор его постоянно берем с собой в поездки, ну и дома он вообще имеется. Хороший, спокойный, надежный крем без лишних компонентов.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja как ваш нос, сами чувствуете изменения , как профиль?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Anastasia_72 Девочки! Спасибо! Доктор сказал только Бепантен и сегодня уже намного лучше! Я ж не сильно обожглась. Только кожа у меня очень чувствительная! Он не проив и Солкосерила.. Anastasia_72 Швы есть только на веках и в носу. Там ожегов нет. и мазать там нечего...Краснота пошла на спад. энн 2015 Нос получился мой же только меньше! Горбинку не убирали. Выдвинута была колумела и сам нос приподнят имплантом. Кончик носа был заужен. Мне очень нравится!!! Как мой доктор сказал нос стал поделикатней! На самом деле он сейчас такой как был у меня в 15 лет. Про фото.. первые три утром, я еще красновата.. а потом вечером. Отек гуляет по лицу неравномерно. Перекашивает даже нос. Синяки меньше. |
|
||||
|
||||
Это только что сфоткала..
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , носик очень хорошенький, красноты намного меньше, когда следующий прием?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa записалась на 11 вечер после работы. К этому времени синяки должны подрассосаться..и отеки сойти.
|
|
||||
|
||||
Прекрасная, синяки, отёки.....всё понятно с этим) Время и терпение тебе в помощь! Но при этом у тебя очень милое и приятное лицо, такое располагающее )))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja глазик уже чистый- светлый, носик симпатишный, и остальное будет радовать! Видно по вашим постам, что вы терпеливо- спокойная и весь процес воспринимаете, как само собой разумеющееся! Отеки потихоньку начнут отступать, но терпение здесь надо не маленькое, на личиках вашего типа отсек держится дольше..,но зато морщин меньше! Спасибо за тему и ваш позитивный настрой!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja А личико такое гладенькое и носик хорош. Вот бы синякам сойти поскорее. Девочки, какие вы молодцы, терпеливые, выдержанные. А я такая паникерша, мне бы все побыстрее). А срок у вас какой, неделя?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana , операция у Татьяны была 25 декабря
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Спасибо, совсем мало времени прошло. Я вроде бы и читаю все темы, но уже в сроках запуталась, у кого и когда)) Вашу тему я тоже читаю.
|
|
||||
|
||||
kolbi
Nube Svet@lana Девочки! спасибо за добрые слова! Конечно на лице с "жирком" и синяки дольше и отеки. Есть где задерживаться! Сегодня 12 день после операции. Вид у меня еще пьющего человека. Но лучше уже. Нужно учесть еще что у меня было еще 2 дополнительных вмешательства - Верхняя блефаропластика + ринопластика. Дополнительные синяки и отеки... |