Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это можно будет легко исправить татуажем цвета губ. Я тоже думала, что будет заметнее, приятно удивлена. Спасибо за открытие.)
|
|
||||
|
||||
БрЮлик как мне твои изменения нравятся. И лицо не выглядит как после обширной оп. Легкие синяки. Губы отпадные. Радуй и дальше нас своими фотками.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, я в культурном шоке, а швов-то почти и не видно на губе. Может правда освещение не очень, но я их, как ни старалась, особо не нашла.
Про ботокс в ДАО - я колола, чуть ли не пища изо рта вываливалась, даже дикция изменилась, губа была абсолютно не послушная. Расскажешь потом как у тебя будет, хотя с твоей устойчивостью к ботулотоксину, может и не схватит как у меня. А зачем тебе его укололи? Уголки вроде бы не висят у тебя. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, не, ну я в шоке. Я с гигантской губой ходила оч долго, а у тебя уже супер-пупер! И шов лучше! ))))
Кстати да, швы мне тоже снимали, больно было. Нитку как бы по всей длине губы выдергивали, да? |
|
||||
|
||||
yanat, у меня и сейчас татуаж, поэтому просто обновлю со временем, учитывая шов)
Meln, спасибо! Заживает как на собаке На самом деле, я очень этому рада! Много гуляю по городу, никого не напугала)) Настасья73, ботокс в ДАО обязательно колят после резекции ДАО, чтобы мышца не срослась обратно, и результат операции закрепился. Не думаю, что на уже подрезанной мышце укол что-то изменит в плане дикции и возможности открывать рот. БирНа, наверное, индивидуальные особенности разных организмов. Нет, мне нитки выдергивали по частям, маленькими кусочками, предварительно подрезая каждый узелок. Со счета сбилась, сколько их было. Непроизвольно слезы потекли. А вот когда позавчера из верхних век нитки убирали - ничего не почувствовала. Чудеса! |
|
||||
|
||||
БрЮлик, ну такая милота получается! А уж твоё отношение к процессу хоть вообще в отдельную тему выноси "Как надо переживать реабилитацию" или как то так)))
Вот ведь пошутили с тобой по 20летних, а кажись того......тебе там самое место, судя по последним фото! |
|
||||
|
||||
kolbi, да уж, теперь мой муж точно не променяет "одну по 40 на две по 20"!
Нет, ну в самом деле, с чего мне ныть? Синяки минимальны, отек уходит с каждым днем, швы чистые (ИС меня за них похвалила), ничего не болит, асимметрии явной тоже нет, даже кожа после фракселя начала отшелушиваться (а поначалу ни в какую не хотела!). А чтобы сегодня сделал такую серьезную ОП, а завтра уже все прошло - так не бывает, должно пройти время, и я это понимаю. |
|
||||
|
||||
Отлично заживает. И носик похорошел, от фракселя, наверное.
|
|
||||
|
||||
Froska, насчет носика не знаю - вроде такой же) Не думаю, что до него отслойка доходила, как, например, у belle. Но я не против, со стороны виднее
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, не знала , что тебе делали резекцию Дао (наверное пропустила где-то), а так же первый раз слышу, что после резекции колят ботокс, т.к. тоже собираюсь во время смаса делать резекцию, поэтому интересуюсь этим. Зойке тоже Ищенко делал резекцию, но ботокс не колол и мне про это на консультации ничего не говорил, видимо он это не делает. Спрошу потом у него.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я в первом посте написала все, что мне делали (кроме липофила губы - об этом узнала только сегодня). Про ботокс после резекции ДАО читала давно. Собственно, из-за ботокса и сомневалась, делать эту ОП или нет - желаемого результата, теоретически, может и не быть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
БрЮлик а я всё носиком любуюсь.такой красивый!!! и ведь надо же,даже не отёк вообще от манипуляций на губе. у меня после булхорна и корнера шириной с рот стал на три недели, я в панике была,думала надо ноздри сужать! |
|
||||
|
||||
БрЮлик губы секси)))
|
|
||||
|
||||
vladada, сама в шоке! Еще и про липофил губы сегодня узнала Думаю, если бы меня спросили, делать его или нет, я бы отказалась, побоялась бы зверского отёка! А так даже испугаться не успела!
Мариэтта, о, дааа! Впервые за столько лет!))) И чего, спрашивается, раньше не сделала?! |
|
||||
|
||||
БрЮлик , любуюсь носиком, а губки вообще отпад, классно!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , мне тоже ДАО резекцию делали, ботокс не кололи, НО поставили от углов рта к вискам какие то пружинки, ну типа нити ( рассос). Так и сказали, чтоб эффект от ДАО сохранить.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, просто куколка, вот он бэби фейс прорисовывается. Очень нравится всё!!!!
|