Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nikkko Я уже писала, и девочки говорили, что так редко бывает ;) Но я взяла только пятницу. В пятницу меня прооперировали, проснулась от наркоза в 2-30. Было плохо остаток дня и ночь, на следующее утро надели компру и было лучше. Вообще не лежала. В воскресенье сидела, ходила по квартире и немного вышла на улицу. Но у нас сухо и тепло. В понедельник вызвала такси и поехала на работу. Мой мужчина прислал мне на работу цветы, я даже умудрилась их обратно утащить на такси же. С тех пор работаю. Болей особых нет. Так что как настроитесь так окала и пойдет ;)
Читать вместо окала реабилитация ;) |
|
||||
|
||||
shaid1 не бойся, отёки начали сходить (а синхронно они не уходят) и импланты начали опускаться! Следующие недели то-то ещё будет! Всё хорошо, не беспокойся!
алёньчик а фото можно? С анатомами межгрудка уже и натуральней получается, а размер имплантов зависит от тканей, базы и желаний! |
|
||||
|
||||
shaid1 пока даже не заморачивайся по этому поводу. Отёки сходят не равномерно, мышцы имплант опускают тоже не равномерно. Првый промежуточный результат к 2-м месяцам оценишь.
А так классные сис вышли! Ровные и форма хорошая) |
|
||||
|
||||
Nikkko миленькая я копилка 10 лет, недавно разошлась с мужем имею 2 деток и живу на съёмный квартире сама в чужом городе, только сейчас понастоящему стала жить и думать о себе вот и решила потратить свои сбережения на себя, знаю что в любой ситуации смогу выкрутиться и работы не боюсь. А грудь это моя мечта и мой огромный комплекс с детства и я твёрдо решила распрощаться со всем плохим)))))
|
|
||||
|
||||
Selia во первых муж прям категорически не хотел круги
Вот прям домой не возвращайся с кругами Я там накатала уже жалобу на него в теме про мужиков )) А во вторых я ж костлявая, боялась шаров по верху Что, совсем уныло получилось? shaid1 мне тоже кажется на других прям супер а у меня ужаснах)) Vanta это я и говорила про место операции)) на других то я умная ))) |
|
||||
|
||||
Yaka1 реально классно, на вкус и цвет конечно, но у вас все оч гармонично, не нужно больше
|
|
||||
|
||||
Yaka1 Ну муж это другой вопрос. Мне все нравится, но если тебе хочется больше, то дело не в миллилитрах. а скорее в профиле.
Yaka1 Еще раз на фото посмотрела. Грудь больше не надо - если хочешь равновесия надо плечи немного подкачать. |
|
||||
|
||||
sabrina33
АлесяФ Hиkи tati76 Спасибо! Приятно) теперь только ждать когда все на место станет))) shaid1 хорошие сиси!!! Да отеки пройдут, испоганив просядут и все будет супер!!! Не переживай!!! Yaka1 +1 мой муж тоже был против кругов категорически, хотя и круги бывают по разному смотрятся!! Я тоже из за своей худобы решила анатомы ставить) не спеши судить по размеру,срок ещё маленький, наслаждайся красотой! Если бы можно было поправиться именно в груди, то мы бы её и не делали))а так прибавка в весе постоянно не там где надо( |
|
||||
|
||||
Margo_s спасибочки я уже бодрячком вот только компра все передала уже и натирает, вчера и голову помыла и почувствовала себя человеком)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, что вы брали с собой , если опи в другом городе?) понятно, что минимум, но все- таки... Что может точно понадобиться, а без чего можно совершенно точно обойтись? Мне предстоит лететь на неделю почти... И ещё вопросик.. Думаю, звать кого- то в помощь себе или справлюсь сама по бытовым мелочам? В стационаре планирую 2 суток, а остальные дни на квартире съемной. Буду благодарна за подсказки)
|
|
||||
|
||||
wedevrik-27 в палате мне ничего не понадобилось
Все давали Шоколадку возьми ) и леденцы какие то для горла.. После трубки может першить.. Зарядку для телефона Я неделю жила у подруги Брала лекарства, спортивную одежду |
Закрытая тема |
|
|