Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скидка 25% До ноября 2016 года.
Андрей Леонидович "высыпал" щедрой рукой подарки аж на 20 человек. Четверо уже сделали. Несколько - собираются и готовятся. |
|
||||
|
||||
Ой, как повезло девчонкам! А я смотрю, все таким дружным отрядом пошли омолаживаться... Дай Бог ему здоровья, доктору нашему!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь.
И это я написала про акционерок 25%. А было ещё пять основных. Двое сделали ( Мариэтта и Зойка), двое собираются (Эдель и СветланаДжулия). Ещё с одной - ищут пути и способы, что бы грамотно ей помочь. Так что в этом году "Сестер Артимедовых" действительно целый отряд. |
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы Артимедовы молодцы! Просто любуюсь фотографиями. Ритик и Надюша - красавицы, а Ируська будущая красавица.
Красивейте, Артимедовы! |
|
||||
|
||||
Артимедочки! Вы - изумительные! Красавицы и умницы! Как важно вот так вот поддерживать друг друга! Ируська - обалденное личико! Пусть реабилитацию будет лёгкой!
Надеюсь на скорую встречу |
|
||||
|
||||
Рассматриваю фото, муж случайно увидел, в ужасе отпрянул, типа господи, что это с ней сделали??? И только мы тут можем понять фразу ,,любуюсь тобой"" , глядя на подобные фото и реально любоваться
Девы, ну пишите , пожалуйста!!!! ники, а не Ируська, Надюшка, мамулька. Не обижайтесь, но реально невозможно понять иногда, о ком речь и кто есть Ируська, например, она же чья-то мамулька, я так понимаю это iryc-ka, ?) |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Ируська - iryc-ka. Эдель - edel СветланаДжулия - svetlanajulia Просто в тексте девочки и я написали ники русскими буквами. (Ну, копировать было неоткуда, а переключаться на другой регистр - долго). Исправимся! |
|
||||
|
||||
Ir1958, , когда пишут в транскрипции это хоть понять можно, Эдель звучит так же как пишется, но я вот реально только сегодня поняла, чьи фото выкладывают и о ком речь, и что девушка прооперирована по скидке, ник прочла б как Ирис-ка, в теме Мариэтты речь шла о мамульке и об Иришке-Ируське и ни намека на ник, вот как понять, вы ж не в личке общаетесь. Но , думаю, все друг друга поняли, к тому же это предусмотрено правилами)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Согласна,разобраться непросто...
Iryc-ka -это та прооперированная гражданка, которую искренне пожалел твой муж.Я также довожусь мамулькой (настоящей по жизни) девушке с ником Annush_ka.,которая писала по моей просьбе на форуме,когда шла моя ОП. Надюшка - это Надежда 59. Так как мы виделись очно и знаем настоящие имена , то иногда нас "несёт". Не судите строго. |
|
||||
|
||||
Я тоже сначала не поняла о ком речь, подумала, что новый человек на форуме, потом посмотрела старые фотки)), очень изменились Ирис-ка! АЛ ваш доктор.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Не так страшен чёрт, как его малюют. Но всё же пусть этот чёрт будет страшным поначалу, чтоб потом не боятся!
Синяки страшенные - но не болят. Тем более доктор предупреждал, что у меня им есть где разгуляться.Я даже думала, что их будет больше. Синяки, которые по углам рта, образовались от липосакции подбородка , когда делали платизмопластику. Видимо действительно,назрела необходимость создать свою тему, Девчули, почти уговорили .Думаю над заголовком.Вопрос серьёзный. Сами знаете, как вы "лодку" назовете, так она и поплывёт. |
|
||||
|
||||
Мариэтта,! Еще раз тебе огромное спасибо за твое искреннее внимание к нам и помощь!! Я даже себе немного понравилась. Вот смотрю на вас на фото и понимаю, что в жизни все гораздо интересней и колоритней.
N@t@ly,! Конечно, может мы что-то делаем не точно, но может быть иногда можно отступать от протокола. Мы же не по злобе так друг друга называем, а исключительно по взаимной симпатии. Попробуем идти в ногу. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, мои поздравления
Для трех дней выглядишь отлично и главное очень довольной Поправляйся, хорошей! Мариэтта Спасибо за фото, без тебя мы Надежду бы не увидели |
|
||||
|
||||
iryc-ka, уже за пару дней пасьянс сложился)))) Мужчины пугливые, их от таких фото беречь надо, зато мы тут можем в куколках бабочек разглядеть!) Поздравляю с оп, скорее восстанавливайтесь и радуйте нас фото почаще!
Надежда59, да нет здесь никакого протокола, есть очень простые правила, для того, чтоб хорошо было не только вам , но и всем остальным) |
|
||||
|
||||
Еще раз Ируське мои поздравления. А Надежде новые комплименты. Очень тоже омолодилась и похорошела.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, а воз и ныне там
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо за новый обзор. Фотографии порадовали. У всех девочек прогресс на лицо и на лицЕ))) Ir1958, Надежда59, каждая на своём сроке заметно хорошеют, Мариэтта ты для меня уже давно красавишна, а iryc-ka, no comments...на сколько яркий и красивый результат...!
iryc-ka тему открыла! Уговорили таки ))) |
|
||||
|
||||
Да- да, очень ждем.
пошла искать.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
девочки, поддержка и радость за свеженьких очень понятна.. тема то общая и форум серьезный.. но я уже на протяжении нескольких месяцев наблюдаю неинформативный елей и сплошные ахи-охи... представляю каково новеньким, пришедшим за информацией, но видящих все через призму чужих глаз... мне кажется такой междусобойчик уместен в личных темах.. поправьте меня, если на права...... |
Закрытая тема |
|
|