Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да!))) Я так рада,не могу передать,так как вот сразу виден результат,видимо рубцы эти зажали импланты,что-то типа краевой контры и получилось,что грудь не смогла принять правильную форму и распушиться)))Док боялся сразу две трогать,так как не хотел еще больше напортачить и по этому и сказал,что если результата не будет то замена имплантов на осень,но таак как ситуация сложилась благополучно и аже сосок на левой пошел к верху.на что я не расчитывала,мы приняли решение,что однозначно опускаем правую и я буду крассотка)) Ура)) Спасибо вам всем,за вашу поддержку,так как когда человек на едине сам с собой и несеем даже словом про свою проблему обмолвиться.то начинается самозагоняние себя в угол .Я вам так благодарна.Вы-моя такая поддержка!
|
|
||||
|
||||
Только в том случае, если доктор всего месяц-два как оперирует.
|
|
||||
|
||||
Я вот смотрю свои фото с перевязки на 7 сутки и что сейчас, и понимаю что так в принципе и было изначально. Одна больше и смотрит в другую сторону.... Вряд ли что измениться да???? Про ореолы вообще молчу... Коррекция 100% светит(((
Кстати заметила, что у меня тоже ямы есть под ореолами. На левой кажется что синяк ближе к межгрудке. Вчера с фонарём его не нашла... Это тоже ямка(((( |
|
||||
|
||||
mandarinka1 , а исходник у вас какой был ?
бубусик ,а я , очень рада за вас !!!!! |
|
||||
|
||||
mandarinka1 я вот именно в ареолах проблемы не вижу,швы вокруг ее растянулись,все ровненько,а что вас именно в них смущает?В моих меня не устраивает что вокруг поползли швы и неровный контур на одной,у вас я посмотрела все ровненько
Я имела в виду не растянулись у вас!!!!Ошибку сделала,извините |
|
||||
|
||||
Они совсем разные. Одна больше другая меньше. Одна круглая, другая овальная. Ну про их симметрию я вообще молчу))))
Гормошка уйдёт надеюсь. Исходник сейчас попробую найти Но у меня была серьёзная внутренняя подтяжка. Вот печалька моя после двух долгих гв.... |
|
||||
|
||||
mandarinka1 Не огорчайтесь, хорошенькие у вас сиси. В жизни не будет заметно, что разные, не сказали бы, никто бы и не приметил. Форма хорошая!
|
|
||||
|
||||
mandarinka1 , месяц - не срок !!!! Я думаю , что очень скоро грудь станет намного лучше !!!! У вас же была травма более значительная , чем при простом увеличении . С подтяжкой реабилитация всегда дольше !!!! Согласна с Сибирячкой -форма у груди отличная , скоро грудка станет мягкой и более натуральной !!!! У вас все хорошо и нет повода для паники !!!!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1
Спасибо! А у вас во вложениях я посмотрела тоже гормошка ого но была. Это после второй оп? Когда ушло? бубусик У меня только месяц после оп. По этому швы ещё на месте. Но судя пл форме груди она ещё сильно опуститься и что со швами будет тоже не ясно.... tati76 спасибо на добром слове. Просто как зайдешь на форум у всех такая красота уже через неделю, а у меня как то не так как хотелось. Конечно понимаю что было фу. Стало вау! Но то вмятины найду, то складка не так. То контур внутри видно..... Скоро с ума сойду. И паника атаковала только как неделю. До этого я покорно ждала месяца! |
|
||||
|
||||
mandarinka1 , наберитесь терпения - сейчас забудьте о груди и просто живите не выискивая "проблемы" - оглянуться не успеете , как грудка "придет в себя " и будет вас только радовать !!!!
|
|
||||
|
||||
mandarinka1 вы переживаете ,что она еще сильнее опуститься???Ведь очерь много случаев,когда она опускается сразу и уже пото. Больше не идет в низ,может и вам стоит насроиться на то,что она уже достаточно опустилась,теперь просто распушиться в перед и на этом все.Я вот как в дите в ленте хожу и мне их натборот опускают,так как после того как прошел месяц ни че уже не опустилось))))
|
|
||||
|
||||
Я думаю повиснет, да....
А вообще одна тотуже просела, а вторая где складку занижали, видимо сильнее занизили раз и два нет ещё провиса. Сама сиська эта колом стоит, больше, хотя исходник меньше был, а складка сильно ниже. |
|
||||
|
||||
mandarinka1 Не терзай себя сомнениями, живи спокойно, выполняй все рекомендации доктора, хотя бы к 6 месяцам, хотя и это еще не результат Я ужЕ забыла, когда и что как у меня было. Сегодня в бассейн ходила, давно не была, т.к. операции-реабилитации, смотрят дядьки на сиськи, смотрят, а мне смешно, и...приятно))))
|
|
||||
|
||||
Vanta Вау как изменилась картина!!!!! Спасибо вам, девочки ВСЕМ!!!! буду спать спокойно теперь)))) и ждаааать)))
Фух выговорилась, а то больше ведь не кому((( |
|
||||
|
||||
mandarinka1 КАК Я ВАС ПОНИМАЮ.)))))Сама вон в белке сколько дней билась))))
|
|
||||
|
||||
mandarinka1 у тебя изначально одна была намного больше. И ничего они не разные по форме - форма красивая, просто одна больше, одна чуть меньше, прекрати расстраиваться, очень красивая форма
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот хочу вам показать фото своей левой груди,которую мы опустили и сдвинули а так же ушили карман!Что скажете,был блинчик плоский,с висячей железой с низу,а вот как стало!
Уже,не могу дождаться,когда опустим и сдвиним правую))))В субботу назначат день оп!)))) |
|
||||
|
||||
mandarinka1, подожди ещё, успеешь что-то изменить, если тебя будет напрягать,а вдруг нормально ляжет
бубусик, честно говоря, ничего не поняла. Это наверное надо сравнивать с другими фото? |
Закрытая тема |
|
|