Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DimusinaMama, Как классно!!! Мечта...
|
|
||||
|
||||
![]()
DimusinaMama,
Я тоже вижу отек. Должно всё это уйти. Ареолы ровные и на уровне.швы короткие внизу. Всё отлично! Заживайте и любите себя! |
|
||||
|
||||
![]()
DimusinaMama, вижу красивые сиси , но есть отек - что нормально на этом сроке ! Все хорошо !!!! Заживайте и восстанавливайтесь не накручивая себя почем зря
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Toxana, то же самое у меня, грудь меньше и легче, а бюстики , которые до операции носила, и сейчас мне нормально, с той лишь разницей , что сейчас из них ничего и нигде не вылезает и не вываливается . Жалею , что нет фоток до операции в этих бюстиках, не догадалась сфоткаться . Ходила сегодня примерять новое белье в магазин , так чашка D маловата , а Е хорошо, но в итоге так ничего и не купила, с костями вроде рано еще, да и есть дома практически новые с такой чашкой, а без костей , на мой , и на дочкин взгляд , ни сел ни один, грудь какая то распластанная в них.
|
|
||||
|
||||
![]()
Versia,а я сегодня все-таки купила два бюста 75Д. С косточками) Не знаю, решусь ли надеть пока...Вот хочу в интернете заказать без косточек, а теперь засомневалась, без примерки как сядет? Но топ уже хочется снять, однозначно)
|
||||
|
||||
![]()
Toxana, я вот с косточками не решаюсь еще надеть, переживаю, что рано, 1,5 месяца будет через неделю. Ношу сейчас старый бюстик , кости из него вытащила , но он держит плоховато , ночью сплю в компре , отек основной спал, и в ней удобно . Покупать без примерки я бы не рискнула , если не подойдет /не понравится , поменять же нельзя будет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
DimusinaMama,! Да от такой красотищи любой сознание потеряет еще на походе! Я делаю к такой груди мужчина не с сантиметром будет подходить! Поздравляю! Кто автор?
Девочки! А после подтяжки за руль когда можно сесть? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59, я на третий день за руль села, мне надо было просто. И с тех пор каждый день. Но если честно, лучше бы я хоть недельку без руля была. В итоге левая грудь заживает хуже ( хотя может это и не из-за руля вовсе, она у меня всегда более проблемная)
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59, мне разрешили сразу,села на пятый день,проблем никаких не было.
Девочки одевала лиф с косточками,пока это не моё,в подмышечной впадине больно моим сисюлям,так что сразу сняла.
|
||||
|
||||
![]()
Perla,
доминичка,! Девочки спасибо за подсказку, недельку возьму таймуат. И еще купила компрессонку как док сказал - 4 разм.(85 под грудью). Но сис в него как-то не укладываются. Может после подтяжки они станут поменьше? |
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59, конечно после операции станут меньше ! не велик бы был ..))
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос к тем, у кого уже прошло достаточно времени после операции: что с ямками от бретелек на плечах, они исчезли?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59, спасибо ) показала подружкам - они сказали "сиськи убийцы" )))) я за руль села ровно через неделю, но тяжеловато было все равно... руль лапками перебирала постоянно... не как обычно - одной левой ))))))))) Автор - Телешов Сергей Борисович (Сен Лазар) )))) Хочу сказать о нем пару слов... Я когда приехала на консультацию, и сказала, что подтяжку делать не хочу, якорные швы, не не не, не хочу... а сиси хочу! )))))) он просто повернулся и ушел )))) Слава БОГУ!!!, что мне Наталья (консультант) все объяснила, что в моем случае без подтяжки было не обойтись, чтобы получить такой результат. А в других клиниках говорили- да что вы! сделаем без подтяжки!
Как же я рада, что попала именно к этому доктору... ну и ценник надо сказать гуманный: все "под ключ" - 220. И сам он очень приятный человек ))) ходила тут на мероприятие, пришлось компрессионку снять и одеть бюстик свой старый ( в который я кисели свои складывала)))))))) в общем натянула кое как, но маловат... и страшно так ))) к компре привыкла уже, она плотная, а в белье как будто чего то не хватает)))) прискакала домой, в компру влезла и вот он комфорт... ))) часть швов мне сняли, вокруг ореол и по прямым, на стыках ореол с вертикальным и на стыке вертикального с горизонтальным пока оставили до 27 числа. заклеили стрипами. Вот хожу, водкой обтираюсь... и синяки у меня не проходят... |
|
||||
|
||||
![]()
DimusinaMama, капец,я вот почти в два месяца не могу бюст с косточками носить(хотя ещё док добро не давал),а ты с шовным материалом в старый втасовала сисюли и по мероприятиям!Смелая ты !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
доминичка, ну у меня было без вариантов...и я косточки вытащила и мягкий одела.. но все равно. Сначала компра была пыткой, теперь какая то жизненная необходимость. я ленту иногда на ночь расстегиваю, да и то редко. Все равно снизу какое то все нечувствительное и чужое. И онемевшее какое то.... но мне все равно нравится )))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,принимайте в компанию.Операцию сделала 24марта.На фото 2 день после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
А это исходник
|
|
||||
|
||||
![]()
А это после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Айрина,Поздравляю!!! Прихорошенькие будут.
|