Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
вот сфоткала и ещё больше растроилась
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
это когда я их сжимаю , вот что с ними происходит
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, ну есть же динамика, маленькая но есть, посмотрите начало вмятины на первой фото от начала ареолы , а на второй от середины и конец вмятины тоже раньше чем на первой фото, да и сама она чуть сглаженней, медленно но она выравнивается.
При сжатии очень похоже на мои вмятины и я сейчас всех наверное задолблю своей физиотерапией )))но спросите у своего дока, что можно поделать, может если бы я начала ее вовремя делать у меня уже бы все разгладилось))
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, мышца со временем атрофируется и вмятин не будет, мало времени ещё прошло.
|
||||
|
||||
![]()
july.V, док сказал только лёгкий массаж делать можно самой... а когда у вас оп была? и у вас до сих пор эти вмятины есть?
Яна1410, док сказал что всё исправиться должно до 2 месяцев , но у меня уже идёт второй месяц и сильных изменений не вижу
|
||||
|
||||
![]()
У меня 3 мес вмятины на месте но у меня внутренние швы под ареолами ткани внутрь тянут пока мнение 2 врачей и 2 варианта решения проблемы поэтому я пока не знаю что делать, у меня фото в профиле
Когда грудь помягчела где то в 2 мес стало лучше , но вообще динамика нет , я уже спец по разглядыванию вмятин)) Насчет мышца атрофируется может и атрафируется если у вас это с мышцей как то связанно, у меня к примеру на одной груди усиливается вмятина при напряжении мышцы а на второй пофиг ей на мышцу
|
||||
|
||||
![]()
july.V, вот что док мне писал насчёт вмятины моей - "втяннутость на правой груди это от того что во время оп от соска шли через подкожные ткани.Идёт процесс рубцивания и ткани притягиваются. Они должны стать мягкими и исправиться в течении 2 месяцев.."
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот у меня не стали мягкими, я так понимаю это как раз тот обход железы что ли? Ну что бы не сквозь нее не нерушать протоки, ну и потом у меня не прошли у вас раз- динамика, 2 у меня уже куча вариантов как это исправить))
То есть мягкими стали, просто вмятины остались
|
||||
|
||||
![]()
july.V, ой я незнаю , ни чего в этом не понимаю, жду и надеюсь только на улучшение , хотя трудновато мне это даётся
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю так, что до 3 мес все таки надо врачу верить но тут на форуме случаи и до 6 мес сравнивались похожие вмятины, но вот у меня 3 мес и я понимаю что пора что то делать, а вы пока посмотрите как у меня будет последите за своей динамикой с осознанием того что это все решаемо даже в худшем случае если чет и останется
Причем решаемо не сильно кровожадными методами))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, можно ко мне на ты
![]() знаю что такие вмятины как у вас и у меня можно липофилингом решить, но мне кажется это не на долго и у меня не только вмятина у меня ещё как будто нижнего полюса нету и эта грудь мне кажется выше левой . не опустилась как будто
|
||||
|
||||
![]()
Нижнего полюса нет из за вмятины так кажется наверное
|
||||
|
||||
![]()
july.V, да
|
||||
|
||||
![]()
вот мои "кривушки" в ночнушках
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красотень, все хорошо у нас будет так или иначе))
Marianna, я не знаю можно тут эти сканы кидать или нет, но я кидала в общей теме вроде никто не ругался, вот девушка Rigi, у нее эти вмятинки сами прошли правда где то до 6 мес проходили
|
||||
|
||||
![]()
july.V, спасибо
![]() july.V, я готова ждать и 6 месяцев если не зря
|
||||
|
||||
![]()
Я то вот не очень могу ждать, мне надо что то делать, хоть лист капустный прикладывать с подорожником хоть что то))))))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, я не хочу ещё одну переделку -оп , с меня двух уже достаточно