Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первый раз (в декабре 2015) установили круглые 315мл высокого профиля (тоже Polytech). Сейчас снова круглые (430мл), только сверхвысокий профиль.
Рост 178см, своя грудь 0,5 была... Ну вот, как-то так |
|
||||
|
||||
A_Lisa, ААА какие хорошие, поздравляю! Сама о повторке мечтаю, поэтому очень, очень рада!
|
|
||||
|
||||
A_Lisa, красотка!
|
|
||||
|
||||
Feja,как ваша грудь поживает?поделитесь фото!вас устраивает результат?я просто рассматриваю Храпача,но его результатов в динамике не видела.вы пока единственная,за кем могу понаблюдать)
|
|
||||
|
||||
Malinka***, у нас с сисями все хорошо)) уже сплю на боку, полюбила компрессионку нежной любовью)) результат устраивает, все как я хотела)) единственное, что-то мне вроде маловато становится, насмотрелась тут в теме девочек)) надеюсь, это пройдет, когда моя грудь станет подвижная и моя родная)) фото буду делать в месяц, поделюсь обязательно, это через 3 дня)) ну и во вложениях есть немного фото, если вы еще не видели)) а вы из Киева?
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, спасибо большое вам за комплименты. Улыбаюсь.
В среду будут снимать швы. Если интересно, буду выкладывать результат в динамике. Korneliy, мечты должны сбываться! Поэтому, желаю скорейшего исполнения желаемого. |
|
||||
|
||||
A_Lisa, конечно интересно, ждем. Спасибо дорогая будем ждать исполнения мечты.
|
|
||||
|
||||
A_Lisa, красотища! шикарный результат!
|
|
||||
|
||||
Feja,спасибо за ваш ответ!давайте отвечу вам в вашей теме,чтоб тут не флудить.
|
|
||||
|
||||
A_Lisa, подскажите,у какого хирурга оперировались и в каком городе? У меня такие же параметры как и у вас
A_Lisa, очень интересно посмотреть еще фотографии вашего результата |
|
||||
|
||||
A_Lisa, суперский результат, просмотрела фотки, у вас есть исходник, интересно , у меня рост 176, меня тоже не устраивает результат, а доктору нравится. но главное что мне, уже не плачу, как первые пол года, пошла вторая половина. политех действительно мягкие? у вас круглые, а смотрятся каплей
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!
Скажите, правилами группы запрещено оставить адрес своей эл.почты? Stolichnaia, ответила бы вам личным письмом. yamalinka, перед повторной ОП мой доктор тоже говорил, что ему очень нравится. Но ходить то мне с этой грудью, а не ему... Просто изначально я не поняла, почему он руководствовался своим вкусом (договаривались перед первой операцией 360 или 400мл, установил 315...). Для себя сделала вывод, что повторка - это не страшно и совсем-совсем не больно (ну, по крайней мере, у меня так). Плакать - бесполезно (сама первый раз прорыдала, потом осознала, что всё это вопрос времени и добьюсь желаемого результата позже). На днях ходила по магазинам, примеряла разное белье, вот что имею с пуш-апом (ну это так, только ради примерки и фото. На самом деле, теперь мои фавориты - тонкие бесшовные бюстгалтеры). Постараюсь завтра сделать и выставить фото без белья (без пуш-апа всё выглядит скромнее))) |
|
||||
|
||||
A_Lisa, классный!
Какой размер и какой фирмы? |
|
||||
|
||||
A_Lisa, красота
A_Lisa, у вас есть исходник? |
|
||||
|
||||
Девочки, чуть выше уже отвечала на эти вопросы. Установили круглые (430мл) , Polytech, сверхвысокий профиль. Рост 178см, своя грудь 0,5 была изначально (в декабре установили 315 мл круглые Polytech высокого профиля, было мне мало).
|
|
||||
|
||||
A_Lisa, Очень красивая грудь,самый сок)))
|
|
||||
|
||||
A_Lisa, грудь класс, очень красиво! В пушапе бомба просто!
|
|
||||
|
||||
A_Lisa, давлюсь слюной и вздыхаю, какая же красота
|