Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
tech, так мы ж предварительный результат и оцениваем, и пока он суперский! Будет еще круче! А что с кончиком делали?что-то подставляли туда? Если писала уже, прости.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, а спинку не трогали?только кончик?
А можешь фото в улыбке показать?плиз |
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка
До повторной рино в улыбке нос опускался к губе. |
|
||||
|
||||
![]()
tech, ааааа как круто!
Спасибо за фото! |
|
||||
|
||||
![]()
tech, А довольная какая! По глазкам видно, оно и правильно, себя надо любить.
|
||||
|
||||
![]()
tech, вау ! Супер !
|
||||
|
||||
![]()
tech, поздравляю с оп! Вам очень идет!
![]() А что это за филиал в Алтуфьево? Агапов же в Лотте плаза вроде принимал? на сайте у них ничего нового не написано... tech, еще не могли бы вы выложить фотку шва под носом крупным планом и при дневном свете? оч надо)) тоже подумываю сделать бул, хочу понять, насколько виден рубец на таком сроке. |
|
||||
|
||||
![]()
tech, не смотря на то, что еще отек в кончике, но уже видно, что все хорошо с носиком получилось! Очень рада за Вас! Как сейчас дела, нормально дышится? И как хорошо, что ДГ закрытым способом сделал.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, у вас очень красивый носик получился, аристократический
|
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, не знаю, откуда Алтуфьево всплыло, видимо я что-то не так поняла, принимает в Лотто плаза. Рубец виден под ноздрями, с корректором выглядит конечно лучше, под колюмеллой не виден совсем ( спасибо и на этом).буду убирать купероз под ноздрями позднее лазером.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучшего качества на телефон не получается
|
|
||||
|
||||
![]()
Это худшая сторона, справа меньше видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашлась фотка при ярком дневном свете, бороздка тонкая под ноздрёй видна, может эта лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
Потрясающая переделка. Деликатно и очень красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, кусаю локти, что раньше не видела твою тему, иначе помучила бы тебя при встрече в Абриелль на тему була!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tech, как носик на сегодня?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кончик в отеке на фоне кд, выглядит как шарик, твердый, никак не борюсь, скоро на осмотр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на консалте, всех ввела в заблуждение- рино была все-таки открытая, просто шов ювелирный, не видно пока розовый, побелеет- может будет видно. Показал мне интраоперационные фотки носа с задранной кожей и уже с нитками на колюмеле. Нос твердый из-за отека и внутренних рубцов, в отеке будет до 8 мес- года. Но отек не сильный. Кончик формировал из моего измельченного хряща, тоже показал фотки кучки хряща на столе. Сказал нос еще похудеет. На осмотр в марте.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Интересно , молодец что фиксирует, Страшненько смотреть? Тебе фотки может скинет, мы тоже побоимся.
|