Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лямурчик! Вот хохма) у меня обратная ситуёвина с городами))))
Валерия, а на ОП лучше отменять ок, мой анестезиолог очень обрадовался, что я не пью их с апреля. Тромбозы там или что-то такое. После отмены у меня грудь вообще перестала набухать. Я на 34 день делала узи. |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
А я все у зеркала верчусь) разметку смываю и любуюсь)))
Правый сись что-то побольше. Где дренажка больная стояла и сосок страшный |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Okse_okse, у меня как раз тот случай, когда на операцию будут брать импланты нескольких близких размеров. А уже во время самой операции док будет смотреть, что лучше поставить с учётом получившейся капсулы. Хотя я тоже заранее импланты оплачивала.
|
||||
|
||||
Ооочень красиво, я конечно очень жду фоток без компры для подтверждения своих соображений насчет того что пена сразу должна стоять не завышенно и с полным нижнем полюсом. Ну или в течении месяца двух максимум .
|
||||
|
||||
oksie_oksie, все, хватит придираться!!! Ишь, началось 0 одна больше, другая меньше )) Вот лучше стой и любуйся, улыбаясь ))) Нам твоя улыбка нравится )))
|
||||
|
||||
Мне кажется где фото в профиль и так уже понятно что все там где надо
|
||||
|
||||
Джул, уже с любой стороны и в темноте видно, что нижний полюс появился)) в профиль пока не вижу сверхвысокого... Боялась торпед, но их и нет.
Больше не буду вас компрой дразнить)) Щёлкну следующие без неё, как разрешат расстегнуться. Пока только оттягиваю и глазком одним туда зыркаю)) Лёвка, моя улыбка мне тоже дорогого стоит. Ещё два года её совершенствовать предстоит... Бабушка-трансформер)) Муж в тему прислал, засранец )) |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого есть знакомый анестезиолог? Хотелось бы все таки по точнее узнать насчет ОК. А то я с ним только перед операцией Поговорю в пятницу, а мне во вторник уже снова пить первую таблетку. Стоит ли перерыв делать начать или как?)))
Окси, ждем фоточки 💋💋💋
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, позвони в клинику и скажи, что у тебя такой вот вопрос. Они тебя или соединят с анестезиологом, или уточнят и перезвонят. А вообще, можно доку своему написать/позвонить и спросить у него. А он уже у анестезиолога узнает, если сам не в курсе...)
|
||||
|
||||
Алисион, он в отпуске док))) я его уже задолбала своими распросами😂😂😂 спасибо, позвоню в клинику)
|
||||
|
||||
Это картинка просто ночной кошмар моего мужа))))
|
||||
|
||||
Картинка супер! У Вас с мужем чувство юмора на одной волне!
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, где ты страшный сосок увидела???)))
Все прекрасно, дай ему время придти в себя))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ну красотень получилась!!! И такие большие достаточно (я исхожу из того, что у нас с тобой одинаковые импланты по всем параметрам). Тоже хочу без компры глянуть)))
july.V, я тоже думаю, что сразу там, где надо, должна стоять.... Но вот, блин, у меня не там, где надо, а нижний полюс всё равно хороший, круглый и ровный...
|
||||
|
||||
Ирина, про полюс это моя какая то особенность видимо, я так и не поняла до конца в чем дело, я больше про расположение соска , что большая часть груди ниже него, вот про что
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Девчулиии!! ВЫПИСАЛИ!!! 🏽🏽🏽
Сняли с подмышек пластыри, дырки от дренажей сказано специально не обрабатывать, только мыть с мылом. Показали как компру расстёгивать-застёгивать, как салфетки подкладывать. Ищенко прям довольно крякнул, когда окинул взглядом свою работу)) И девочки опять сказали, что красота получилась)) уиии!! застегнули ленту на спине, сижу при параде в палате, жду бумажки. Ура ура! Домой!!! Джул, так это же красиво, когда под соском кругло и много. Мне этого 16 лет не хватало)) |
|
||||
|
||||
Да я про то же))) что так и должно быть)) нижний полюс должен быть побольше немного верхнего))
Поздравляю с выпиской!!!'
|
||||
|
||||
oksie_oksie, урааааааааааааа!!!! Поздравляю! Наконец! Давай теперь особо не напрягайся и заживай скорее!
Готовься к встрече!
|
||||
|
||||
oksie_oksie, отличная новость! Дома хорошооооо))))
Подушечками на ночь запасись, чтобы спать удобно было))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
до сих пор сижу в палате и жду бумаги)))) ну не хотят они со мной расставаться!!
Ирина**, да, пара доп.подушек уже ждут. Но на спине спать это мучение для меня Alision, Джул, спасибо! Я всегда готова |