Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, Meravigliosa, я думаю, что Гелена говорила о намерении. В таком случае в будущем можно... Наверное это немного разные вещи, чем желание и Вселенная... Надо почитать ее материалы)
ну если у нее долгосрочная практика сбычи намерений, написанных таким образом, значит "Хорошие сапоги, надо брать"))) |
|
||||
|
||||
желание и вселенная, желание исполняется вселенной)))) зайди в тему
карта желаний, там много интересного))))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, куколка))) Я сейчас про намерение и желание. Может у Гелены другая версия))) А ту тему знаю наизусть, у меня есть карта желаний))) Я ее создавала и все изучила! И ношу фото в телефоне и смотрю) Может намерения можно в будущем писать... Дождемся Гелену!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, Ирин, спасибо, значит намерения и желания - это одна и тоже тема. И речь об одном идет.
Кстати, прочитала, что нельзя так же загадывать про третьих лиц, детенышей. НО! Можно сформулировать так: я хочу, чтобы мой здоровый ребенок меня радовал...) Вот так обойти немножко сбоку, и уже от первого лица. Девушки, как бы нас Катерина не заругала....( |
|
||||
|
||||
Девчули, во я Вас раззадорила! А сама ношусь спальню себе выбираю, только в СМАС поглядываю...
Значит так: в инете есть эта книга, смотрим урок 106, можете до 115 почитать и вопросы все отпадут. Вика, напиши, как я тебе написала и на холодильник! Да побыстрее..... |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуль, не заругает. Все по теме.
Цитата:
Викуль, девочки, я тоже в нее забегала много-много рАзОВ. Заняться и написать ничо не успеваю, все бегаю... Иришик, спасибо за доставку ведущей выдержки про намерения! Там и не найдешь уже... Добавлю здесь. К советам! В письменной форме не делала карту, а вот коллажиком в юности баловалась. Из фоток и вырезок из журналов составляла и еще что-то там дорисовывала. Кое-что сбылось! Работает!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Переписала))) Положила на виду, прям около спального места, чтоб читать ночью! На холодильник не стала, я к нему по ночам с закрытыми глазами бегаю...) У меня после составлении карты многое изменилось в лучшую сторону! Поняла, что многие ценности - и не ценности вовсе...! |
|
||||
|
||||
А можно я вам фото выложу, где себе нравлюсь? Это 2012 год...))) Мне 43...
Последнее фото мне кажется похоже на старое советское..) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, я тебя с'ем!
Я же тебе все написала, как нужно сформулировать! Напиши Я заявляю о своём НАМЕРЕНИИ 1. Иметь красивый нос 2. Иметь здоровую дочь 3. Иметь любящего мужа 4. Создать крепкую и дружную семью 5. Иметь друзей на форуме СУРГЕОН и тд и тп Быстро переписывай! Ох, и разозлишь же ты меня! |
|
||||
|
||||
Gelena995, Ох, Елена-Елена! Не ешь меня - я тебе пригожусь!)))
Такая у меня есть!! Иметь, иметь, иметь. С утра же я писала... Я ж исполнительная, прочитала тебя и написала сразу же)Но я думала, что в инфинитиве нельзя. Надо в настоящем времени! Но я первую не выбросила..) Теперь обе лежат))) Для верности!)))) Если мне сейчас скажут, что в настоящем надо, девушки, я застрЭлюсь!)))) П.С.: пойду в телефоне карту желаний посмотрю... успокоюсь..))) |
|
||||
|
||||
Ух ты! Какая красоточка! Мне тоже нравишься! Стройняшечка! Берегитесь мальчики!!!
Ага, что-то есть в настроении. Но мне ты напомнила Наталью Орейро. Такая соблазнительная, загадочная девочка! Прелесть! Стреляться не буду!!! Но, тоже думала, что в настоящем надо о мечтах пиСать. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Вика, то что написала тебе Ирина 1958, это то же самое, часть 105 урока и 106. Сравни текст с фото.
Пойми: Ты СЕЙЧАС (настоящее время) НАМЕРЕНА иметь красивый нос и тд и тп. СЕЙЧАС. Порви вторую бумажку. Не раздваивай! Ржу, сама себе написала? Это в порыве! |
|
||||
|
||||
Gelena995, все! Порвала вторую, первую положила на тумбочку, вторые порванные кусочки выбросила, посмотрела на карту желаний, прочитала выдержки из книги, сижу, не раздваиваю, жду!)).... И тоже ржу!))) Одна))) Ржу аки лошадь!)) (здесь нет акций психиатров? Я сейчас 100 процентный ихНИЙ клиент))).....
|
|
||||
|
||||
мне тоже очень-очень нравишься, красотка!
Про желания, писать-не писать как именно писать - дело полезное. Но главное - твердое внутреннее убеждение, что все сбудется и получится, вот просто железобетонное. Твоя уверенность передается в окружающий мир. На себе проверяла, в разных ситуациях. |
|
||||
|
||||
Dbnf, "А чего это .вы тут делаете?"(с))))) А..шаманите по-тихоньку))Ясненько!))так и запишем!)))Вик..чего раньше фотки не вешала?Мне больше всех предыдущих.эти нра.Живые..те..ктороые ты ставила..ну..эти..)))в смысле)))типа..проф сессия..они постановочные.. я не очень такие)))А эти..прям..вижу тебя..Почти . как во сне))тока там ты была с новым носом))и вааще)).так..что пока вы тут бумажки пишите)) я уже всё видела )))Бе-бе-бе))))
|
|
||||
|
||||
Нашла на дне сундука..))) разбирая вещи. Сундуком была тумбочка, а фотки были маааленькой флешкой, о которой я вообще забыла! А фотосессия на компе все время была)))
|
|
||||
|
||||
Да,отпадная красотка! Волосы вообще-огонь!
Я тоже Синельникова и Некрасова штудировала когда в семье проблемы были....помогло |
|
||||
|
||||
Стоп!
Вика! У тебя же двое детей!? Старшая дочь, ты писала. Надо всем в намерениях здоровья пожелать. Мне кажется, это важно для подсознания. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, солнышко! КОНЕЧНО!!! Я написала: чтоб меня радовали здоровые дочери! Это я сразу написала! Причем уточнила: дочери!! А то вдруг в 48 лет у меня появится .... СЫН...)
|