Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Очень красиво. Отек виден только на переносице в профиль.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Спасибо Вам огромное! На самом деле кончик как каменный. ЛБ сказала, что там сильный отек пока. И рано в кончик колоть дипроспан. Что может он повлиять на нормальную ткань и спровоцировать ямку. Ей не понравился отек на крыльях . И что надкостница воспалена. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, отличный носик! Особенно анфас мне нра, и да, реснички красивые очень)
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, а вам доктор физиопроцедуры не назначал для снятия отека? А компрессы траумель+димексид только раз в день можно делать, не знаешь?
|
|
||||
|
||||
Rinuccia,
Я спросила ЛБ по поводу микротоков. Она неопределенно пожала плечами. Я не делала . Компресс делаю 2 раза в день: утром и вечером . Кожа целая |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, очень красивый носик получился! Небольшой отёк на переносице виден, если только знать куда смотреть, думаю в обычной жизни никто не замечает, обращают вн мание только на красоту
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, отвечает ли ЛБ на почту и как быстро? Мне Арбатов, Стайсупов ответили в течение суток. Вот и думаю, стоит ли ждать ответа..
|
|
||||
|
||||
Хорошеет и худеет носик! А как по ощущениям не беспокоит ничего? Что там с той ямочкой прошла сама или есть пока что?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем!
На форум захожу регулярно, но выкладывать фото не зудит больше! Думала в 2 месяца выложить. Но раз просите, сейчас скину что-то. Если честно, я носу уже в 100 раз меньше внимания уделяю. Сейчас ему 1,5 мес. Отек ещё виден и гуляет, но до некрасивых размеров не доходит. Виден только мне. Кончик, если трогаю, жёсткий и болезненный умеренно. Ямка не увеличилась, но есть . Но она тоже не беспокоит уже. Если что, филер добавлю. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, носик красивый, смотрится хорошо, как- будто всегда так и было
|
|
||||
|
||||
Пришел, увидел, победил
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты.
Ничего не делаю. Иногда кончик разминаю. Отёчный он ещё и жёсткий. В 2 мес у ЛБ дипроспан ещё попрошу и все. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, Вы – прекрасны, носик самое то! Вот, наконец нашли своё лицо))))
И грудь, к слову, вполне естественно смотрится, ничего подобного, из того, что говорила ваша мама Все замечательно!!! |