Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, в препарате Radiesse для синтетического гидроксиапатита кальция гелевая структура создается за счет карбоксиметилцеллюлоза натрия.
По моему мнению, для наполнителей более ценным качеством было бы не заполнять пространство объемом введенного препарата, а его способность к стимуляции физиологической регенерации, что довелось наблюдались в процессе микроскопического анализа в одном из доклинических исследований. Торопилась, в связи с чем конец фразы получился нескладно... Имела в виду, было бы хорошо, чтобы важным качеством наполнителя была его способность стимулировать регенеративные процессы в коже, таким образом, обеспечивая построение внеклеточного матрикса кожи. Несколько лет назад проводила доклинику одного из таких препаратов на основе гиалуроновой кислоты. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте писАть про гели/наполнители только в связи с проблемами Рим.
![]() С теорией - это наверное надо в другую темку? А то Катерина нас сейчас накажет.
|
||||
|
||||
![]()
nov_n, очень интересно! Думаю, нужно перейти в тему филлеров, тк хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу биодеградируемых филлеров на основе полимолочной кислоты ( Скульптра), и поликапролактона ( Элланс).
|
|
||||
|
||||
![]()
Что обладает такой способностью? ГК, как я поняла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, есть специальная тема про гели-филлеры.
Это же тема Рим))))
|
||||
|
||||
![]()
Rim, Как твои дела? Как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут)) инета нет. Послезавтра 4 недели уже)))) выставлю фото, если инет будет. Пока изменений не вижу. Виски онемевшие, скулы каменные. Губа не двигается. Но все кто видел раньше меня в один голос говорят, что я хорошею))). Отеки спадают и глаза красные с синяками уходят
Про гели. Я все рассказала эвм, про гели и липофил. Гели были год назад. Липофил в 2010. Он ничего не сказал. Вроде я спрашивала про гиалуронидазу, но он сказал не надо. milena1966, да, но растянулся на поллица и выровнялся, он косой на самом деле)))про гели написала, кстати у меня с пептидами были, дов губах и носогубках Melodie, не помню про зашитые глаза, наверное уже прошло?))) просто такое чувство было, как будто они полностью не закрываются. И сейчас нижние веки онемевшие и набухшие, выпуклые))) Ir1958, я писала, была височная и блефаропластика, липофил носогубках. Ничего не сказал ))) Gelena995, я тут, это инет шалит))) parpar, спасибо, а то скулы конечно напрягают. Лицо косое))) каждый день разок, косое в разных местах))) пробовала без защитных очков ходить-народ косится))) |
|
||||
|
||||
![]()
Как знакомо!
![]() И это знакомо. ![]() Реаба в эндо - нервенная именно из-за того, что до-ооолго приходится ждать видимых изменений. И черты лица долго вроде и не твои. Всё пройдет! Я это точно знаю! ![]() Очень жду твоего инета и тебя снова! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rim, вот эти кантики под глазами у меня начали рассасываться после 4 месяца. Если тебе интересно, могу рассказать природу их происхождения.
|
||||
|
||||
![]()
Rim, да? В случае твое оп мне кажется, это было совсем прям недавно....)
Ir1958, действительно, а почему говорят, что реаба после эндо тяжелее? Не объяснишь "тундре"?) Вроде и разрезы меньше..... |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, очень жду фото
![]() А острота зрения восстановилось? |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, да, надо сабантуй устраивать, а я тушусь- тк что народу говорит? Швов видимых нет, а скулы и глаза нечеловеческие)))))))
Gelena995, у меня нет кантиков. Под глазами просто подушки, плавно переходящие в скулы, или не очень плавно. Там на нижних веках не чувствительно. И справа, где тяжёлая отслойка была и дважды пункцию серому делали, там справа в районе носогубки тоже онемение есть и губа справа немая я её массирую надавливаниями аккуратно. Как при лимфодренажном массаже. Eva_M, выложу фото как получится. А то я их на телефон делаю, а там инета нет... Носогубка моя потихоньку возвращается... Очень жаль. К сожалению. Но широта головы такая же как и до. Зрение восстанавливается. Была у 2 окулистов. Вижу также как и до. Но по ощущениям, чуть хуже. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но! Черты лица долго не твои. Если эндо было агрессивным, то сделана гиперкоррекция для того, что бы результат был долговечнее. И вот ждать, когда скулы опустятся и займут свое законное место, очень долго. И чтобы увидеть своё лицо не таким, как привыкла/ожидала - тоже много времени нужно. Из-за этого и нервы. ![]() Поэтому и говорят, что тяжелее. Ждать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rim, сочувствую, длительная реаба - тяжкое испытание, терпения Вам и мужества. Для Вас маяком должна быть мысль - все пройдет и красота настанет. Как версия для народа - операция на глаза по медицинским показаниям не прокатит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim,
Расскажу о своем опыте реабы после эндо ( вышла на работу на сроке 3 недели). До ОП стала носить слегка затемненные бликующие компьютерные очки под легендой, что устают глаза от компьютера. Надевала иногда. После ОП вышла на работу уже плотно в этих очках. Не снимала на работе никогда. Версия: сделала процедуру по удалению мешков под глазами, теперь надо поносить очки, ибо глазики от компа болят. Вот слова "процедура по удалению мешков" как-то народ не испугала. Наоборот меня все жалели. ![]() А очки заодно прикрывали и большие скулы. ![]() Сняла очки после майских праздников, когда срок был 3 месяца. К этому времени мое лицо было уже на меня похоже. ![]() Правда народ понимал, что что-то изменилось, но не мог понять, что именно. В результате все решили, что я губки подколола. ![]() Даже подходили, спрашивали, где нашла такого дока, который сделал все так идеально и губки очень похоже на свои. (А я их действительно подколола 4 мая, перед праздниками). На этом все и успокоились. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ага, я всем говорю нитки поставила))) в моем случае очки немного запарно носить так как голова отекла и очки давят на виски и от этого ещё сильнее отекает лицо. Успокаиваю себя, что хоть синяки и красная склера прошли практически.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо купить на легких металлических проволочках. Которые не давят.
И да, версию каждый может придумать ту, что подсткажет интуиция. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
4 недели после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, хорошееееешь, уже лучше и глазки светлее))) Синяки замазывала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, синяки проходят. Но скулы разные. Тут на мне тонированная увлажнялка и блеск для губ. Брови подрисованы
|