Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вроде фото исходника прикрепила, это накануне операции. Забыла указать возраст- мне 47 лет.
Сейчас фото после отправлю, правда плоховатого качества, снимала сама на телефон, завтра пойду частично снимать швы, попрошу меня нормально сфотографировать. |
|
||||
|
||||
скифка, поздравляю! Комплекс какой большой и доктор отличный! Должно всё получиться очень красиво). Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
скифка, теперь только быстрой реабилитации и без осложнений стоит пожелать. Не пропадай, очень интересен результат такого объемного комплекса. Ты в клинике до сих пор?
|
|
||||
|
||||
скифка, Дааа, первые дни - это жесть у всех. Тебя прям не узнать совсем))) как хоть самочувствие? Не болит ничего? Заживай скорее)))
|
|
||||
|
||||
спасибо! самочувствие лучше не бывает, сама удивляюсь, операция, 7 часов наркоза, а я бодра и совершенно здорова, ни слабости, ни других отрицательных последствий. Единственный дискомфорт - сильная удавка на шее, но это я сама И.С. сто раз просила сильнее тянуть, она прониклась, тянула изо всех сил. Ну и конечно отек достает, что-то стала сомневаться, может липофил был излишним, лицо сильно раздуло, ширина превышает его высоту. Но взад уже не повернешь, набираюсь, гоню сомнения, жду результатов.
|
|
||||
|
||||
скифка, ну назад пути всё равно уже нет. Сейчас самые тяжёлые дни. Потом будет полегче. Но комплекс конечно ого го!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, что мне внимание уделяете. Из клиники меня выписали на третий день, сейчас неподалеку обитаю, сняла квартиру, сама-то я не местная, сильно издалека прилетела - из Хабаровска, поэтому и постаралась сделать все и сразу, поскольку другой раз со временем сбиться трудно. Сейчас сама себя в зеркале пугаюсь, самая страшная мысль - так и останусь с этим лицом олигофрена в средней степени дебильности. Домой лететь 9 ноября, надеюсь к этой дате хоть чуть-чуть сдуться, иначе страшно мужу перед очами предстать, он и так мне все мозги вынес, настолько был против.
|
|
||||
|
||||
скифка,
ужасно интересно! Сама собираюсь к И.С. в следующем году на эндо лба и средней. Не пропадайте! Очень хочется посмотреть на ваш результат. Пусть он будет великолепным и радует Вас долго-долго! |
|
||||
|
||||
скифка, поздравляю с пройденным. И желаю удачного результата. Хоть лицо и "олигофрена", как вы выразились, но это лицо явно молодого "олигофрена" Набирайтесь терпения и не пропадайте с форума, будем вас поддерживать.
|
|
||||
|
||||
А можно это увидеть? Фото низа я бы не назвала толстым ни при каких обстоятельствах. Это низ лица девушки без грама лишнего веса.
Цитата:
Мое мнение должно интересовать, только если у нас похожие вкусы. Нет, мне не нравится эндо, когда лицо хоть сколько-нибудь заметно меняется. Меня изумляют те глаза/брови после эндо, которые нравятся нашим девушкам. Я люблю аккуратные эндо Янковской (на форуме у наших девушек), я в восторге от аккуратного эндо Кочневой. Но все же большинство форумчанок считают то, что не нравится мне, "омоложением и усовершенствованием" лица. Меня же от "лиц 21 века" (как я их назваю) оторопь берет. |
|
||||
|
||||
скифка, на склейке ну прям мама и дочка рядом
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку, сразу настроение улучшилось, а то сидела с мыслью: и чего мне не жилось спокойно.Завтра постараюсь раздобыть качественных снимков с разных позиций, овал, уши, все такое. Конечно никуда не пропаду и буду вести хронику своего преображения, вместе посмотрим что выйдет в результате.
|
|
||||
|
||||
скифка, ух, классный комплекс от Кочневой!
Скифка, поздравляю от всей души! И очень, ну просто очень-очень прошу Вас - ОТКРОЙТЕ СВОЮ ТЕМУ!!!!! Девушки, давайте все попросим Скифку! Такой объем от Кочневой, ну просто просит своей темы. Заживайте, выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо за склейку, моему уму такие таланты нерастяжимы. Сразу видно, что хуже точно не будет.
|
|
||||
|
||||
скифка, Мы Катерину попросим перенести все Ваши посты в созданную Вами тему, чтобы не писать повторно (сейчас, конечно, тяжело).
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Насчет своей темы как-то не решаюсь, робею. Если только неудобно и не принято в общей теме про себя писать, тогда конечно я готова. Комплекс, действительно грандиозный. И.С. говорит, потому и отек стоит, что ему уходить некуда, все лицо по периметру порезано.
|
|
||||
|
||||
скифка, открывайте в антивозрастных. Это ни к чему не обязывает, просто вся информация о вашей реабилитации будет в одном месте. Это очень удобно и вам и нам.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Мне тоже не нравятся увеличенные скулы и лисичкины глаза,по крайней мере, на моем лице. Я уже общалась с Мамедовым , и он говорит ,что возможно не увеличивать скулы и оставить мои глаза .Но надо ждать усадки где-то 12мес. Но только с помощью эндо можно будет поднять мои припухлости .что эти места не липосачат.Кстати , Ищенко тоже говорил,что или удалять или подшивать.,липосачить нельзя. Я боюсь уже уже доверять фотогалереям,отзывам в интернете .За годы существования форума Вы видели много результатов от разных хирургов и имеете представление об этом лучше многих других.Поэтому меня очень интересует Ваше мнение. Быть может Вы считаете,что более корректно ответить мне в личных сообщениях? Буду очень признательна.
|
|
||||
|
||||
Irina-, тут дело не в моем опыте, а во вкусе. Мамедов хороший хирург? Безусловно. Как и Якимец, Агапов и некоторые другие. Но мне не нравятся выраженные результаты и это уже дело личного вкуса. Выбирайте на свой вкус, просто среди хороших хирургов. Хотя наши постоянные форумчанки на эндо обычно плохих и не выбирают. Мне нравится, когда лица остаются точно такими же, как были. Ни поднятых бровей, ни кошачьих глаз, ни скул, просто как будто аккуратно ластиком стерли признаки старения. Это для меня высший класс, а не чужие лица.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Gelena995, Хорошо, девочки, завтра займусь. Спасибо еще раз за доброе отношение и поддержку. |
Закрытая тема |
|
|