Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
natagz, дорогая, спасибо я уже и внимания не обращаю))) а ты вон какая внимательная)))
Вас с сисечками тоже поздравляю спокойной реабы и жизни в гармонии))) пусть они тебя только радуют))) и мужа тоже |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Спасибочки большое!!!)))Меня то они радуют.....мягчеют с каждым днём,а вот мужа пока нет!!!)))Не даю ему их жамкать говорю терпи........а терпения у него нет!!!)))Вот и приходится их только гладить!!!Слушай,а ты смайлики из телефона ставишь?!Меня в нарушители один раз записали из за этого!!!Я вот пока не могу к ним привыкнуть....тяжёлые что ли)))Посмотрю...вроди маленькие ,а вниз тянет)))
|
|
||||
|
||||
natagz, ничего))) скоро нащупается ;)))
Смайлы ставлю схематичные, они потом сами конвертируются. Тянут не сиси, это спина на самом деле. Я тоже ссутулилась, прямо вообще не ходила, пока всё совсем не зажило. Жду не дождусь, когда можно будет тренить, а не просто в топе разгуливать А сейчас не все смайлы поменялись. От чего это зависит - не знаю. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Так мне АА сказал ходить максимально прямо спину держать,(чтоб мыщцы правильно срастались)я и стараюсь,а вниз наклоняюсь и какой то хруст внутри меня при чём при подъёме туловища,а не наооборот)))То есть ты ставишь смайлы с телефона?!
|
|
||||
|
||||
natagz, аааа, теперь поняла. У меня тоже были эти ужасные ощущения при наклонах. Не обращай внимания, пройдёт.
Смайлы - нет, схематично ставлю, скобка, скобка, двоеточие и т.п., а они потом сами превращаются в смайлы)) или не превращаются)) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, дело видимо в размере! В масштабе твоих ТАКИХ внушительных сись эта незначительная разница совсем не заметна Если оочень приглядеться, то заметно, но на на светлом фото ещё меньше заметно. И вживую тебе самой вообще в глаза не бросается? Объём конечно имеет значение!
Швы я смотрю зажили полностью? Но конечно красота!! Но мне для такого объёма нужно попу конечно качать и качать Она у меня теперь меньше груди на 3 см |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Слушай!!!!!Ну красотаааааБлин мне всё равно кажется,что у тебя не 420,а 620сс как минимум!!!!!Обалдеть суперрр!!!Как же всё таки размер имеет значение!!!А швы у тебя нормальные!!!Со временем ещё посветлеют и вообще отлично будет!!!Тебя напрягают ореолки?!Не парься.....можешь откоректировать их,но мне и так очень нравится!!!Всё расправилось и......ОЧЕНЬ ВНУШИТЕЛЬНО!!!!!!!Поздравляю!!!!!Классные сиськи у тебя!!!!
|
|
||||
|
||||
Девчули, спасибо, родные
Anorien, заметно ого-го, но в жизни вот вообще не обращаю на это внимания))) и во время интима даже не думаю об этом - самое главное РОВНЫЕ, мягкие и соски на одном уровне))) natagz, да, напрягают рубцы вокруг ареол((( но я мажу кремом и вижу улучшения)) кстати, нашла недорогой крем и без силикона - эпитонекс. 300р, но главное работает!!! Рубцы и мягче, и симпатичнее становятся. Доку, правда, не говорила, что им мажу ;) Про объём - 420сс 100%, мне паспорта дали сразу, и я ещё перепроверила на прошлой неделе. А выглядят такими, потому что свои ткани были)) железы не много, но жирок вокруг импланта зачётный Anorien, про асимметрию - переделывать не собираюсь, даже доктору не заикаюсь. Как представлю снова наркоз и реабилитацию... у меня и раньше была асимметрия, только груди такой шикарной не было))) поэтому радуюсь и не обращаю внимания))) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Ассиметрии не видно. Соски да, согласна, чуть поползли швы. Но это такие пустяки! Грудь красивая! А в сравнении с тем что было.. Мужчины таких пустяков не видят!
|
|
||||
|
||||
Татианка, ну и чудненько, что асимметрию никто не замечает)) меня ни она, ни рубцы особо не парят.
Cookie Monster, а что срооочно можно сделать?))) они атрофические и стянутые, мажу кремом от этого, становятся получше. Ни глобально, но всё же)) мож когда-нибудь иссеку, если уж оооочень как-то будут мешать)) но я голяком и не хожу ни перед кем, с мужем разошлись, любуюсь только сама)) |
|
||||
|
||||
И я любуюсь!!! Грудь огонь!!! Скоро лето, Конфетка)
|
|
||||
|
||||
Как так Конфеточка?! Разошлись?!(( Ты недавно ведь писала,что он балдеет от твоих сисечек!!! Ну и не переживай.....действительно с такой раскошной красотой одна не останешься!!!!!))))Умничка.....так держать!!!!!!))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты просто красавица дорогая! |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо))))))
natagz, пока писала, уже сошлись но какого-то особого восторга больше нет, привык видимо. А я не переживаю))) цену себе знаю - баба я нормальная и человек хороший)) Korneliy, спасибо, дорогая))))) сиськи видимо "распушились", мой сказал, что по тактильным ощущениям они стали больше, и я в зеркало смотрю - хорошо доктора послушала и не впиндюрила по 600 |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, красотка с наступающим тебя!!!
красивые сиси!и таакиие большие,прям ухх!и не скажешь что 420!!! |
|
||||
|
||||
JVA, спасибо, красотка
А я наконец смогла лечь на живот))) считаю, что на этом активная часть реабилитации окончена)) Присутствуют периодические покалывания, простреливания, иногда в левой груди мышца напрягается и словно делит имплант наискосок пополам, если неудобно лежу, но это быстро проходит. Муж говорит они идеальны и он в восторге)))) я счастлива))) |