Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Настя84, зачем, зачем! Ты же верхний полюс хотела! Ну, по-любому, там дабл еще нарисовался, так что надо было делать. Хлопчика не трогай! Он полезный, пригодится ещё!!!! Живот, наверное, еще отечет, когда грудь отойдет от шока, и отек сползать начнет.
|
|
||||
|
||||
Настя84, наконец то нашла твою тему Я то искана в ринопластике )))
Богатый результат на груди Нос пока не видно, надеюсь скоро сможешь дышать и красоваться с носиком. Отходи по-быстрее! Ну и хлопчику зачёт конечно, редкостный экземпляр |
|
||||
|
||||
Гуру, я пока до нашего гнезда не дошла, пол рожи заклеено, долго читать не могу, да и он тут трётся)) ага..бохатый, я когда полулёжа, подбородок аккурат на сиськах лежит)))
|
|
||||
|
||||
Настя84, подбородок на сиськах это даже удобно, и рукой поддерживать не надо
А вообще осторожнее, чтобы Хлопчик не прочитал о гнезде, травмировать таким можно |
|
||||
|
||||
july.V, облегчение приходит по чуть чуть, да))) просто ту боль как то быстро забыла)
AnnaI, прекрасно!)) Гуру, я аккуратно, так и сказала "у меня там сестры сисечные, не лезь"))) |
|
||||
|
||||
Настя84, может пока бинтом эластичным верх обмотать раз резинка не сходиться, чтоб отёк не полз? Антибиотики курс надо было пить.
|
|
||||
|
||||
Настюш, привет! Поздравляю тебя операциями ! Заживай красиво и востанавливайся поскорее!
Насть, а/б назначаются профилактически при хирургическом вмешательстве, во избежания бактериальных осложнений. Обязательно принимай полный курс! |
|
||||
|
||||
Настя напиши пожалуйста какие импланты. Не жалеешь что у нее решила делать? В стоимость входит год обследования?
Думаю может к ней еще сходить. Я записывалась к ней и не пошла. Может все таки здесь делать? |
|
||||
|
||||
Simona111, Привет! Я тоже из перми, ходила на консу к Плаксину, мужчина приятный но размер который мне предложил не впечатлил. Потом благодаря форуму и Насте я узнала о Романовой. Записали меня на 5 мая. Врач мне понравилась предложила мне на выбор 2 варианта. 400мл. и 465 экстравыс проф. на мою сдутую единичку. Вот вся в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
Настя84, Тебе Настюша хочу пожелать скорейшего восстановления, красивущих сисичек и шикарного носика!!! Поправляйся скорей!!
|
|
||||
|
||||
Я тоже была у Плаксина. Я не пойму почему некоторые ставят большой объем, а некоторые нет. Они же смотрят по размерам. Я у Коваля и Плаксина была и оба при мне смотрели брошюру по марке импланта и озвучили 290 примерно.
|
|
||||
|
||||
Simona111, Дак я и говорю что ходила 5 мая
|