Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Локка, симпатичные прокольчики ))) Вроде всё плоско.
да, видимо мне наркоза на 4-4,5 часа вкачали, а может просто потому что не ела ничего 33 часа подряд, вот меня и вело |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду очень ждать твоих фото а мне сказали 3-4 раза в день мазать все места липо лиотоном, сама бы точно не справилась я как тролль сгорбившись первые дни ползком передвигалась не хватало только трости мне мазали на реабилитационных процедурах один раз в день, остальное муж. Так что компру стягиваю, но это ужас как больно снять и одеть ее сегодня 4 день, я в объемах раза в 2 больше чем была до не сдуваюсь пока что совсем Локка, недельные фото классные так все ровненько и отека тоже особо не наблюдаю , поздравляю ! Будем рады посмотреть трехнедельные зарядите нас позитивом |
|
||||
|
||||
По 500.. Первые дни был отек, потом объем активно уходил, сейчас уже месяц все держится в одном объеме.. Добавляли сверху, чтобы форму подправить. Результат мне нравится
|
|
||||
|
||||
Хорошо, что вы сами довольны результатом. По 500 в каждую - это очень и очень много, почему-то с вас большая часть добавленного сошла... А что ваш врач говорит? Я попыталась разглядеть на видео от 3-го ноября ваш исходник... но как-то там его не разглядеть, в лежачем положении, сложно судить, как отличается "до" и "после". А вот фигурка получилась - супер точёная
Выкладываю фото груди после липофила. Трое суток. Грудь начала опускаться и становиться несимметричной. Вчера на перевязке у врача она выглядела двумя торчащими полусферами. Ну вот, теперь видим динамику процесса и влияние гравитации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Присоединяюсь к просьбе, нет ли у вас фото стоя груди ДО, очень хочется сравнить сколько ушло в итоге, мне тоже по 500 в каждую добавляли |
|
||||
|
||||
Локка, спасибо,а фото до есть для сравнения, на этих фото плоский животик уже.Проколы до года могут становится незаметными, у меня так было, потом почти исчезли, остались только в паре мест заметными, там мини ожоги были.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот и пробежали три недели, сегодня 21 день с момента оп.
Девочки, спасибо всем за комплименты, очень приятно и здорово приободряет Состояние уже особо не меняется, чувствую себя хорошо, никаких уплотнений, кожа подтянутая, синяков нет, расскажу просто свое мнение о данной процедуре с самого начала. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Локка, теперь все встало на свои места))) шикарный результат. Вы ещё похудели немного после операции дополнительно? Или все это результат только липо?
|
|
||||
|
||||
Локка, ого! хороший результат! просто супер! представляю насколько счастью нет предела)
|
|
||||
|
||||
А у меня отеки стали сползать на стопы. Я читала до оп в памятке что такое может быть и не нужно пугаться, но, если честно, обалдела когда сняла носки и увидела сие чудо - заплывшая щиколотка и фиолетово-черная стопа. Сегодня пошла в салон на педикюр, так мастер меня даже пожалела
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Анела-812, так сильно?! У меня отекали лодыжки, но не так чтобы очень сильно. Держитесь, скоро должно стать легче!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в своей теме только что выложила свои ноги - слабонервным не смотреть |
|
||||
|
||||
Локка, Ага Напоминаю этакого слоника с красными ногтями и сморщенной от обуви кожей. На фотке еще все очень прилично выглядит. Спасибо за поддержку! Главное результат!
|
|
||||
|
||||
Нееее в конкурсе слоновьих ног у меня первое место даже пальцы отекли, при чем не равномерно
|
|
||||
|
||||
Девочки, я поддержать! Жир нам откачали, отеки скоро сойдут, и станем все красотками! )))
А я все пытаюсь подвести некий итоге своим наблюдениям до и после оп. Изменений уже не так много и они не так заметны, поэтому про себя часто точно не буду уже писать. Про подготовку и период до операции. Я изначально ездила на консультацию к Чумаку Р., решение об операции принимала без страха. Немного нервничала пока ожидала результаты анализов и непосредственно в ночь перед операцией. Что понравилось в клинике. Первое - уют и спокойная атмосфера, чувство, как будто находишься дома. Муж ждал меня в палате, после того как меня прооперировали. Второе - коллектив, начиная от администраторов, чудесных медсестер и знающих свое дело врачей. Третье - безупречная чистота, что для меня тоже было важно. Про реабилитацию: совершенно безболезненно, ни одного синяка, совершенно комфортно себя чувствую в послеоперационном белье. Ношу до сих пор. В целом считаю, что главное для тех, кто делает - не паниковать первые две недели!!! Я вот переживала, две недели держался очень большой отек, первое время чувствовала себя беременной, но сюрприз - на 14 день отек стал сходить на глазах и вот через 22 дня у меня плоский подтянутый живот и бока, и пупок, поднявшийся наверх. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь, кто делал внутреннюю поверхность бедер, как у вас с кожей. Не стала подвисать после этого. Чего то результатов отдаленных не нашла...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы молодец, правильно рассуждаете! Как вы сегодня? Сняли швы? Покажетесь? |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, это сложная зона, я сделала неделю назад на эту зону Боди Тайт, но результат будет через полтора-два месяца, если дождётесь
Локка, нет, не сняла к сожалению - обращалась снимать по месту жительства, с трёх дырочек из 16-ти сняли, с остальными отправили на два дня ещё сильнее подзаживать. Я в сильнейших синячищах и отёках на бёдрах, ещё пришли женские - поэтому вдвойне дискомфортно и отёчно. Есть только фото с 4-го дня. Думаю, сфоткаюсь после снятия швов и покажусь, если вообще будет интересно. |
Закрытая тема |
|
|