| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, сиськи так надежно упакованы...в понед следующий ..., я надеюсь душ разрешат принимать!и фотки на обозрение экспертам( и международным тоже
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, спасибо ))
А через какой срок можно без белья и как по личным ощущениям? нет боязни что они сильно болтаются?)
|
||||
|
||||
|
Rishulya, ващще не до сексу.
Честно. Можете меня обвинить во фригидности, но пока таких мыслей не приходило
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Rishulya, ну эт смотря как болтать будут )))) по ощущениям первое время хочется придерживать руками, чтоб не сбежали, кровь приливает, ощущения прибытия молока... да всё нормально будет!
|
||||
|
||||
|
Евге, я так поняла не так давно была операция то?
Лапатусик, ммм надеюсь дикого дискомфорта не будет, хотя представляю что к этому привыкать да привыкать....
|
||||
|
||||
|
Евге, ой ржу с вас... одна только после ОП и даже думать о сексе не хочет, а вторая боится растрясти то, что ещё не пришили ))))) вы уж простите, вопросы нормальные, но я ж к вечеру смешливая... ))))) когда у мужа пар с ушей пойдёт - придётся уже и задуматься о сексе ;)
Rishulya, ко всем предстоящим новым ощущениям привыкаешь очень быстро
|
||||
|
||||
|
Вот тоже интересует! Когда можно ими трясти? Когда компру скажут не носить? Я вот если сейчас снимаю посмотреть, то кажется, что они плавно уплывают в бока и вниз и что мне их догонять надо) а там же в процессе, в движении, вообще растеряешь! Так через сколько дней можно?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Rishulya, мы без белья через 3 недели попробовали... всё ок!
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, ну тык я ж заранее чтоб и себя и мужа настроить ))))))) всегда лучше знать чего ожидать )))
Юмор эт хорошо, я сама вечно на позитиве ... 3 недельки... это радует ))) Зайчушка, что-то мне уже тоже смешно... начинаю в голове строить картинки как мы девочки с сисями в процессе секаса думаем только как их держать и не растерять ))))))
|
||||
|
||||
|
Rishulya, в это понед была в 12 дня где то
Ладно деушки, я спать,,,(на массажном столе, между прочим!!!) Он на пульте раскладывается. Узкий гад!!! И короткий
|
|
||||
|
||||
|
Евге, ну так о каком сексе речь то может идти? Когда еще болит и тп... можно и фригидной побыть
Ох какое местечко ))) сладки снов!
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо всем огромное. У меня анатомы. Шов на самом деле в жизни вообще не видно, даже если руки поднять и он чётко в складке. Исходник был маленький совсем, можно в моих вложениях посмотреть. Рост мой 170. Если честно лифы даже не покупала ещё, хочу но вот никак не доеду, доченьке моей 10 мес. Хожу в спорт топах.
|
||||
|
||||
|
На кровать прям боюсь лечь, хоть и при помощи пресса-мужа
Это даже больше не массажный стол, а педикюрное кресло...о у вас ,девчонки, теперь ассоциации будут !!!!
|
|
||||
|
||||
|
торжественно докладываю, что спустя 9 месяцев после оп я сегодня что-то ощупывала грудь, и нашла ее намного более мягкой и естественной, чем например в 4 или 6 месяцев. Даже как-то втянулась и прямо промяла ее по-всякому в задумчивости, ну что тут скажешь, приятно такие сиськи в руках подержать прямо. Ментор третий (самый плотный) когезив у меня.
На этой прекрасной ноте прошу помочь выбрать цвет сумки пост #82 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...75#post2238675 аа, еще же сосок один у меня "проснулся" только сейчас и побаливает, прописали успокоительное и витаминки. Муж ржет) Цитата:
Если потом у меня что-то тянуло--болело я сразу одевала компру, мне так спокойней. Как ни крути, для нового размера это самый лучший лифчик: без декольте, костей и паралона, но с отличной поддержкой, в том числе психологической))) Anastezia2208, очень симпатично все и шовчики такие аккуратненькие, поздравляю! Ассиметрия небось ток на фото и видна) |
|
|
||||
|
||||
|
Ямила, я-за марсала. Глубокий благородный цвет. Как по мне, на его фоне желтый и красный кажутся простыми и дешевыми)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ната_1103, мой док сказал, что лента нужна для того, чтобы имплант на первых порах не уполз вверх.
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, спасибо за мнение, но тут - офтоп, про шоппинг толкько в теме по ссылке можно писать, так что тссссс)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я весь день, как здрасте, не могла врубиться, че не пишет никто.... К вечеру раздуплилась, что все уже тут. Пока перечитала все станицы, что Вы успели настроить. Смеялась до слёз, ну и веселая компания собралась! Молодцы девчонки!
Всех новеньких поздравляю! Всем кто уже вот вот Удачи! У меня завтра две недели!
|
||||
|
||||
|
Решила примерить свою будущую грудь) взяла пакетик для бутербродов,налила в него 350 мл и приложила к "подтянутой" груди. Вот что получилось. Как думаете хватит? У меня были сомнения,но потрогав их поняла то что надо!) Больше док ставить не хочет,а я ему полностью доверяю,говорит это мой лучший вариант,не мало и гармонично. Ладонью обхватываю и мне хорошо)))))) такие классные!!!!)))
|
|
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, пакетик для бутербродов, лайфхак просто))))
|