Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот интересно почему такая разница? Ближе к осени буду точную стоимость узнавать и уже планировать операцию.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, поздравляю вас с оп! результат просто потрясающий! Лицо прям стало благородным)))) Вы очень красивая <3 Записалась тоже на консу. Правда сейчас только на июнь запись ((
|
|
||||
|
||||
Shata, ой, держите в курсе, пожалуйста, я тоже на осень планирую операцию. Год назад у Андреищева костная ментопластика 150 стоила. Но это без наркоза-палаты. И спиливание по бокам мы не обсуждали, хотя с одной стороны мне точно надо.
У Гурьянова сейчас 160 за операцию V-line. Я так понимаю, в эту стоимость входит полная работа с челюстью, а не только выдвижение подбородка. Наркоз-палата само собой отдельно. Не могу Вам личное сообщение отправить, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Я отправила фото Гурьянову для консультации. КТ постараюсь поскорей сделать, чтобы уже детально обсуждать v-line. Пока не могу сама определиться пилить по бокам или нет. Конечно напишу что в итоге посоветует.
|
|
||||
|
||||
Боже, как красиво получилось! Я про подбородок! Вас очень украсило.
|
|
||||
|
||||
Shata, а посетить врача очно или хотя бы по скайпу не сможете? Аак бы там не былослушайте врача и все будет отлично. Желаю удачи!)
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Прошло пол года с момента операции. покажусь. у меня все хорошо, даже отлично! Спрашивайте тут если есть вопросы, личка с телефона не удобно.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, до чего же ты хороша! Похожа на актрису заграничных фильмов)
|
|
||||
|
||||
Привет красавица ! время пролетело конечно ))) Покажи нам профиль ещё пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, вам очень идёт результат операции! Вы были и до этого красивой но вас она ещё больше украсила!
Скажите пожалуйста, я так поняла что подтяжку одновременно вам не делали? Наверное учитывая ваш молодой возраст кожа сократилась сама? Как быстро она сократилась? Я, как писала вам в личку, тоже собираюсь делать эту операцию и возможно кожа сократиться. У меня она ещё очень хорошо сокращается, похудела на 10 кг и на теле не растяжек ничего, сократилась идеально. Но конечно решит доктор. |
|
||||
|
||||
Я тоже должна сказать, что ты очень красивая. Не знаю, так ли уж нужно было трогать лицо, но результат отличный, разница видна, и, стоит признать, стало еще красивее.
Грудь прелесна! Тему прочитала, хотела спросить еще раз, с врачем обсуждался выбор : силиконовый имплант или выдвинуть подбородок своей костью? или сразу кость и точка? |
|
||||
|
||||
Два месяца не могла зайти сюда с телефона. Вопросы как я поняла уже не актуальны. Но все же: кожа на лице сократилась как при рино. То есть никаких проблем. 2) на реабу две недели хватит. 3) мне было показано костная. Имплант бы удлинил но не сузил бы по бокам.
Сейчас все хорошо. Даже забыла. Буду в сентябре в Москве и буду почаще рассказывать. Прошу прощения за то что пропала и большое спасибо за комплименты. |
|
||||
|
||||
Шикарная красотка)
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, Такая вся летняя, загоревшая! Не торопись возвращаться. В Москве тоскливей чем в Италии и моря нет
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, Читала ваши сообщения с самого начала. Вы молодец что решились на такие перемены. Очень красиво получилось
|
|
||||
|
||||
До и после. Правда Плюс ещё косметолог: брови обновила и носогубки заполнила. Чтоб макияж и фон не отвлекал, сделала коллаж черно-белым.
|
|
||||
|
||||
И до и после-красотка!Даже не знаю где мне нравится больше..))
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, безусловно, лицо выглядит более утонченно. Почитала тему, и должна сказать, что вы нереальная красотка. Спасибо, что поделились и продолжаете делиться такой важной информацией
|