Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю с опи, быстрой тебе реабы!
Всё логично, шикарной девушке - шикарный комплекс))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю! Скорейшей и легкой реабилитации, очень шикарный комплекс и изменения должны быть просто потрясающие! Жду вместе с Вами! Участвовала с Вами в акции, поэтому мне вдвойне интересно наблюдать за доктором и его работой)
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Вот это волшебство! Вика, ты вытащила счастливый билет! Теперь поскорее бы из куколки в бабочку. И чего мы только не выносим ради красоты!
|
|
||||
|
||||
Викуля, еще раз поздравляю! Красотка будешь. Терпи! Уже вытащили, наверно, турунды-мучители? Лицо абсолютно твое осталось, станет только моложе!
|
|
||||
|
||||
Со слов самого доктора-"была выполнена пластика век-верх и низ,эндоскопическая подтяжка лба и бровей,полная ринопластика и чик-лифт в авторском исполнении"
Это я из инстаграмма скопировала,Екатерина выложила туда фото и описание...фото не могу загрузить-тяжёлое... |
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю с операцией. Внушительный комплекс. Результат должен быть отличный.
|
|
||||
|
||||
vivien70, спасибо!
А ссылочку можно? |
|
||||
|
||||
День третий! И я с Вами! Смотреть могу, писать тоже!
Девушки, спасибо всем за поддержку! Я ее чувствовала. Вчера поздно вечером вынули турунды. Ну так.... Когда дышать хочешь - терпимо) осматривал второй док, который в паре. Сказал, пик отека наступит завтра (то есть сегодня). Сегодня ночью отказалась от обезбол. укола. Первые сутки для меня были.... Очень трудными.. Фото. День третий: |
|
||||
|
||||
Да. В кдинике меня оставили на 2 ночь.
Завтрак by СОХО |
|
||||
|
||||
Dbnf, красотулечка ты наша. И завтрак такой аппетитный...Организму нужны силы на восстановление. Съешь все!
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Викусь, ну уже совсем красота! И синячки совсем небольшие. Ты ж видела здесь девушек, у которых все лица синие. А у тебя только следы чуток! Отек - дааааа. Третий-четвертый день может быть - жесть. Но, кто преупрежден - тот вооружен. Поэтому не пугайся, а просто пережди это непростое время. От отеков помогают ледяные примочки из отвара зеленого чая. Отвар заморозь в формочке для льда. Кубик положи между ватных дисков и прикладывай к отекшим местам. Только ненадолго! Что бы нервы на лице и глазах не застудить. Держись, скоро будет полегче! |
|
||||
|
||||
Девочки, я встала через 2 часа после оп. Доковыляла до зеркала, конечно же!))))))) и сказала: какая красота!!!! Правда-правда!!!
Я не боючюсь отеков-синяков. Я вижу то, что сделал доктор. И это безумно мне нравится!!!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, нам тоже очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю! Мне тоже нравится!
Dbnf, Расскажи потом пожалуйста про планы дока на ближайшее время: когда снимают швы, скобки, гипс? Сколько в Мск планируешь быть? Когда контрольные осмотры? Что назначит из физиотерапии? В общем, интересно всё-всё-всё! |
|
||||
|
||||
Да, сегодня перед выпиской мы побеседуем.
И все узнаю. |