Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разметку делали. Перед разметкой все было обсуждено в кабинете долго и подробно, не возникло никаких вопросов, все было четко и понятно, даже мысли не возникло после этого просить хирурга прокоментировать разметку . Эти места под нижней губой никак там не отмечены, нарисовала, где у меня две подушки из жира.
ИС скзала , что через месяц липофил уже никак не меняется. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а я так думаю,что как раз эти места,которые ты обвела,туда нам и ввели жир,как треугольником основанием вниз,а не полоской под марионетку,поэтому он и давит в сторону и теперь марионетка как бы сместилась латеральнее.Я думаю станет лучше со временем,надеюсь жир рассосется.Я думала,что жир будет именно по разметке под рисунком марионетки.У меня разметка один в один.
Вот разметка |
|
||||
|
||||
marsik, а ты выкладывала свою марионетку на сроке месяц, почмотреть , что м еня ждет?))) Нет шанса , что она после месяца уйдет, все воспалительные постоперационные процессы в организме идут месяц, даже перелом срастается за месяц. Ну мне там просто совсем не нужен жир и мы не договаривались, что , что он там будет, поэтому я его активно массирую и пытаюсь убрать ультразвуком. Просто странно, что разметка одна, а по факту другое. Вот эта полоса под губой мне тоже не понятна, у меня диридвумя подухами под губой сбоков, в середине нет ничего, это ведь отлично прощупывается. И мне нужен был ровный овал, его тоже нет и сомневаюсь, чтотон появится(.
Под правым глазом прям супер как мне нравится, пусть бы все осталось, как сейчас, под левым , где синяк был еще неровно пока. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, в месяц на 8стр твоей темы пост141,подглазья у меня хорошо,хотелось бы побольше,но лучше хорошего помаленьку
У меня в полоске под губой уже тоже ничего нету Думаю овал надо будет нитями тянуть,а потом смас,больше я там не буду эксперементировать. Экспериментировать |
|
||||
|
||||
marsik, ну это я видела, ага, у тебя получше, чем у меня, думала, может еще есть, но уже посмотрела по вложениям.
А я овал до жтого роанчоа гелями, все было ок, не надо было и лезть. А нити как овал натянут? Я ставила хэппи лифты, ноль эффекта вообще. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я сразуувидела проблемный подбородок, без прогиба, как лопата смотрится, вся челюсть, это отек сильный, вообще то если тебе липофил ввели под оубу, то там обчно оели никогда нетдержатся, может и жир уйдет, у меня на одной носогубке колбаса так и осталась, разминала ее , долго она была как отекшая , онемевшая по ощущениям, но полностью не разровнялась, а в этот раз под одной бровью липофил лег комком и его уже нет, месцам к двум исчез... непредсказуем этот липофил.
смотрю на тебя до операции ваще красотка, думаю после схождения отека все встанет на свои места, чуть поднимется аерхняя губа и в районе рта и пдбородка останется наплненость. только бы марионетка разгладилась.... тебе ни смас не эндо не нужны пока, все на своих местах стоит кстати скажи у тебя на бровях татуаж? очень красивые. |
|
||||
|
||||
Rim, ну там есть конечно отек, он потихоньку уходит, но даже минимум объема в тех местах некрасиво!! Правильнотты говоришь, этотделает подбородок плоским и лопатой, он у сеня и ДО был плоским , чтотиьхотелось чуть исправить, но объем добавлен не в те мнста, куда мне хотелось, не понимаю, как так получилось, вроде все обговорили До.
На бровях микроблейдинг, да. Ультразвук работает, потихоньку меняется к лучшему все, т е к исходному). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ищ прекрасно мне назначал физиопроцедуры и обговаривал кол-во минут и на чем их делать. Думаю и хирург Натали делает тоже самое со своими пациентамм. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я думала может спринг трейды,мне понравилось как у девочек из акции у Хрусталевой.Думаю поеду к родителям в Алмату,зайду к Глобе,а может сначала фотки отправлю.
|
|
||||
|
||||
marsik, ну попробуй, расскажешь потом).
У меня не уходит выдвинутая челюсть эта((((. При чем с одной стороны больше припухлость. А бул не может же давать такой визуальный эффект! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, уйдет,подожди немного,сечас фотки покажу в 2 недели.
Вот,уже все намного лучше. Это почти 2 недели,челюсть тоже как экскаватор |
|
||||
|
||||
Вот ведь какая коварная вещь этот подбородок. Как может несказанно украсить и гармонизировать лицо так может и все испортить. Точно сто раз о нем подумать надо
|
|
||||
|
||||
Зойка, да налитая,это щечки мне наполнили,а вот подбородок,у моей кошки британской был неправильный прикус выглядело это так же.
|
|
||||
|
||||
Не, девы. я поняла, что подбородок может исправить только имплант! Я все же буду небольшой силиконовый имплант ставить рано или поздно, возможно у Гурьянова даже, и возможно очень скоро, как только отойду от этой оп.
marsik, нее, у тебя не экскаватор, аккуратный подбородок и с челюстью все ок! |
|
||||
|
||||
lenaa, да, Ленусь , но надеюсь, что не избыток кожи даже уйдет, а что-ли натянется, наденется на импоант то, чтотщас в свободном полете болтается))) И наконец-то неровности модет разгладятся контура. В обшем, вопрос решенный, я ведь и щас хотела имплант, но Кочнева не ставит их(. О оипофиле в подбородок жалею, в лучшем случае ничего не изменится, в худшем… Не будем о худшем)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты всё-таки бесстрашная ))) После неприживания одного имплантата в подбородке (я помню ту эпопею) решаешься другой поставить. Молодчинка! Пусть на этот раз у тебя всё сложится.
По поводу була пока воздержусь от комментариев, рано судить ещё всё же. Хотя я и сейчас именно другого лица, как ты пишешь, не вижу. |
Закрытая тема |
|
|