Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
После оп 2013 г
|
|
||||
|
||||
![]()
Лето 2016 г
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на море набрала лишних 4 кг, сразу в лицо пошло и подушка полезла, когда на жесткой диете и вес держу она поменьше... И как ее убрать? Кололи с Г. дипроспан, хватило на год, сейчас он не хочет колоть, говорит бесполезно(
Werdova, вы так грамотно пишите, в моем случае чтобы могли посоветовать? Пожизненно голодать и ничего не трогать?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Barbarella, узнай про ультразвук с дипроспаном.
|
||||
|
||||
![]()
Barbarella, плазмафилинг еще мне говорили помогает от фиброза и рубцов. Поспрашивайте о нем . я в губы сделала после операции , рубцы чуть лучше стали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Barbarella, не голодать, но поддерживать себя в этом состоянии) Да что тут посоветуешь, может правда ультразвук с дипроспаном как Катерина говорит.. Одно пожелание есть- не стоит резать там, вот правда, не стоит. Вы на форум как и я заглядывайте, может от кого какая новая инфа появится, быть в курсе тоже неплохо, можно всегда что то дельное для себя найти.
Barbarella, открою ещё секрет, моя сестра пошла на киссельринг ( было 2 боковых киссельрингу у неё, середина губы не трогалась)чтобы подуха меньше стала), то есть полоска подушная срезается над губой, и визуально подуха есть конечно, но в общем и целом её меньше), когда она это рассказала мне я хохотала это ж надо было такое придумать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Александра82,а от лонгидазы был эффект?стало лучше?подушка не беспокоит?как с мимикой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Barbarella, какие у вас были губки милые после оп, прям как у куколки! А вы ничего не подкалывали в губы? У вас верхняя сейчас значительно больше кажется и формы другой, чем после оп
|
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, от лонгидазы губы стали тянутся через 5 минут ! Шов гораздо более мягче стал , губа стала свободнее ! Про эту подушку я сейчас не думаю , так как у меня ещё все отекает. Я уже говорила с одной стороны , что отекают не равномерно и оценить сложно . Лонгидаза поможет со швами . У меня от неё был какой-то странный эффект, организм реагировал так : выло все время жарко ( дня 4-5) , потела как мыш . После сна вставала вся мокрая , пижама и волосы. А губы стали лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка, ничего я не подкалывала, вы что, я теперь слышать не могу про увеличение губ, я так радовалась что они маленькие и красивые стали, естественные... В жизни ничего не уколю туда, я себе простить все не могу что в 21 год такую глупость сделала и теперь ВСЮ жизнь эту ошибку исправляй(( Про ультразвук Г. сказал - не поможет. Реально голодаю, я высокая, 1.74, когда вес 58 кг - все норм, когда 62 кг как на фото - вот такой кошмар(
Werdova, может быть мне тоже сходить на киссельринг? Я уж незнаю куда бежать( Начну с Султановой, спрошу про все, надо что-то делать, потому что мне не 25 лет уже когда я 57-58 весила и ела что хотела, мне 37 лет уже, метаболизм замедляется, несмотря на фитнесс и баню, я в форме, но все равно вес нормальный и стабильный у меня это 61 - 62 кг, а при нем такой эффект( Голодать по 3 дня на воде конечно весело + работа, но только тогда вид у меня эстетичный. Ох( |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится как султанова делает форму губ и всем по разному .
|
|
||||
|
||||
![]()
Не все так жутко, вот фото с дипроспаном и вес 58)
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто я к вам пришла сюда, потому что мне Г. категорически сказал нет. Я немного ошарашена конечно, я думала сейчас, в 21 веке уже чего только не делают, новые лица если деньги есть... Я была уверенна что это можно как то убрать, хирургически или уколами, а он говорит нет и все, нельзя! Ходи такая до конца дней своих, или пока старость не наступит и уже все лицо не переменится, а жить то сейчас хочется. У меня еще семья есть, я везде должна хорошо выглядеть, как любая женщина, извините что ною тут, завтра уезжаю на 4 дня, просто кому еще как сестрам по несчастью? Никто не понимает что это вообще(
|
|
||||
|
||||
![]()
Barbarella, Гурьянов вообще мне говорил , что лонгидаза вообще не помогает , а только дипроспан , но тут девочки его колят и результат дает. Если с носогубных даже удаляют , почему нельзя над верхней губой убрать мне тоже это странно. Пойдите к другим специалистам поспрашивайте . Я просто не в Москве живу и каждому на консультацию лететь приходится , поэтому часто тут наблюдаю , что нового девочки пишут.
Barbarella, а если вы в Москве можете к нескольким пойти , Вакорину тоже очень хвалят и она сама говорит , что единственная кто убирает биополимер полностью , еще в планинталь Искорнев гарантию своей работы дает. |
|
||||
|
||||
![]()
Marimа, нехорошо так говорить, но может надоели мы ему со своими губами? Я раз в год точно заезжала показываться, динамику смотрели, а сейчас замучала его - что делать и что делать? Он еще сказал что если такой срок большой прошел, то уже ничего не сделать, типа все работает только сразу после оп, ну или в течении года. А сейчас вообще бесполезно и ультразвук, и дипроспан, а резать вообще ужас -ужас ни ни)) Придется конечно после праздников опять уныло бродить по консультациям, лихорадочно думать что делать, взвешивать все риски, да и деньги все большие стоит, цены выросли в 2 раза. Как же не хочется по второму кругу, одно и тоже, но было это все, нет, опять блин(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Barbarella, я просто когда к Г пошла через несколько месяцев он даже дипроспан не хотел мне колоть , говорил поздно , хотя прошло только 4 -5 месяцев . Потом я пошла к другим мне сказали в течение года ничего не поздно . Может я к нему попала , когда уже надоели биополимерные губы , но ко мне отношение совсем мне не понравилось . Если ему надоело можно было отказать , я бы у другого сделала.
И что надоедать то ? Мы же не бесплатно делаем . |
|
||||
|
||||
![]()
Гарантию в хирургии дают только мошенники… Не понимаю, как можно после того, как попался на введение биополимера, продолжать верить во все подряд.
Еще бы - двух одинковых губ с биополимером не найти, чтобы получить одинаковый результат.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Андрей Искорнев мошенник ?? Вроде он известный хирург . Я не говорю у него делать , а сказала на консультации посмотреть , что скажет . Не помешает мнение еще одного хирурга .
Катерина, если честно по поводу биополимера я не попалась к мошеннику , так как в то время даже известных клиниках хорошие хирурги его кололи . Даже звезды делали . и мне сразу сказали , что это испанский гель , поэтому я не виню того косметолога , что мне его вколола . А позже те которые обманом кололи они конечно мошенники . |
|
||||
|
||||
![]()
Barbarella, какие у вас замечальные губки !!! Просто заглядение !
Вот мои месяц |
|
||||
|
||||
![]()
Barbarella, очень аккуратные и красивые губы у вас! а изначально полимера много было вколото? объем большой убирали? почему решили убирать?беспокоил?
Александра82, смотрится хорошо, тонкими они не смотрятся, естественные очень, справа немного отечность (если присматриваться). Как с мимикой сейчас дела?с улыбкой, артикуляцией? интересуюсь, т.к. мне нужно будет в начале апреля подработку взять, с людьми работа, интересно, получится ли уже нормально общаться блеском для губ или помадой еще нельзя пользоваться? Ryalena, как у вас дела после лонгидазы? помогает? у кого кололи? |
Закрытая тема |
|
|