Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, показывать нечего. Точно не смогу их напялить. При прикладывании выглядит как тюбетейка на голове . У всех костей полуокружность маленькая, грудь туда и близко не проходит. Короче, очевидно малы. Это, конечно приятно, но ООООЧЕНЬ дорого мне обойдется, я уже не говорю об остальном гардеробе, в котором было полно "жестких" платьев и пиджаков по фигуре - больше не застегнуться, до оп впритык были. Жалко у нас не устраивают гаражных распродаж.
Пришло извещение с почты, приехал мой топ с Alli. Сегодня пошлю мужа за ним. Надеюсь, что заказала нужный размер. |
|
||||
|
||||
Вчера платье в НМ мерила,без лифа так классно смотрится) дальше примерочной я конечно так не выйду)) смелости не хватит)
|
|
||||
|
||||
favorites, а с лифом не знаю) я была не в нем,а в топе,но с топом то не стала мерить. Думаю у лифа бы сильно просвечивали контуры,так как ткань не плотная.
fishka87, спасибо) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, зря ты! Бесшовный какой-нибудь лиф отлично будет смотреться, если так стесняешься) бери и носи!
Надо тоже наведаться в НМ Dasha_E, а ты знаешь о нашей новой теме, про белье которое мы купили? С телефона не могу ссылку добавить, пролистай темы ниже) тебе ох как много есть туда добавить))) зелёный с чёрным очень, давай ссылку- будем смотреть))) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, классно!
Почему смелости не хватит? |
|
||||
|
||||
Купила платьишко в НМ,на распродаже за 350 рэ всего) для нашей рукотворной вырез замечательный! И не пошло и выгодно подчёркивает грудь. вырез на бедре мне очень нравится и цвет у него красивый,сероголубой благородный,к телу тоже приятное) носить планирую с тем лифом бандо,но померила без него,лень надевать было)
|
|
||||
|
||||
Sylvia, не люблю повышенное внимание,стесняюсь этого. Мне для этого надо бутылку вина выпить чтоб без лифака надеть) хотя до детей все носила без лифа и не парилась,майки летом аж просвечивали,но одно дело 2 размер и натур,а другое когда рукотворная и круглая,это вульгарно на мне мне так кажется
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, слушай, ну как?КАК ты умудряешься покупать вещи за копейки! Давайте еще тему попросим "Распродажи в магазинах от Тигры"
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, красивые платья. Купи бесшовный бюст, будет хорошо. У второго тоже материал тонкий?
Dasha_E, красиво! Похоже ты окончательно разобралась с размерами на Alli. Будем консультироваться с тобой. |
|
||||
|
||||
Dasha_E, а я пошла добавлять в загладки! напомни свои параметры у нас опг одинаковый, а ог у тебя сколько сейчас? изменился? у меня увеличивается, уже 93
|
Закрытая тема |
|
|