Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Крис31, почитай тему первую найдешь и довольных, и недовольных.
|
||||
|
||||
![]()
Korallovaya, какой у вас ОПГ?И вот бюст на вас белый какой размер?
|
||||
|
||||
![]()
Korallovaya, грудь выглядит прекрасно !
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, 69 см. 167 рост 48 вес.
Бюст 70С просто жёсткая чашка, в пушапы такого же размера я вообще не влезла)) hellcomander, Спасибо большое) я сама ни как не нарадуюсь) единственное, хотела межгрудку поуже, но у меня и до много было.. |
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, дорогая, с высоты прожитых диет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Львенок, да))), но и на диетах тоже сидела, боков то нет уже , косточки выперают, а вот в передней части как была складка так и есть она, и кожа такая дряблая в этой части
. Может это конечно и не показание к оп, А может как то косметически её можно убрать
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, вот болтушка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Львенок, ахха)), спасибо)), в голове таракашка бегает, незнание что отрезать что пришить))), я тож думаю приду к доктору а он скаже что резать то будем?))), про массаж спасибо, надо попробовать, а спорт что ? Пресс терпеть не могу, а на эту зону только он. Вот и подумала надо вот этот кусочек отрезать и стянуть, у меня все равно там шов есть после кесарево( спрятан)))
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, вот у меня такая же складка была. Ни диеты, ни спорт не не уберут ее. Она появляется при неправильном формировании рубца. После 1 кесарева все было норм, 2 раз вот такие последствия. У меня над швом ещё спайки образовались и уплотнения (если прощупать под кожей).
Мне иссякали рубец этот, убрали все уплотнения, лишнюю кожу и подтянули вниз. 22 тысячи за все удовольствие. Делала с грудью вместе. После операции ничего не болит, так как шов косметический. А эффект обалденный! Я до сих пор не нарадуюсь)) Вот тут прекрасно видно. Я достаточно худая, после полугода фитнеса, а складка никуда не ушла и жирок над ней тоже. Грудь от ГВ)) за качество извиняюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки)) а отдельно они наверное не делают, я так поняла что и липосакция и ещё что нибудь долго быть вместе, если б знала конечно сделала бы с грудью вместе
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин делают) при чем под местной анастезией. Это не сложная операция
|
||||
|
||||
![]()
Даа?? Не знала)), а как это интересно будет происходить? А что я сразу могу домой ехать? Или как?))
|
||||
|
||||
![]()
Есть девочки кому в этой клинике ставили имплантаты 400+??
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, а у вас с подтяжкой оп была?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сняли стрипы, а под ними вот что))
Не пойму почему фото перевёрнуто?!(( |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, а делал кто в Бюсте липо?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Kira, супер ! Шовчик незаметный ! Всего месяц прошел?
|
||||
|
||||
![]()
Kira., у вас круги стоят?
|
|
||||
|
||||
![]()