Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Nemerelin, по звонку в платные услуги, вас запишут в обед к тому хирургу, который в данном месяце ведёт приём, он же потом и будет делать опи, консультация платная. В этом месяце ведёт приём один хирург в след. будет другой, они по месяцам меняются. Если вы уже выбрали дока, но в этом месяце он не ведёт приём, то его можно поймать утром с8-9.И за консультацию платить не нужно. Я когда приезжаю на осмотры по утрам, обычно человек 5-7 собирается на консультацию кто к кому, в январе было меньше людей, чем осенью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое ,я тоже довольна . |
|
||||
|
||||
Polina L, офигенная грудь!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое ,размер был 85-90E,F.Стал 80-С или 85-В |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот не знаю 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
У новичков - нет.
|
|
||||
|
||||
Вот и я прооперировалась у Подгайского В.Н. После заживления напишу отзыв с фоторезультатом.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, а как вам написать на почту?
|
|
||||
|
||||
Dashkarus, обмен контактными данными на форуме запрещен. Никак. Форум создан для общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, хочу к Подгайскому старшему попасть на операцию , не была на консультации ещё , но девочки пишут , что он не делает большой размер ...это так? А можно сюда сбросить фото исходника моего , вы гляньте и посоветуете как лучше поступить ???
|
|
||||
|
||||
Dashkarus Сходите для начала на консультацию к нему .Вы вообще какой хотите размер то .Большой понятие растяжимое
|
|
||||
|
||||
Polina L, 3-3,5 хочу , и чтоб межгруд. пространство минимальное было ) я вешу 46 кг , рост 164 , обхват груди 80, под грудью 71
|
|
||||
|
||||
Polina L, и вообще, подскажите , пожалуйста , к каким хирургам мне попасть в Минске на консультацию , еду в пятницу в Минск , записалась к Подгайскому , но думаю , может ещё сходить к кому ???)
А есть , кто желал грудь у хиневича С.М. , кто ещё из врачей по груди очень хороший специалист ?) Eva89, добрый вечер, расскажите , как вы после операции? Довольны результатом ??? |
|
||||
|
||||
Батюков ,но тоже не любит большие .3-3,5 это не большие ,может конечно на вашу комплекцию и большие конечно .Стасевич ещё,Мечковский да много кто .
|
|
||||
|
||||
Polina L, ну да , не 500+ , конечно ) но в сравнении, с тем, что у меня сейчас , то огого )))
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, за долго ли вы записывались на консультацию? И большие ли очереди на запись на операцию? Можно ли сделать все в короткие сроки?
|