Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka, у меня тоже 70Е , но у тебя намного богаче смотрится грудь )))просто шикарно !!!
minx-valentina, да да у меня также ) по белью одинаково а на фото малышки ) |
|
||||
|
||||
Королева красоты, красюшные сиси!
А губки - загляденье! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да вот как раз и не уверена. Просто у меня после кормления карман приличный. Три с плюсом. Но! Я тренируюсь в зале, поэтому думаю, как бы это совместить. Не хочу немного увеличить, смысл ложиться под нож для этого? Все после опи стонут, что им маленькие имплантаты поставили... не хочу повторять чужие ошибки...
Или все же идти проторенным путём? Сперва сделать, а там поглядеть, если мало, добавить) |
|
||||
|
||||
Синие глаза
Так это не карман может быть, а растянутая кожа. И нужна будет подтяжка. Мало( вернее не помню), кто из врачей при первичка ставили 500++, Вам повезёт если поставят при первичке 500+. Я помню только Саша( Лосвегас), что поставили 500, ну ещё 1-2 дамы наверное есть. Все остальные только с вторичной. Вам сколько предлагают? Какой размер предполагают? (И желанным?) |
|
||||
|
||||
Синие Глаза, а при чем тут карман? Карман хирург формирует на операционном столе. Если у вас много своих тканей, то не проблема поставить и больше 500
|
|
||||
|
||||
Предлагал Арбатов тройку, а по имплантам не знаю какой размер, я не запомнила и не особо в них пока разобралась
Подтяжку мне делать не нужно |
|
||||
|
||||
Мне нравится высокая полная грудь. Поэтому я тут изучаю, смотрю, но не могу для себя определиться с объемом. В любом случае, попрошу доктора максимально возможный поставить. И я полагала, что это врач мне измерит все параметры и предложит на выбор что поставить. Я сама все таки не пластический хирург.
Прошу, если у кого профессиональный взгляд: Можете мне посоветовать? Мои фотки есть в акции Павлова. Мой ОПГ 72. Рост 165. Вес 56,5. Согласна, не хочу оказаться в ситуации, при которой поздно будет трепыхаться( |
|
||||
|
||||
Синие Глаза, мне кажется Павлов вам 500 не предложит, и тканей не так уж много и рост и ОПГ не большой. Рассчитывайте на 350+-, но это в другой теме обсуждать.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, мне предлагал Глоба 495. с первого раза. Но сделала по акции на форуме 390. Предлагают, значит) но у меня опг 80.
при опг 72 в районе 350-400, думаю. |
|
||||
|
||||
Чем больше объем тем сложнее поставить и соответственно больше вероятность накосячить, при том что денег стоит одинаково вот и хотят чем меньше ставить))), мне 535 с первого раза поставили - 4 месяца уже полет отличный, надо собраться с мыслями фотосесию устроить и выложить))) - сиськи подросли и я бы сказала стали вполне порнушечные))), но надо было последний размер в линейке 620 ставить - док против ни чего не имел, я очканула(((...
|
|
||||
|
||||
Да - без подтяжки и под железу, та надо с мыслями собраться, сиськи определенно стали больше чем были)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понятно многим не понравиться межгрудка - но я именно такую и хотела а на склеенные между собой сиськи ну и.т.д.))), я довольна. |
|
||||
|
||||
То я и написала - стали больше чем были и фото того что было, просто порнушечных фото свежих нет хотя сегодня пару фото в одежде было - сейчас в одежде покажу, собственно и ней масштаб происходящего виден)))...
|
Закрытая тема |
|
|