Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Без лифака я б не ходила. Серома все-таки. Я компру напялила. Примочки делаю. Бесит всё. Сиська одна больше второй. Но у меня изначально асимметрия+сука эта серома. Прикинь, и так одна сиська больше, чем другая, так в этой бОльшей сиське серома. То есть она гигантская по сравнению с нормальной. Бесит, что непонятно, есть ли жидкость или нет
|
||||
|
||||
![]()
АМ32 блин да не говори вобще,меня тож подбешивает,когда она пройдет,твердость достала меня уже,давай терпения чтоль набермся че делать то еще,я вот через1,5мес на узи погляжу че там изменится)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я новичок. Семь недель назад увеличила грудь, ментор, круглые, высокий профиль, 325, через ареолу. Левая грудь опустилась, мягкая, красивая. Правая не опускается, ближе к шву ареолы твердоватая и небольшое онемение, в положении лёжа виден стоячий шар и верхние края импланта. Подскажите, пожалуйста, она ещё опуститься, уйдет ли горб или уже всё так и останется? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да как тут терпения набраться, даже не знаю...у меня наоборот серомная сиська мягкая по сравнению с нормальной. На УЗИ не могу сходить , так как в моем городе косоглазые доктора. Сколько не ходила, всё у них хорошо, серома зажила. А сиська всё больше пухла и жижа прибавлялась... К доктору хоть каждый день ходи, ток он у меня за 1000км. Короче, вообще печаль у меня. На УЗИ хочется. Только на нормальное
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
АМ32, что за напасти такие! И сколько это может продолжаться?? Однозначно, если у тебя одна больше, значит там серома, даже если нет, значит док плохо сделал! Сколько можно терпеть это? Летать туда сюда?!!! Они думают, что у нас карманы и нервы безразмерные??!
Инна27, я боюсь греться пока Первое лето к маю не шоколадная, да и хрен с ним |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, Лера, что за напасти. Я уж измучалась вконец, жалею что вообще связалась с сиськами. Не было сисек-не было проблем. Сама себе из бонусом приобрела с покупкой титек. Ты чёт там про компрессы с димексидом и диоксидином говорила. Я делаю такие же, только с Левомеколем. Сегодня попробую с диоксидином. Ты себе делала или просто кто-то подсказал?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет вам всем)всегда все читаю и слежу за вами и вот я хочу спросить,может было у кого так?На правой грудке нащупала как узелок какой-то,Типа полгорошины по размеру и я чувствую Ее,прям мешает она,нащупала 11 числа с утра как проснулась(в Турции)вылетала вся на нервах;(и сейчас тоже,как начитаешься в инете -коленки трясутся.
Честно скажу-боюсь (о Господи не дай Бог)Рака;((((загналась -трясёт всю,давление поднимается....вообщем измучила я себя(больная башка) К врачу на осмотр в четверг, писала ему с Турции-говорит не переживай -скорей всего пипка от имплантанта или узелок от нитки ,но я думаю это стандартный ответ,какая пипка снизу?и какой узел?у меня там нету внутри вроде ничего ....или внутри тоже что-то шьют?складки не трогали,просто имплант через ореолу. |
|
||||
|
||||
![]()
Если ты не в Турции, сходи на УЗИ сегодня. Не думаю, что там что-то страшное. Самое главное, не опухло и не болит. Шарик-то в каком месте?снизу, сбоку?
|
||||
|
||||
![]()
АМ32
Я дома уже,не опухло ничего,не болит,но я его чувствую ,как бы мешает под кожей и натирает с внутр стороны На УЗИ я не могу попасть,только в четверг,а в четверг и на осмотр к доку. Я с детьми за городом просто-не могу выехать Шарик внизу и как бы в бок уходит Какой то узел неровный что ли ,не пойму.... |
|
||||
|
||||
![]()
Беся блин не переживай,мож правда ничего страшного,пипец блин купили себе проблемы емае с этой грудастой красотой((
|
||||
|
||||
![]()
Инна27
Да вооообще....капец!носишься с этими сиськами как с хруст вазой!Вечно трясёшься за них,мужу нормально не даю-вечно все колит то щипит то нельзя!Он уже сам не рад что согласился на эту красоту! И серомы эти часто встречаться начали.....вообщем Геморой на всю жизнь жизнь... Бесит все уже....4 месяца нервов чес слово. А ваши серомы-бл...как почитаю -так за волокордином бегу..... |
|
||||
|
||||
![]()
Потерпи,Беся, завтра уже среда, а там и четверг. Успокоит тебя доктор, не переживай. Постарайся не думать о нём до похода к доктору
|
||||
|
||||
![]()
Беся, что вы плохое думаете. Узелок может быть и мастопатией узловой, и кистой маленькой, и липомой, и все это ничем серьезным не грозит.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за реально успокоительная слова)
До четверга бы дожить поскорее.... И все таки сиська то побаливает ....фак;( TZhu Подскажите а все ,что вы написали-убирается хирург путём или лечится? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся лечится это все,может от мастопатии что то пропишут например мастадион)не переживай,все не смертельно)
|
||||
|
||||
![]()
Беся, привет!
В течение месяца ( с 9 мая по моему), как в эту тему заявилась сама, читала что то подобное у девушки.. Беся, этот форум, 14.06.2006 13:06, прочти, похожее что то Ещё если найду, напишу. АМ32, в очередной раз пишу- пейте хлорфиллипт параллельно с вашим избирательным антибиотиком, на ночь антигистаминное; компресс лучше жидкие : димексид 1 часть+ диоксидин 2 части, гидрокортизон 1 часть. |
|
||||
|
||||
![]()
Вал привет
Оооох пойду искать,аж 2006 год!мда.... Спасибо))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, антибиотики и от аллергии я не пью, только компрессы делаю. У меня не свежая серома, уже три месяца тянется. Антибиотики колят в момент пункции только, так как серома неинфекционного характера, карочь мне не помогают они. Осталась надежда только на компрессы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вал, спасибо большое! Буду пробывать
|
||||
|
||||
![]()
Возьми 2 мл за 1 часть? Смотря сколько уходит на компресс. Антигистаминное- для снятия гиперемии, отека тканей. Забыла, у кого инфекция в ней ( если брали на анализ), трихопол бы ещё пропить ( прокапать)..???
Беся, там ещё ниже почитай, мастадинон советуют ... Девочки ответьте, забыла ( адаптол на пямяти отражается), ссылку на тему о сероме и узлах можно сюда? Или текст копировать? Есть информация... Вкратце, профилактика сером- массаж груди! И вообще, может я сейчас скажу не то, но мы всегда можем пойти и избавиться от имплантов. В моей клинике это стоит 40000. Так что успокоимся и не нервничаем. Как мне писал мой врач, не нужно боятся и притягивать эти проблемы. Может он прав? |
Закрытая тема |
|
|