Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Setka, возможно.. фиг знает. Но мне все равно кажется, что можно было сделать по-другому изначально. карман бы расширить побольше к центру, импланты пошире базой взять. Фото там хоть и в купальнике, но ничего невуыполнимого нет. Другое дело, что дело уже сделанл. И сейчас переделывать намного сложнее, может и правда липофилом обойтись бы и сгладить межгрудку немного. А жир можно чей-то еще взять? Вон у мужа у нее 100кг))))
|
|
||||
|
||||
Яна88, Я вот на счет сосков вообще не парилась и не задумывалась. Они у меня были кривые, один на см ниже другого, он как то молодец мой исправил это, ну я особо и не переживала, в одежде то не видно где они) я больше хотела декольте, а получается, что его нет, потому что не сжать их в кучку) мне нравятся ваши очень! И соски красиво и так и когда прямо) и размерчик у вас что надо!!! Пожалуй подожду ка я годика два, если вдруг поправлюсь, то все же сделаю побольше) а пока посмотрю на ваших красоток и помечтаю о наборе веса и новых вишенках побольше)
|
|
||||
|
||||
Setka, natrelle n- TSF 265. Предлагали какие то из анатомов еще меньше в мл, по моему 245, но я слезно просила самый максимум из того что можно. Помню, какой то параметр был 10,5 см и вот из-за него он сказал, что то, что мне поставили, это максимум максимум. Я пришла когда на консультацию, меня спросили какие я хочу, я сказала 420 мл и все очень долго смеялись) насмотрелась я фоток а рост и опг свой не учла. Я завтра схожу к доку на крайний осмотр, у него есть фотки "до" без белья, скину вам, чтоб уж точно понятно было) сверху грудь сейчас скину)
|
|
||||
|
||||
Setka, значит походит так, а потом поставит больше с переносом сосков, если такое возможно. Зато будет декольте. Я за то что грудь делать не для номинального ее наличия, а для того чтобы в радость пользоваться) пусть не все и не сразу к этому приходят, пока ткани подрастянутся за 1-2 годика, и можно будет сделать побольше и поближе)
Natali12, походите конечно пока так. Интерксно, что док скажет. И спасибо за коммент про грудь :*** |
|
||||
|
||||
Вот я пытаюсь примять их в купальнике и в топе, ну как видно, они этого не хотят.
|
|
||||
|
||||
Яна88, да, только соски переносить. Но я противница резать ареолы без необходимости.
Natali12, слушай, ну красивая у тебя грудь, а веснушки так вапще бомба. Хорошо и аккуратно смотрится. Мне нравится. Тебе узкая межгрудь зачем? Секс между сисег? Или декольте? Твоя одежда щас это на плечах без глубокого выреза и без белья. Я б даже не парилась. От добра добра не ищут. Как мне тут сказали на форуме - не гневи сисечного бога. |
|
||||
|
||||
Setka, ой я думала rhomb, где то рядом с табой или док в Челябинске? Очень мне нравится и импланты и работа его.
rhomb, куда ко мне, я не док, увидела что ты тоже из ХМАО как и Setka, вот и отправила к её доку. Natali12, сходи на консультацию к Арбатову, он сужает межгрудь, всё и скажет тебе, что можно как и насколько и какими имплантами примерно. Есть тут его пациентки кому он сужал на повторке. Yunona041608, если речь о имплантах аллерган, то 360 это средний профиль который тебе не расправит псевдопотоз и большой пышной с ним не получится. Хорошо бы пару хотелок прямо и боком чего ты хочешь, но если анатом то минимум 375 высокого профиля, а лучше 410 или вообще круглые, но надо хотелки. Natali12, а ареолы та не по центру, можно сузить, но не раньше чем через 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Setka, Спасибо девочки! Прям реально успокоили. Буду радоваться пока тому, что теперь есть) завтра скину исходник обязательно, потому что у
Яна88, небо и земля со мной) мои -это два укуса пчелки ) а у дока все работы такие красивые, такие тити и сам он такая душка, что я даже он мог, но не сделал. Просто такая вот я) может в течении года помягчают еще и я смогу их по сильнее прижать друг к дружке. Карамельная, Спасибо огромное! Наверное схожу для успокоения себя, а вдруг и правда можно) но явно не раньше не то, что 6 месяцев, а года. Муж сказал денег больше не даст, придется самой копить. А с моей зп, 300 тыс копить пол года придется( |
|
||||
|
||||
Карамельная, ой, точно, посмотрела у нее в профиле,она из ХМАО. Интересно, какой город. Отсюда нафиг ехать в челябинск канеш, у нас свои врачи есть.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, А как его по Имени и Отчеству?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сориентируйте девчули пожалуйста. Какие импланты мне могут подойти?? Я сейчас была у Молдована...он померил сказал круглые натрель 330 мл. Дал титьку померить...2 размер и 3)))) конечно же я за третий. Но вот в натрели я чет сомневаюсь.....это хорошие импланты?? |
|
||||
|
||||
Natali12, ты знаешь, вот фотки сверху и в белье- ваще круто!!! Мне прям очень нравится! Я думаю помягчеют и можно будет некоторыми моделями белья сводить поближе. Но по мне и так коуто!) веснушка ваще огонь дааааа
|
|
||||
|
||||
rhomb, нажми Setka, на аватарку там будет инфа у кого она делала, потом нажми на "статистику" и "посмотреть вложения" там будут фотки её. Мне кажется тебе как у неё импланты нужны.
|
|
||||
|
||||
Natali12 и мне ваша грудь очень нравится!!! Вот в белом купальничке смотрится оч классно я примерно то же хочу. Тоже не помню как называется этот параметр, который у вас 10,5, а мне док намерил 11,3 и предложил 295 мл,сказав это максимум. В принципе при моем росте 164 и весе 52-53 чуть меньше тройки будет, но мне вполне. Главная мечта носить купальники-шторки))))
|
|
||||
|
||||
Яна88, Спасибо) а веснушки эти, ну вообще отдельная тема, за 10 лет так и не свела( это же ад а не красота. Загара нет, чуть солнца и красный поросенок. И кожа тонкая, все просвечивает. Я их терпеть не могу) как девчулю загорелую увижу, так рыдать хочется) а по стсям решила подождать я) посмотрим с годиком что изменится. У меня подруга давно в 2008 году делала подтяжку, сиськи у нее такие батоны висячие были на животе, так вот у нее теперь огромные, просто огромные, 2см в ширину и 1 см выпуклые келоидные рубцы по всем линиям разреза. Это такая жесть. Я молилась, только бы не это) теперь у нее сиси меньше но без объема все равно и декольте не одеть. Эти огромные шрамы торчат. Я такого нигде даже в страшилках интернета не видела. Никто и не обещает ей, что это вообще можно убрать. Поэтому, как сказала
Setka, лучше не злить сисечного бога, а то пошлет подарок еще не лучше) Девочки, а где же тут смайлы не телефонные, а форума? Не могу найти( Anutik88, Спасибо) мечта про купальники -это да) я пошла еще 15 новых купила от радости) уже жду октября, как раз три месяца пройдет, в отпуск полететь можно и выгулять сисяо в новых мини-бикини) Я как старый лифчик с мега огромным пуш апом надела и поняла, что он уже мал, была в не себя от счастья) Anutik88, А вот на 11,3 точно можно побольше попросить милилитров) подумайте) я бы по максимуму брала) чтоб потом не жалеть. А рассказы врачей про естественность..... ну у каждого она своя |
|
||||
|
||||
Карамелька, а как писать без цитирования? Я уже в сургуте не буду, наверное. Раз уже решила в Челябинске тут буду скорее всего Молдована рассматриыать с натрелем.
|
|
||||
|
||||
rhomb, если с телефона то только в ручную ник набивать, а так жмешь на ник и он в окне сообщения. Тогда если решила уже с доком по имплантам, 330 это средний профиль до тройки не дотянет, проси высокий 365 будет лучше. Если делали примерку имплантов, то после опирации грудь будет меньше чем на примерке.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот примерно чего хочется добиться, мне нравится когда под грудью есть небольшая складка, тоесть грудь чуть подвисает. Размер 4 в идеале бы получить
|
Закрытая тема |
|
|