Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коты -- лучшее лекарство! Они мурчат, давление понижается, отек спадает. Волшебно.
Теперь понятны причины скоростной реабилитации )) |
|
||||
|
||||
Dbnf, спереди смотришь как будто давно опи была.С боку конечно видно кровоподтёки сильно.Но и видно,что швов скоро совсем не будет видно.Ждем дальше.Хорошо,что более менее нормально чувствуешь.А поплакать что хотела,это перепад настроения, ещё бы такую опи перенесла.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Уже молодая, только чуть побитая!
А как сами думаете, почему низ лица и шея так поехали? Вы ведь стройняга по фото. Если можно напишите вес и рост. Dbnf, Смотрю на Ваши фото, у меня асимметрия по лицу один в один и в туже сторону и на носу после рино с той же стороны наросло. ИМХО. Пока бегала по хирургам, слушала всяки мнения нарост сам по себе рассосался, правда 11 лет прошло после рино. |
|
||||
|
||||
Красавица, мой рост 1 м 68 см, вес 58 кг, возраст 48, а так хочется выглядеть на 38..)
Почему поехал низ?))..Ну... Ответ очевиден: Время. Возраст. "Чай не шешнадцать..."...) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Про возраст всё понятно. Но признавайтесь вес набирали?
Блин я то всё на рино грешу..... Dbnf, А можете фотку из юности выложить. Про асимметрию я столько уже вычитала(ругала маму , почему брекиты не одела,а зубы то нормальные) пришла к выводу это генетика! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, отлично все! И главное -быстро. Приедешь домой, как ничего и не бывало. Ну, возможно, яблок молодильных наелась, ну пусть это будет наш маленький секрет
|
|
||||
|
||||
Да ладно вам, девочки, отёк-то знатный ещё...
Dbnf, не сбавляй обороты настроя, а то он тоже начнёт застаиваться! Помни, что борьба с ним жёсткая, и ты должна её выстоять ))) Надеюсь, во вторник увидимся ))))) |
|
||||
|
||||
У Вики два козыря, которые нельзя побить, - глаза и ноги. Все что между ними не то чтобы вторично, просто возрастные помарки не бросаются в глаза
|
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо за добрые слова!) Терпеливо жду красоту.)
Красавица, ну Вы, ей-Богу, заставляете меня улыбаться! Мне 48. И физиологическое старение никто не отменит..) ни на худом лице, ни на полном. Ирис, домой я, конечно, приеду еще "раненый боец"!!) Но главное настрой, а он у меня замечательный!! И я готова терпеть все прелести реабилитации, потому что исполнилось то, о чем я мечтала!) Муррчик, спасибо, солнышко!) Я не сдамся! Надеюсь встретиться с тобой, если получится! Я настолько этого хотела, что просыпаюсь каждый день с какой-то непроходимой радостью и счастьем!!!)) И понимая, что впереди еще и отеки, может, и ощущения.. Не из самых приятных..Я все пройду!)) У меня Мечта сбылась! Анжи, прочитала без очков, что у меня 2 козыря: ноги и то, что между ними...)))) Аж застеснялась сначала))) Сорри, сорри..))))) смеюсь..)) |
|
||||
|
||||
Dbnf, И что Ваши 48! Не представляете как мне трудно себе признаться, что уже 40 с хвостиком и всё плывёт и едит!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ржу в голос ))) |
|
||||
|
||||
Angi, Я тоже!!!!! Ой, не могу!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Всё поняла всё уяснила. Но покажите фотки юности, пожалуйста,
|
|
||||
|
||||
Dbnf,отличный темп схождения отека.Через неделю уже ничего не будет бросаться в глаза.Кстати,под солнцем очень быстро сходят синяки,проверено.Швы у тебя закрыты волосами,поэтому смело подставляй лицо солнцу.)
Dbnf,сейчас ты похожа на девчонку,которая с кем-то подралась(на носу пластырь,на подбородке синяк..))) |
|
||||
|
||||
тетя,
Ты ничего не путаешь? Про "подставляй лицо солнцу"? Не знаю, как обычные синяки, но "пластические" категорически нельзя подставлять солнышку!!! Иначе есть большой риск заработать в месте отслойки пигментацию. Dbnf, Викусь! На всякий случай - берегись солнышка! |