Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Efine, спасибо за "слежку" ))))
Новую я себя еще не воспринимаю, потому что вижу: что-то должно убраться, что-то подтянуться. Я же ужасная перфекционистка )))) Вдруг, смотрю, глаза два дня уже начали больше раскрываться, интересно так наблюдать. Плюха справа активно размягчается. В общем, 1 января будет 4 месяца. Вдруг за два дня еще что-то случится ))) |
|
||||
|
||||
Арна, обязательно поделись 4-мя месяцами. Вот если честно, пока не зацепила результат . В смысле непонятненько чё на выходе будет. Пока все нравится.
Но в тебя честно влюблена. Мечтала бы иметь такую подругу в жизни |
|
||||
|
||||
Арна, еще раз прочитала Вашу приятную интеллигентную тему Вы посвежели и отлично выглядите, отдохнувшей и полной энергии. Видела фото в полный рост в 28 лет. На фото Вы очень красивая, но лицо видно не в той проекции, чтобы оценить результат операции. Может есть возможность выложить крупнее лицо в молодости?
|
|
||||
|
||||
Арна, Как дела?Как проходит реаба?Что то ты пропала совсем..Или все еще отмечаешь..))
Поздравляю с праздниками!Желаю тебе,что б все твои надежды и мечты сбылись!) |
|
||||
|
||||
Девчонки, любимые, здравствуйте! Со всеми вас прошедшими праздниками и радости и молодости всем нам!
Праздники, тем не менее, зло ))) Приехали родственники зятя с Байкала. Навезли всякой вкуснющей рыбы. Естественно, соленой и копченой. На Новый год уехали на несколько дней за город, чтобы в квартире не толкаться. Шашлык-машлык, мясо такое, мясо сякое. Ну и возлияния разумные, естественно. Вернулись, опять начали вкусное копченое-соленое есть ((( Головы на плечах у взрослой тетеньки после ОП, конечно, нет. Сияние вечного разума отключили напрочь. Ну и кто на меня смотрит сейчас из зеркала? Зажравшийся пухлик ))) Выставляться стыдно. Сегодня они уехали, сажусь на строгую диету. Через несколько дней покажусь, мамой клянусь! ))) Люблю вас всех! Всем правильным завидую ))) |
|
||||
|
||||
Арна, как я вас понимаю)! У меня соленые грибы. Не удержалась)
|
|
||||
|
||||
Арна, Красотка! Результат супер!
|
|
||||
|
||||
Арна, видно, что садятся ткани! Очень хороший результат проявляется! Шея прекрасна! Долго вылуплялась красота, но теперь можно отбросить переживания- изменения заметны! Они тебя украсили. Вот только сейчас начинается настоящий и нарастающий эффект омоложения. До этого лицо гуляло в отеках. Твой пример очень показателен: надо уметь ждать и относиться к процессу позитивно!
Как зять и приглашённые отреагировали? Если сказали, что хорошо выглядите, то изменения разительные!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все сказали: выглядишь супер. Кто не знал - решили, что я просто покрасилась посветлее. Бывший муж хотел снова на мне жениться ))) |
|
||||
|
||||
Арна, Сейчас у вас появится то прекрасное чувство, которое описывают многие переждав расстройства , тяготы и нервозность реабы: начнёте петь и летать! А результат , тем временем, будет дозревать в этом благодарном климате! Это , должно быть, как заново влюбиться и потерять голову !
Благодатном климате, правильнее будет |
|
||||
|
||||
Арна, Все лучше и лучше!Хорошо выглядишь!И это меня тоже радует относительно моей реабы,т к вижу что не все еще окрасивилось)))То есть, все еще красивеем,уррра!)))
|
|
||||
|
||||
Арна, я мясо-Телка по гороскопу( телец) . Рыбы у меня в близких друзьях .
|
|
||||
|
||||
Взаимно, милая Арна!
Будь всегда такой светлой и позитивной! Пусть окончательный результат будет радовать тебя ещё больше! Ты самый благодарный и терпеливый пациент! |
|
||||
|
||||
Арна, ну прям здорово, отлично, красота вылупляется , вот так всегда, когда кажется, что уже ничего не происходит, раз и красота. Рада за тебя от души, ты такая позитивная.
|
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, ничего никогда нигде лучше нашего форума не видела. Спасибо вам всем. Доброжелательность - наше все. Обожаю вас!
|
|
||||
|
||||
Вау! Просто блеск!
Арна, мои поздравления! Очень благородная красота! |