Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отлично, будем ждать репортаж из этой палаты.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Подписалась на вашу тему) Желаю успешной реабы! Тоже буду ждать ваших новостей из палаты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как там дела у Я-Ночка? Читаю тему недавно, а поймала себя на том, что переживаю.
|
|
||||
|
||||
Ланочка, приходи в себя и к нам!!!
Слава Богу, все прошло хорошо! Так интересно, что Якимец не делает боевой раскрас. Пару набросков и все. А комплекс то внушительный! Жду, жду, жду репортажа! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю с преображением. Но это только первый шаг. Впереди реабилитация. Но я то знаю, что всё у тебя будет великолепно. Сама через это прошла 1,5 года назад. У нас с тобой один доктор, похожий объем и возраст. Я тоже после операции жила в гостинице на территории больницы, ходила на Хивамат, на осмотры, гуляла по вечерам по территории больницы, выбирая самые пустынные аллеи, чтобы никого не испугать своим видом глубоко пьющей азиатской женщины. Но всё это прошло, унеся с собой как минимум десяток лет. Желаю тебе лёгкой реабилитации. Мы все держали кулачки во время твоей операции. Всё будет хорошо
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, красоточка! Узнаю знакомые черты. Держись. Для меня первые два дня были самыми тяжёлыми, дальше легче
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, тоже сил желаю сил и терпения !
Я-Ночка, внешность у тебя отличная кстати |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю! Свершилось. Уже через повязку видна красота и молодость.
То ли ещё будет... |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, А губья -то какие красивые.
Вот всегда так, полный пот держателей, трубок всяких, зато губы прелесть. Восстанавливайся! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю с новым пройденным этапом!!!! Держись, солнышко! И ,вперед к следующим радостям жизни
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Вот и я о том же. Может залипофилить чуть, пока в клинике.
|
|
||||
|
||||
|