Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, непременно))
|
|
||||
|
||||
Лонга,а что там в составе крема?Есть состав прописанный,интересно.
А то'-индивидуальный..и усё. На последней фотке натяжения по низу уже не видно,может после снятия скрепок натяжение уменьшилось... А куришь меньше сейчас или как?))) |
|
||||
|
||||
leyla07, крем сфоткала с двух сторон, и это все , что у меня есть о нем. На сайте ГрандМед о этой косметике написано только это:
вся рецептура разработана на основе опыта работы и с участием пластических хирургов, косметологов-дерматологов и физиотерапевтов-реабилитологов клиники производство осуществляется в Швейцарии натуральность косметики эффективность использования подтверждена исследованиями с использованием ультразвукового диагностического оборудования возможно создание крема по индивидуальному рецепту Курила маньше и мнго меньше, чем обычно. Сегодня нарушила свой лимит. Завтра постараюсь вернуться к 6 сигаретам за день. На уменьшение натяжения скорее всего повлияло снятие швов с ушей, и скрепок несколько за ушами он тоже снял ( те, которые были совсем в волосистой части, а что граничат с открытыми участками кожи - оставил) |
|
||||
|
||||
Отлично уже, прям 25 лет, на глаз не смотрим)
А эти внутренние швы сами рассосутся? Ещё есть классная мазь регенерирующая и всякие болячки быстро заживляющая - фитостимулин (итальянская). Я не вижу ее в России даже в интернет магазинах. Почему то сняли с продажи, но ее можно купить в Италии. Очень классная. Из своего опыта говорю. |
|
||||
|
||||
Svambahi, а можно ссылку на итальянском? Где купить? Пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Svambahi, конечно швы рассосутся)) куда им деваться))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Наверно вы знаете, что на днях прошел конгресс для косметологов и пластических хирургов в нашем городе. Я еще когда металась с выбором, после общения с Дмитрием Батюковым ( Минск) хотела записаться на 18 октября, но мне сказали, что 18 октября он будет в Питере, и я могу сделать оп на день раньше. Мне док вчера рассказывал немного про это мероприятие. Сказал, что уровень наших хирургов очень приличный, что в каких- то техниках «наши» даже превосходят «ИХних» . В этот момент он снимал мне швы и я корчилась от боли, поэтому не уточняла кто наш, а кто их))). При этом, он не отменял операции . Начинал их в 6 утра, а после приезжал вечером на осмотр пациента. Так было и со мной, 19 числа, на следующий день после оп он приехал около 9 вечера. Я очень рада, что попала к нему. Не зря меня колбасило и метало)) И я очень рада, что сейчас к нему потянулся народ именно с нашего форума, причем не только с Питера, и Москва и регионы. Надеюсь, что моя темка тоже внесла лепту )) Ну, а теперь сегодняшние фотки. Кстати, мне так понравились компрессы из листьев капусты, что делаю их уже на раз-два)) а первый день пыжилась не понимала , как это все можно привязать имея только две руки)) Сегодня сделала последний укол медаксона. Теперь моя попа поживет спокойно)) я еще та медсестра)) особенно когда дело касается своей собственной части тела)) |
|
||||
|
||||
А вот отдельные части)
В центре головы осталось совсем мало скоб, что значительно облегчило жизнь. Они так и остаются самыми больными. |
|
||||
|
||||
Лонга, И как приматываешь капусту? Мне хорошо эластичный бинт помогал примочки делать. Отлично выглядишь для 8го дня! Так держать
|
|
||||
|
||||
Evva, бинт хорошо, но рук все равно бы для первых раз не хватало)) я отбиваю ее, укладываю на пленку пищевую и сначала прикладываю на лоб. Кускот ткани приматываю. Тут все просто) а вот щеки требуют некой сноровки) их две, держать двумя руками, а еще нужно две руки, чтоб это привязать через подбородок и зафиксировать на макушке)) как- то наловчилась))
|
|
||||
|
||||
Я нарисую мир, каким люблю!
Ссылки у меня нет, но я как то искала на российских сайтах, видела где-то, как давнюю продажу, которой давно нет.
А из Италии мне мама присылает эту мазь, и если кто-то ездил - привозил. Ещё давно присылала мама пластырь коллагеновый. У меня термический ожог был сильный после аварии от подушки безопасности и я приклеивала этот пластырь - шрама не осталось. Хотя я думала он будет большим пятном. Фото сейчас прикреплю, есть в тел. А мазь могу сфотать перед сном. Лонга отлично Правый глаз так вообще молодющий!!! А что док про левый говорит? |
|
||||
|
||||
Svambahi, говорит, что все будет норм) . Ему больше досталось... асиметрия
Кто знает, если спирт этиловый разбавить до 40%, им можно протирать швы? Я прочитала в инете как правильно разбавлять. Но, так как там дается рецепт все же для водки , которую потом пьют, сказано - на 7 дней убрать в темное место в t +4, что таким образом закончатся все химические реакции и процессы. Для протирки тоже надо выдержать эти условия? |
|
||||
|
||||
Лонга, сейчас уже миленькая и хорошая. До окончательной красоты ещё далеко, теперь всё время будешь хорошеть и радоваться своему отражению в зеркале)))
А мне мама дала просто медицинский спирт из аптеки, я его вообще не разбавляла, так швы и протирала. |
|
||||
|
||||
Svambahi, Этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лонга, Прости , что в твоей теме. Другим форумчанкам/иностранкам может пригодиться. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, я спросила вчера у дока, он сказал- водкой! Не известно какой % у спирта, можно сжечь. Вот я и разбавила.
Вот смотрю на свои скулы вздутые, и вижу, что это почерк. Посмотрите на всех нас, кто у него оперировался, мы как клоны))) эти места у меня ваЩе не реагируют на примочки, крема и прочее. Я так понимаю, что они надолго поселились у меня? J-anna, как у вас сейчас, они ушли эти распухшие скулы? Я посмотрела ценник на перманент губ в ГрандМеде..... он какой- то запредельный, на мой взгляд. Нет? По городу цена в салонах в два раза ниже. Но фото мне понравились. Там человек делает выразительные губы, а не просто по шаблону всем одинаково |
|
||||
|
||||
Лонга, ты права, щечки у нас у всех будь здоров получились ;)
У меня по-прежнему очень выразительные скулы и пока не собираются сдуваться. Места отслойки так же припухшие, онемевшие и твёрдые... так надеялась, что к 6 ноября (4 мес со дня ОП) буду без этих скул, но увы... теперь перенесла этот момент ещё на 2 месяца. Короче, поняла, что надо реально набраться терпения и ждать результат |
|
||||
|
||||
J-anna, бог мой))) я ожидала, что выйду на работу с остатками синяков, на этот случай заказала себе крем маскирующий; была готова к видимым местам отслойки; собиралась прикрывать эти части волосами. Но куда деть эти скулы?))) я в шоке)) жду еще неделю и потом иду на магниты и что там еще бывает. Жесть))
|
|
||||
|
||||
Лонга, А чё сразу не идёте. Я уже на 2-й день побежала, микротоки, магниты, противоотёчные, ампулы и прочая ребилитация. Зачем ждать? В клинике точно есть реабилитационный пакет. Быстрее в норму придёте, если есть временные рамки.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, тормозят финансы, все до ужаса просто)) после отпуска еще месяц работать до зарплаты. Надеюсь пока на русское «авось» , не прокатит, буду искать средства
|
|
||||
|
||||
Лонга, Понятно! В некоторых клиниках послеОП пакет 5 процедер( 6-я в подарок)..
Может поискать в других клиниках, салонах. Девчонки где-то при государственных больницах находили в процедурных по символическим ценам. Химоват например. Точно питерцы. Кликни клич! Попроси контакты и прейскурант. |