Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
India,спасибо,буду ждать более подробной информации завтра).Дренаж-это физиотерапевтические процедуры-сначала микротоки,позже ультразвук.Можно делать очень легкий поглаживающий массаж подушечками пальцев,помогать оттоку жидкости.На лице есть точки,активизирующие лимфоотток,на которые нужно легко нажимать при массаже:надавить на внешние углы глаз,продолжить к внутренним углам,надавить,плавными движениями спуститься к основанию ноздрей,чуть надавить,затем продолжить движение к козелкам,надавить,затем-в углубление за мочкой,надавить и спуститься вдоль бокового отдела шеи к ключицам,надавить.Это легко,,после 2-3 раз будете это делать уже автоматически.
маришка13,фонофорез-это ввод активного вещества при помощи ультразвука.Какие лекарственные средства будете вводить? |
|
||||
|
||||
тетя, ой, гидрокартизон вроде.. 8 процедур сделала, мне понравилось, носик стал чувствительный, отеки стали быстро спадать
|
|
||||
|
||||
India
Ну как дела у тебя,гипс сняли?как насчёт храпа????Ждемс отчёта! |
|
||||
|
||||
Давай уже,ждём жеш
|
|
||||
|
||||
Заедаю нетерпение шоколадками в клинике перед приемом-)
Фуух, столько интересного узнала от доктора-) Девочки, оказывается, у меня стоит имплант в носу! Вот что сказал Д.А. : когда убрал горбинку, нос (проекция спинки) получился слишком низким для моего лица, поэтому во время оп решено было повысить спинку имплантом медпор, им же и поднят назион. Я так удивилась этой информации, что напрочь забыла про все подготовленные вопросы-) Боялась подойти к зеркалу. Но носик получился хороший! Очень похож на мой прежний, только лучше, ровненький и прямой. Внешность не поменялась, это именно то, о чем я просила доктора. Отека не избежала, он начал нарастать, пока Д.А. снимал гипс, который очень прочно прилип к тому месту, где была горбинка. Ровненький носик я видела только в первую минуту, дальше отек его увеличил и слегка покривил, но был симметричным, успела убедиться!-) Я задала доку единственный вопрос - какие риски могут быть связаны с имплантом. Он сказал, что все будет в порядке, прирастет и забуду, что он там есть. Такие дела, девочки, неожиданно-) Но, самое главное, носик получился. Я очень волновалась, что не узнаю себя. Узнала-) |
|
||||
|
||||
Огого!Вот это новости,не ожидали мы такого поворота событий,слушай ну отлично что врач принял такое решение,хорошо,что низким не оставил-на месте сориентировался .Отлично!
Давай фоточки чтоль нам если можешь,и ааа е дальше указание тебе даны?В плане отеков и тд. |
|
||||
|
||||
Меня очень укачало в такси на обратном пути, вид изможденный какой-то, не судите строго-)
С одной стороны отек сильнее, поэтому полупрофили разные. Теперь только терпеливо ждать-) |
|
||||
|
||||
Класс-поздравляю!Ровный и аккуратный нос-моя мечта!Тебе оч идёт!Отека вроде нет пока.
Теперь у тебя 2 импланта! |
|
||||
|
||||
India, супер! Очень красивый нос получился!!!
|
|
||||
|
||||
Было-стало
В другу сторону пока не сфотографироваться нормально, тень падает Фотки "до" сделаны контрастными для выявления проблем, сейчас даже смотреть на них жутковато-))) В жизни я такой все же не была-)) |
|
||||
|
||||
India, как классно)) мне уже нравится)) красивенький носик
|
|
||||
|
||||
Огосподи прости дорогая,у меня почему-то область шея и подбородка ассоциируется с имплантом)))))Тут на форуме столико имплантов ставят в подбородок,Всю ночь и день читаю,короче от наркоза все в голове попуталось!Причем я знаю что у тебя платизм.,че ща бред написала-сама не пойму)
|
|
||||
|
||||
Беся, у нас тут такой вихрь носов, имплантов, хрящей, гипсов, назионов с колюмеллами и прочих деталей, что немудрено запутаться-))))
|
|
||||
|
||||
India, красивенный носик какой!!!Тебе очень -очень идёт,я особенного отека тоже не заметила,все прелестно,лицо весьма помолодело и помилело!Главное чтобы ты сама была довольна результатом,а мы одобряем)
|
|
||||
|
||||
India
Это то дааа!!!!Реальнл запутаться можно)))Но я тебя не могла ни с кем перепутать,даже стыдно как то....прости пожалуйста |
|
||||
|
||||
selenask, спасибо!-)) Я довольна как слон, так бы и расцеловала свой нос, если б могла-)) Поблагодарила доктора от души, он понял и выполнил мои пожелания, сделал как надо.
Муж сначала сказал - че такой нос маленький? Но потом присмотрелся и одобрил-) Беся, ну что ты, красотка, путай сколько хочешь, я не против-)) |
|
||||
|
||||
India, я в культурном шоке! Ни за что бы не поняла, если бы не знала, что ты делала рино. Меня тоже когда-то угораздило вписаться в это дело неосмотрительно, так у меня такие синяки и отеки были- мама дорогая! Месяц старалась на люди не показываться, а результат никакой...А у тебя всё так красиво и совсем не травматично)))
|